福山 明日哉の掲載

横山駅5分 / 三田本町駅10分 / 三田駅20分

La Beaute所属・福山 明日哉の口コミ

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

綺麗な色に染めてもらえて良かったです✨️ また行きたいと思います(*^^*)

ケアブリーチ使用Wカラー🦔 ¥2,500

来店日:2022年10月5日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

最後まで一生懸命頑張って仕上げて下さいました。 これからも頑張って下さい☺️ ありがとうございました!

来店日:2019年7月10日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

丁寧にマニキュアしていただいて、とても満足しています。 シャンプーもすごく気持ち良かったです。 誠実な人柄で、きっとよい美容師さんになると思います。頑張って下さい。 また、機会があったら是非お願いします。

来店日:2019年2月18日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

綺麗に染めて頂き、ありがとうございました。艶々になり、嬉しいです。 お世話になりました。ありがとうございました。

来店日:2018年10月26日来店回数:3
  • rihisoraのプロフィール画像

rihisoraさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらいました! ムラもなくキレイにそめてもらったと思います。 リタッチで染めてもらったとこだけやたらすべっすべになってる気がして嬉しいです。 ありがとうございます! ブローしてくださった上司の方にもキレイに仕上げていただいて、ありがとうございました!

来店日:2018年8月23日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂き、ありがとうございました。また機会ありましたらお願いしたいです!

来店日:2018年8月22日来店回数:3
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

とても優しく丁寧でした! 美容院で染めたことなかったので貴重な経験できました(*^^*) おしゃれ染めするの初めてとお聞きして大丈夫なのかな思いましたが、キレイに染まっていて大満足です! 染めてもらって1日経ちましたが本当に良い色してます! シャンプーも本当に優しく丁寧で洗ってくださったのですごく気持ちよかったです シャンプーの途中のマッサージも最高でした! 気持ちよすぎて寝てしまいそうになったぐらいです(笑) 本当にとてもいい時間でした ありがとうございました。 これからも頑張ってください(*´︶`*)

来店日:2018年8月14日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

綺麗に染めて頂き ありがとうございました。沢山の技術を身に付け立派な美容師になって欲しいと思います。頑張って下さい。

来店日:2018年7月22日
  • 1

La Beauteの詳細情報

La Beaute
兵庫県三田市南が丘2-3-23-1-1 (地図)
横山駅5分 / 三田本町駅10分 / 三田駅20分
【神戸電鉄横山駅】を下車して頂き、神鉄横山駅前交差点を左折し200m程進んで下さい。大通り、アミーゴの向かい側にサロンがございます。
横山駅
月 定休日 火 定休日 水 18:00-22:00 木 18:00-22:00 金 19:00-22:00 土 19:00-22:00 日 19:00-22:00 祝 定休日 営業終わり水曜日、木曜日6時から金曜日から日曜日は7時からのご予約になります🍀
あり