阿南 里裟の掲載
阿南 里裟のプロフィール画像

Agu hair fred大分店 アグ ヘアー フレッドオオイタテン 阿南 里裟

大分駅3分

阿南 里裟のメニュー

阿南 里裟のフォト

阿南 里裟の口コミ

nisimuuさんの口コミ

今までで1番満足できる仕上がりにして頂いてほんっっとうに嬉しいです❕髪の毛に関するアドバイスはとても分かりやすく教えて頂いたり、施術中のお話もとても楽しかったです😌💭初めてずっとこの方に髪の毛をしてほしいって思いました❕これからもお世話になると思うのでよろしくお願いします❕🤍お写真撮って頂いたのにプリン過ぎるところだけが申し訳なかったですすいません😥😥大満足です❕❕ありがとうございました( ◜௰◝ )💖

阿南 里裟のプロフィール画像

阿南 里裟さんからの返信

口コミありがとうございます✨
    こんな嬉しい言葉ばかり、、、感激です😭
    こちらこそメニューのご希望をそえず申し訳ないです、、、
    是非次回は縮毛矯正かけて行きましょう🎶
    そしてカラーもですね😜
    ご来店お待ちしております♡

返信日:2020年5月29日
  • リッキさんの口コミ

カラーの入りが少し悪かったです…
    自分の髪質のせいかもしれませんが

• ゆっちゃんさんの口コミ

こんなにも理想な髪型とカラーにして頂き凄く光栄です!
    接客も凄く良く親身になって話を聞いて理想に近づけてくれるのでとても良かった!!

阿南 里裟のアピールポイント

数あるページの中からご覧いただきありがとうございます😊スタイリストの阿南里裟です❗️❗️よろしくお願い致します🙇‍♂️

この度技術向上の為モデルさんを募集中です!

2月は22日の水曜日のみの募集になりますがAgu hair fredでお待ちしております😆

丁寧なカウンセリングを始め満足頂けるよう施術させて頂きますので宜しくお願い致します✄ ✄ ✄

もし希望のお時間があれば、調整できる場合がありますので
お気軽にご相談下さい(^o^)

__________________________________________

☟ このページを覗いて気になった方は ☟
まずは《《お気に入り》》登録をお願いしております。
ご予約時のメッセージのやり取りが簡単になりますので、宜しくお願い致します❤︎

最後にはアイロンやコテで可愛く、カッコ良くスタイリング致しますのでお出掛け前にお気軽にご来店ください❤️🧡💛💚💙

ぜひぜひご予約お待ちしております!

阿南 里裟のプロフィール

Agu hair fred大分店の詳細情報

Agu hair fred大分店の内観・外観1

Agu hair fred大分店の内観・外観2

大分県大分市中央町1-3-10 WAKO第一ビル2階 (地図

大分駅3分

大分駅北口を出てセントポルタ商店街をまっすぐ歩いて頂き100円均一のダイソーを通り過ぎた並びにドトールコーヒーがありますのでそちらの二階になります。お車で来られた方もダイソー・ドトールコーヒー・漫画喫茶の快活クラブを目印にしていただくと分かりやすいです。

大分駅

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair fred大分店付近の駅の美容室・美容院を探す