予約した日付を間違えて伺ったのに時間を作って施術していただきありがとうございました!!
髪色も髪型も大満足だし、主人にも可愛いと褒めてもらえました。次回もぜひよろしくお願いします!!
理想の出来上がりになりました。
ありがとうございます
とても良かったです。
髪の相談もしっかりと聞いていただき、解決方法など真摯に対応いただきました。
ホットタオルやマッサージなど接客の際も大変良くて、周りの人におすすめしたいです^_^
お気に入りの髪色にしていただいてありがとうございました!
🥂韓国風顔周りやブリーチなしダブルカラーなどで今までに無い似合わせをご提案します🥂🐿ྀིマンツーマンでじっくりお伺いいたします♡
初めまして!
hair&make up Vis fleur- ヴィス フルール-
スタイリストの久保友華菜です!👱🏻♀️💗💗💗💗
お気に入り登録をしていただけるとすぐに見つけられるのでよろしければお願い致します💌💌 ̖́-
髪のお悩みなどございましたら気軽にご相談下さい。
アフターケアのトリートメントもご用意させていただきます!💆🏻♀️✨
また、マンツーマン接客でカウンセリングの時間をしっかり取っているので小さな疑問などなんでもご質問ください🫶🏻
最後まで私がしっかり対応させていただきます🩰
責任をもって精一杯全力で頑張りますのでよろしくお願いします。
💗💗ミニモ限定クーポン多数あります!💗💗
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
カラーなどの薬剤の施術には、ダメージレス、ツヤにこだわります。薬剤は低アルカリ、低刺激の薬を使用してます🙆🏻⸜❤︎⸝
『頭皮が敏感だけど大丈夫かな?』
大丈夫です!✊🏻豊富な薬剤と頭皮に付けない技術を習得してます✍🏻💭
また、頭皮を保護するオイルなども
ございますのでお気軽にご質問ください🗣🗣
㊙️アフタートリートメントをセットですることが大事です
カラーをした後は少し髪が敏感になっていたり、カラーも落ちやすくなっていたり…
『朝起きたら、髪が広がる!!』😩
『パサつき』😱『乾燥』😔『ツヤが欲しい』😣
↑↑↑そんな方は、種類が選べるトリートメントで栄養補給を💡🧪🎁
また、当店はロング料金などは頂いておりませんので、ご安心して御来店下さい☺️🍵
日暮里店
受付時間
📌平日 10:00~18:00(カラー・パーマ最終17:00)
土 10:00~18:00(カラー・パーマ最終17:00)
日、祝日 10:00~18:00(カラー・パーマ最終17:00)
上記の時間が最終受付となっております。他のお時間帯にご予約頂きましても施術すること出来ませんので予めご了承ください。
まずはお気軽にご連絡ください💌🕊
メッセージお待ちしてます。
カラー特化型サロン
【hair&make up Vis fleur -ヴィス フルール-】💐の
京都出身🍵 6年目の久保友華菜です🤍➰
カラーに特化したVisが日暮里にもOPEN致しました!
透明感カラーやハイトーンは久保にお任せ下さい❕
東京都荒川区西日暮里2-26-12 ガーネットビル6F 601 (地図)
日暮里駅東口より徒歩3分 尾久橋通り沿いの1階に不動産屋さんが入っているガーネットビル6Fなります。