マンツーマン美容師 🫧‪久保友華菜🫧の掲載

日暮里駅3分 / 西日暮里駅5分 / 三河島駅13分

マンツーマン美容師 🫧‪久保友華菜🫧の口コミ

顔の形に合わせたカットをしていただき、大変満足です。
    アドバイスも丁寧にして下さり、ありがとうございました🙇‍♀️

マンツーマン美容師 🫧‪久保友華菜🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🫧

仕上がりを気に入っていただけこちらも大変嬉しく思います🎀🩰
    ぜひまたのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年9月5日
  • きょさんの口コミ

とても良かったです。
    髪の相談もしっかりと聞いていただき、解決方法など真摯に対応いただきました。
    ホットタオルやマッサージなど接客の際も大変良くて、周りの人におすすめしたいです^_^
    お気に入りの髪色にしていただいてありがとうございました!

• プチさんの口コミ

カットも、カラーも相談、アドバイスいただけて大満足です😊
    シャンプーしてくれたお姉さんも凄く気持ち良かったです♪̊̈♪̆̈マッサージもありがとうございました😊

• azuさんの口コミ

ロングからボブへ、スタイルチェンジしていただきました✂️ボブにすると失敗して後悔することが多かったのですが、今回はとても収まりも良く、カットがすごく上手なんだなぁと思いました😊またメンテナンスカットでもお願いしたいです!ありがとうございました✨

• かえでさんの口コミ

今回もとても楽しかったしいろんな髪型にチャレンジをしてみたかったので細かい部分などいっぱい言うでしまったけど全部きいてくれて、ほんとにありがとうございます!!もしよかったら次は久保さんオリジナルできってみてもらいたいなぁと()

• みきさんの口コミ

ありがとうございました!☺️
    カット後髪型スッキリしました
    リラックスしながら
    希望にも沿っていただき
    とてもありがたかったです
    また機会ありましたら
    よろしくおねがいします(^^)

• ゆうさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧に仕上げていただきました♡

• Kさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にカットしていただけて嬉しかったです。お話も楽しく、髪の毛についてのケアや伸ばし方のアドバイスもいただけて大々大満足でした!
    いい香りのシャンプーとマッサージに癒されました。おかげさまで気分上々で楽しくそのあとの予定に挑めました!ありがとうございました☺️✨

• ひとみさんの口コミ

とても楽しく過ごさせていただきましたo(*⌒―⌒*)o

希望の色になり、カットととても丁寧に 私の希望の髪型になりましたo(*⌒―⌒*)o

ありがとうございましたm(_ _)m

• かなさんの口コミ

私の要望に忠実に答えてくださり大満足でした!シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです☺️
    好きなものが一緒ということもあり話が尽きず、本当に有意義な時間になりました。ありがとうございました🤍

• いしちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊丁寧にカウンセリングして頂き、カラーも髪型も大大大満足です💕シャンプーも、とっても気持ち良かったです。住んでいる場所も近くてご縁を感じました。またよろしくお願いします😊

この度はありがとうございました。穏やかで素敵な時間となりました

ヘアカット/眉カットをして頂きました。
    髪型の相談にのって頂き,私の環境に合うカットをして頂くなど丁寧なお仕事ぶりに感謝するばかりです。

またカットする際は是非またお願いしたいです.*

• たーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

ぜひこれからも頑張って下さいね!!

• Motoさんの口コミ

リピートお願いしました。海外のサッカー選手のようなフェードをお願いしました。親身に相談にのってくれて方針を決めてくれました。気に入ってます。久保さんはいつものように話を聞いてくれてありがとうございました。店長さんも素敵な良いお店だと思います。

• ゆうかさんの口コミ

はじめてのヘッドスパだったのですが、力加減がとても気持ちよく、頭皮の汚れなどが落ちた感じがして、とってもすっきりしました!
    カットも確認してくださる方がついていてくださって、安心して委ねることができました!
    とても上手で、理想のスタイルになりました!
    ありがとうございました!また機会があれば是非お願いしたいです!

• こみさんの口コミ

再訪でしたが、前回以上に丁寧な対応をしてくださり大満足でした!ありがとうございました!

• しさんの口コミ

前回にしたオーダーや会話まで覚えてくださっていたので、とても嬉しかったです。
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

マンツーマン美容師 🫧‪久保友華菜🫧さんからの返信

先日はありがとうございました!☺️

そう言っていただけて私も嬉しく思います🌷✨
    アニメ見終わってしまったのでまた違うの見ておきます✊🏻

是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年7月27日
  • かえでさんの口コミ

とても、かわいかったです…( ¯꒳¯ )ᐝ
    細かな髪の要望まで聞いてくれてとても満足してます。

マンツーマン美容師 🫧‪久保友華菜🫧さんからの返信

昨日はありがとうございました!

そんなそんな!お褒めの言葉ありがとうございます☺️
    髪型もご満足いただけ良かったです🌷

是非またのご来店お待ちしております💐

返信日:2021年7月2日

今回はご対応有難う御座いました。
    仕上りも満足しております。
    また、私で良ければモデルをさせて頂ければと思いますので
    頑張ってください!!

マンツーマン美容師 🫧‪久保友華菜🫧さんからの返信

ご出身の話など沢山お話が出来てとても楽しい時間を過ごせました☺️
    またお褒めの言葉もありがとうございます🌷

是非またよろしくお願いします!ご来店お待ちしております🌱

• リュウホウさんの口コミ

ありがとうございました よかった^_^

マンツーマン美容師 🫧‪久保友華菜🫧さんからの返信

ご返信が遅くなり申し訳ありません。

沢山母国のお料理など教えて下さりありがとうございました☺️とても楽しい時間を過ごせました💐

差し入れなとお気遣い頂き本当にありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🕊

返信日:2021年7月2日

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Vis fleur日暮里店付近の駅の美容室・美容院を探す