向日葵🌻 /レディースカットの掲載
向日葵🌻 /レディースカットのプロフィール画像
NATUREL武蔵新田ナチュレルムサシニッタテン向日葵🌻 /レディースカット

武蔵新田駅1分 / 千鳥町駅15分 / 下丸子駅15分 / 矢口渡駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

向日葵🌻 /レディースカットの口コミ

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

練習モデルとは承知の上でしたが、施術のみならず接客態度にも悲しくなりました…。 疲れているのか、少し心配になりました。 嫌なことがあったり、調子の悪かったりする時は、無理せず休まれてくださいね。 施術中顔の距離が近いのか、鼻息が顔に当たってきたので、もう少し離れた方が良いかもしれません…。 型取りも仕上がりも左右非対称でマロみたいになってしまい、他の眉毛サロンにもミニモで何度か行きましたが、ここまでひどいことになったことはなく…。 明らかに失敗されても謝られることもなく…。 練習モデルだからどう失敗しても良い、どんな雑な対応でも良い、という訳ではないと思います。この日を楽しみに、両国まで片道2時間かけて来ていたので… 失敗されても、接客態度の良い方なら仕方ないとなるのですが、正直とても悲しくなりました。 明日からクリスマスで旅行なのに、悲しいです。

【無料】レディース美眉スタイリング👧🏻💗(注意事項を必ずご確認下さい⚠️) ¥0

来店日:2023年12月23日

向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 練習モデルだからどう失敗しても良い とは思っておりません。 私はアイブロウに限らず全てのメニューで 今持っている技術力ではお客様の御要望にお応え出来ないと 判断した場合施術に入る前にこちらから その説明と中断のご提案をさせて頂いております。 お客様の時も眉毛を1本も抜いていない 型取りの段階で同じご説明とご提案を致しました。 今回、お客様から それではこのまま続けて大丈夫です。 と同意を頂いたので施術に入らせて頂きましたが その際に失敗のリスクや出来ないことへの謝罪をもっとお話できていたらお客様に不快な思いをさせずにいられたかもしれない。と深く反省しております。 今後は同じ事の無いよう接客の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2023年12月25日
  • RYOのプロフィール画像

RYOさんの口コミ

いい感じにありがとうございました!

【無料】メンズ美眉スタイリング👦🏻🪄(注意事項を必ずご確認下さい⚠️) ¥0

来店日:2023年12月21日

向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信

こちらこそありがとうございました!😆 会社のお話、面白くてすごく楽しかったです🫣笑 その後痛みや赤み、痒みなどは大丈夫でしょうか? 気になる箇所が出てきましたらいつでもお任せ下さいね🥳 またのご来店心よりお待ちしております😌🌟

返信日:2023年12月23日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

来店日:2023年12月20日

向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミとても励みになります🥲 また気になる箇所が出てきましたら 是非お任せ下さい😆 またのご来店、心よりお待ちしております😌

返信日:2023年12月22日
  • あぴのプロフィール画像

あぴさんの口コミ

こちらの都合で日時も変更してしまってすみませんでした。 丁寧に対応していただけました! 仕上がりも満足です!また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年12月17日

向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ お時間の件、元々空いてた枠で大丈夫だったので お気になさらないでください😌🌟 海外に行ったことがないので お話して頂いてからとても興味が湧きました😳 1ヶ月前後で気になり始めましたら 是非お任せ下さい😆 またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年12月20日
  • スカイのプロフィール画像

スカイさんの口コミ

初めてのワックス脱毛だった為慣れないこともあったのですが、施術・説明も丁寧でなりたい眉の形と似合う眉の形をしっかりヒアリングして頂けたのが嬉しかったです。 施術中も工程の確認や、声かけ等とても素敵な経験となりました。

来店日:2023年12月3日

向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 初めての事で緊張したかと思いますが 嬉しいお言葉頂けてこちらもとても嬉しいです🥰 一昨日、急遽大好きな場所に行ったのですが 何度行ってもまた行きたい!🏰♡と思う所で 流石だなあと思いました😳 私の大好きを作って下さってありがとうございます🫣 慣れない中大変だとは思いますが お仕事頑張ってください🥳 また会えるのを楽しみにしています🍀

