ota miyuuの掲載
ota miyuuのプロフィール画像

CLEAR of hair FUJIGAOKA ・F PLUS クリアー オブ ヘアー フジガオカテン エフ プラス ota miyuu

藤が丘駅5分 / 本郷駅13分 / 上社駅21分

ota miyuuのメニュー

ota miyuuのフォト

ota miyuuの口コミ

• かずさんの口コミ

丁寧にご対応いただき感謝しております。
    施術も自分のイメージしていた仕上がりにしていただきとても良かったです。
    このたびはありがとうございました。

• 憲二さんの口コミ

さすがCLEARのスタッフさん、レベルが高い施術とサービスで大満足です。今後も頑張ってください!

• もさんの口コミ

理想通りの髪型にしてくださりました!

ota miyuuのアピールポイント

🌷藤が丘駅から徒歩5分!!ぷつっとボブ、ロング、透明感カラー、艶カラーが得意です🌷ぜひ一度お任せください🌷

数ある中から閲覧いただきありがとうございます☺️!

clear of hair 藤が丘店の太田です!

お客様1人1人に向き合いしっかりカウンセリングさせて頂きます!
ふわっと簡単にスタイリングできるレイヤーカットや、パツっとぷつっとな今流行りのストレートスタイリングなカット、縛った時にも素敵になるような前髪や顔まわりの髪を提案させて頂きます!
肌馴染みがいい、透明感カラー、艶カラーお任せください🌷

※コロナ対策の為検温と消毒をお願いしております

ota miyuuのプロフィール

こんにちは😊

clear of hair藤が丘店のmiyuuです!

ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、カジュアル
KPOP、アニメ、古着
スタイリスト

CLEAR of hair FUJIGAOKA ・F PLUSの詳細情報

CLEAR of hair FUJIGAOKA ・F PLUSの内観・外観1

CLEAR of hair FUJIGAOKA ・F PLUSの内観・外観2

CLEAR of hair FUJIGAOKA ・F PLUSの内観・外観3

愛知県名古屋市名東区小池町7 KOIKE BLG1F (地図

藤が丘駅5分 / 本郷駅13分 / 上社駅21分
藤が丘駅

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLEAR of hair FUJIGAOKA ・F PLUS付近の駅の美容室・美容院を探す