4.9男性 / 20代前半
丁寧なご対応で満足出来ました!
また機会があれば利用させて頂きたいです!
突然の時間変更にも柔軟に対応していただき、ありがとうございました!
とても助かりました、またよろしくお願いします😊
とても丁寧に対応していただき大満足です!
施術がとても丁寧なのはもちろん、雑談やドライヤー、ワックスの付け方など親身にアドバイスしていただきとても嬉しかったです。
なにより仕上がりが大満足でした!ありがとうございました。
【🔥全メニュー割引中❗️当日OK🔥】メンズパーマ全般に絶対の自信あり。刈り上げ指名率脅威の95%!培った技術と薬剤知識で理想の髪型に✂︎インスタ(@fuji_1_120)お客様スタイル掲載中です!
お気に入り(♡)を押していただけると、
ご案内のやりとりがスムーズにできます!
よろしくお願い致します!
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます⭐️
MEN’S HAIR TOKYO 原宿店スタイリストの藤戸です‼︎
刈り上げマッシュ、ニュアンスパーマから無造作、ツイストスパイラル等多様なパーマ、ブリーチなしで作る透明感カラーが得意です◎
学割もメニューによってはご用意してあります。
お客様に安心して過ごして頂けるよう、消毒や除菌、検温、換気等も徹底して行っています✨
髪のお悩み等何でご相談下さい!
※ ■カラーやパーマ、縮毛等の薬剤履歴がある場合、
+1000円でトリートメントを付けてその料金も頂きます。
※予約する際は必ずメニューの補足、注意事項をご確認ください。
皆様のご来店心よりお待ちしております!
MEN'S HAIR TOKYO原宿店スタイリストの藤戸です!
出身は関西(兵庫県)です!
原宿メンズトップサロン出身なのでメンズヘアに対する知識や技術には自信があります。
丁寧なカウンセリングの元、1人1人に合った施術で理想のヘアスタイルにさせていただきます!
よろしくお願い致します🔥
東京都渋谷区神宮前6-15-13 古屋ビル1F (地図)
明治神宮前駅7番出口を出ていただき、明治通りと言う大通りを右に進んでいただきます。横断歩道を渡っていただき進んでいくとGAGAmiranoと言う時計屋さんがあり、その角を左に曲がって道なりに進むと当店がございます。
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他