返信日:2023年12月7日

(´・ω・`)さんの口コミ

何度かお世話になっていますが、いつも要望以上の仕上がりで大満足!アシスタントさんで日々大変なはずなのに、私の面倒な要望を汲み取って下さり助かります。カラーの色味良い感じでお気に入りです。シャンプー中は力強く、しっかり隅々まで洗っていただけるので安心して身を任せられます。毎回遅い時間までありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)!

ワンカラー🥣+マイクロバブル🫧 ¥3,300

来店日:2023年11月5日来店回数:3

向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信

いつもありがとうございます☺️♡ 面倒どころか、サクサク話が進むので とっても楽しくてやりやすいです😂 私が助けてもらっちゃってます🫣 シャンプー😳褒めていただけて嬉しいです🙇‍♀️ ありがとうございます🌟 こちらこそいつも遅くなってでもご予約して頂き ありがとうございます🥰 また是非いらしてくださいね🧸🎀

返信日:2023年11月7日
  • ひらめのプロフィール画像

ひらめさんの口コミ

とても心地よく施術を受けることができました☺️ また理想の色に向けての提案をしてくださり、綺麗に染めていただき鏡を見る度にテンションが上がります( ¨̮ ) ありがとうございました🙏✨️

【Wカラー】ケアブリーチ🌟+フルカラー🥣+3stepトリートメント💆‍♀️+マイクロバブル🫧 ¥8,000

来店日:2023年11月4日

向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ あの長さを毎日自分で乾かしてるって 本当に凄いです🥹♡ ホームケア頑張ってホワイトブロンド目指しましょう🧸🎀 こちらこそ楽しくお話させていただけて嬉しかったです😆 ありがとうございます🙇‍♀️🌟 またのご来店、心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年11月7日
  • れおのプロフィール画像

れおさんの口コミ

スタイルなどの相談も丁寧に対応していただきました。 親しみやすく、たくさんお話をしてしまいました。 出来上がりは可愛く満足のいくスタイルになりました。 また、次回もお願いしたいです。 ありがとうございました!

【バレイヤージュ】ケアブリーチ🌟+全体カラー🥣+3stepトリートメント💆‍♀️+マイクロバブル🫧 ¥3,000

来店日:2023年10月28日来店回数:2

向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信

昨日はありがとうございました🌟 そして口コミまですごく励みになります🥲💞 とても優しい雰囲気を持ってらっしゃるので なんだか私の方がお世話になってしまった気がします😖 すごく楽しい時間をありがとうございました🥰 是非またよろしくお願いします🧸🎀

返信日:2023年10月29日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

リタッチをしていないプリンの状態だったのですが、色ムラも無く綺麗に髪色を繋げてくださって本当に感動しました😭😭💖正直こんな完璧に色が繋がるとは思っていなかったので、想像以上でした…! また歳も近かったので、普段美容師さんと話をしない自分でも沢山お話が出来て嬉しかったです🥺🎶 予約させて頂いてからのメッセージのやりとりも丁寧で、不安なく当日美容院に行くことができました! 毎回美容院を変えているのですが、今回とても綺麗な髪色にして頂いたので、また予約させていただきます😌🤍

【インナーカラー】ケアブリーチ🌟+フルカラー🌈+3stepトリートメント💆‍♀️+マイクロバブル️🫧 ¥7,000

来店日:2023年10月27日来店回数:2

向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信

先日はありがとうございました🎀 前撮りカラー、任せて頂けて嬉しかったです🤤♡ リタッチ!綺麗に繋がったので達成感がありました😂 ブリーチ得意なので次も是非お任せ下さい🥳 こちらこそ沢山お話できて楽しかったです🫣🌟 いつでもお待ちしておりますね🧸♡ またのご来店、心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年10月29日
  • たぬのプロフィール画像

たぬさんの口コミ

バレイヤージュっぽく可愛いパープルに染めてもらいました!可愛い色になり、そしてとっても丁寧にやってもらえて満足です。 カラーも他店でやるといつも染みるのに今回は平気でした!

ハイライト🌟(ケアブリーチ)+オンカラー🥣+マイクロバブル🫧 ¥3,000

来店日:2023年10月24日

向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信

先日は長丁場ありがとうございました😌 綺麗な紫がとってもお似合いで こちらが嬉しくなってしまいました🤤♡ 頭皮!染みなくて良かったです🎀 ぜひまたお任せ下さい☺️

返信日:2023年10月26日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初めてのハイライトでどんな風になるか心配だったのですが仕上がりがとても可愛くて満足しています😭 スタッフも人柄がよくすごく話しやすかったのであっという間でした!この度はありがとうございました😊

来店日:2023年10月24日

向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ ハイライトを入れるとより大人っぽく見えて すごく綺麗でした🌟 こちらもすごくあったかい雰囲気のお客様に 癒されて楽しく施術することが出来ました🥲💞 ぜひまたよろしくお願い致します🥰

返信日:2023年10月26日
  • Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

ワンカラーでお願いしました^. .^ ੭ ギリギリまで色が決まらずにいたのですが、一緒にカラー表を見ながら決めて下さりました.ᐟ‪ 仕上がりも思っていたもの以上に可愛い色で大満足です♡ 施術中もいつも楽しくて時間がほんとにあっという間に過ぎてます、いつもありがとうございます.ᐟ‪ またお願いします(* .ˬ.)"

透明感カラー🥣+マイクロバブル🫧 ¥3,300

来店日:2023年10月3日来店回数:5

向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信

先日はありがとうございました🎀 前撮りカラー任せて頂けてとても嬉しかったです🥺♡ 何度も来て下さるので少しずつ りさちゃんの好みが分かってきた気がします🫣笑 こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます😆 またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年10月4日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただき大満足です🌼 お話も楽しくできて、シャンプーもとても気持ちよかったです! またお願いしようと思います🤍 ありがとうございました!

【minimo限定メニュー🎟】ブリーチ無しダブルカラー🌈+3stepトリートメント💆‍♀️+マイクロバブル🫧 ¥6,000

来店日:2023年9月17日

向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ とても話しやすくて私まで楽しく 施術させていただきました💗 ぜひまたのご来店お待ちしております🫣🌟

返信日:2023年10月4日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

今日はありがとうございました! とってもいいオリーブカラーにして頂いて嬉しかったです😌 またよろしくお願いします!

フルカラー🌈+マイクロバブル🫧(トーンダウンの方はこちら💁‍♀️) ¥3,030

来店日:2023年8月18日来店回数:5

向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信

先日はありがとうございました🥳 可愛らしくて優しい雰囲気にとても合ってて 私まで嬉しくなりました😆💞 色落ちなど気になる点が出てきましたら また是非お任せ下さい☺️

返信日:2023年8月25日
  • たなかみにものプロフィール画像

たなかみにもさんの口コミ

今回もとても丁寧に対応して頂きありがとうございました☺️ 色もすごくかわいいです! お話も楽しいしシャンプーもとても気持ちいいのでまた行きます‼️

フルカラー🌈+マイクロバブル🫧‪(トーンダウンの方はこちら💁‍♀️) ¥3,030

来店日:2023年8月18日来店回数:2

向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました🥰 こちらこそお話するのが楽しくて、 施術させて頂けていることがとても嬉しいです🫣💞 ぜひまたお待ちしております🌟

返信日:2023年9月3日
  • 女性のプロフィール画像

女性さんの口コミ

3ヶ月ぶりのリタッチと、前回染めた色の残留があったのですが、綺麗な青に染めていただきました! この度はありがとうございました!これからも頑張ってください💪❤️‍🔥

ケアブリーチ🥣+フルカラー🌈+マイクロバブル🫧+トリートメント💆🏻‍♀️ ¥4,500

来店日:2023年8月14日

向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 気に入って頂けてとても嬉しいです🥰 またぜひよろしくお願い致します💞

返信日:2023年8月25日

(´・ω・`)さんの口コミ

二回目のカラーでまたお伺いしました。 いつもイメージ通りに仕上げくれてシャンプーも不快感なく力強くてしっかり洗って頂きありがとうございます。お忙しい中、お世話になりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ たまごっちのお世話頑張って下さい(°▽°)笑

フルカラー🌈+マイクロバブル🫧‪(トーンアップの方はこちら💁‍♀️) ¥2,530

来店日:2023年8月12日来店回数:3

向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございます🥰 とても嬉しいお言葉で、これからも頑張る力になります🥲💞 いえいえ、とんでもないです😳いつも色んなお話が出来てたのしく施術させて頂いております😆 また色落ちしてきた際は、是非よろしくお願い致します🙇‍♀️🌟 たまごっちのお世話!頑張ります!目指せくちぱっちです🫣笑

返信日:2023年8月13日
  • Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

予約したあとのメッセージがとても丁寧ではじめから好印象でした♡ 実際お店にいっても一つ一つがとても優しくて安心して施術を任せることが出来ました( ˶˙˙˶) 施術中もお話が尽きず、終わるまであっという間でした! 2つのヘアカラーで迷ってたところに色落ちを気にしている私の意見を尊重しながら髪色を一緒に決めて下さりとても嬉しかったです( ˶˙ᵕ˙˶ )🩷 またお願いしたいです!

来店日:2023年7月20日来店回数:5

向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 最初のお話の時点でとても丁寧に履歴の 詳細を教えて頂けて、助かりました🥲 ありがとうございました🥰 こちらこそすごく楽しく施術させて頂くことが出来ました😆 少し黄味が強い髪質なので、白にするにはもう少し 時間がかかりそうですが、コツコツしっかり乾かして!笑 ハイトーン長く楽しみましょう♪ いつでもお待ちしておりますので ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️💞

返信日:2023年7月21日

(´・ω・`)さんの口コミ

とても気持ちがいいシャンプーと施術しながら大変なのにお話もできてリラックスできました。さらに想像以上に素敵な髪色で大満足٩(๑❛ᴗ❛๑)۶お忙しい中、遅くまでありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願いします。

フルカラー🌈+マイクロバブル🫧‪(トーンダウンの方はこちら💁‍♀️) ¥2,530

来店日:2023年7月8日来店回数:3

向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信

本日はありがとうございました🥰 シャンプーも施術中についても褒めて頂き とても嬉しいです⸜❤︎⸝‍ 髪色も私もやりたくなる程柔らかい優しい色に 仕上がっていたので気に入っていただけてよかったです😆 こちらこそ、遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️🌟 色落ちなど気になる事が出てきましたら、 是非またよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年7月8日
  • たなかみにものプロフィール画像

たなかみにもさんの口コミ

カラーありがとうございました! 言葉足らずの説明だったのにも関わらず、私の想像通りのやりたい色に染めてくださってとても大満足です! シャンプーも気持ちよかったし、お話も楽しかったので、また行きたいです!!

来店日:2023年7月3日来店回数:2

向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信

本日はありがとうございました‪☺︎‬ 優しいラベンダーカラーと可愛らしい雰囲気がとても合っていてすごくお似合いでした🥰 こちらこそ是非また楽しくお話させてください😆 またの御来店、お待ちしております🥳💞

返信日:2023年7月3日

NATUREL武蔵新田の詳細情報

• NATUREL武蔵新田の内観・外観1
  • NATUREL武蔵新田の内観・外観2
  • NATUREL武蔵新田の内観・外観3
東京都大田区矢口1-16-7 (地図)
武蔵新田駅
月 10:30-20:30 火 10:30-20:30 水 定休日 木 10:30-20:30 金 10:30-20:30 土 17:00-20:30 日 17:00-20:30 祝 17:00-20:30
PayPay / 楽天ペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他