La Beaute福山 明日哉

La Beaute所属・福山 明日哉のメニュー
La Beaute所属・福山 明日哉の動画
La Beaute所属・福山 明日哉の口コミ

れなさんの口コミ
綺麗な色に染めてもらえて良かったです✨️ また行きたいと思います(*^^*)
来店日:2022年10月5日
みみさんの口コミ
最後まで一生懸命頑張って仕上げて下さいました。 これからも頑張って下さい☺️ ありがとうございました!
来店日:2019年7月10日
りこさんの口コミ
丁寧にマニキュアしていただいて、とても満足しています。 シャンプーもすごく気持ち良かったです。 誠実な人柄で、きっとよい美容師さんになると思います。頑張って下さい。 また、機会があったら是非お願いします。
来店日:2019年2月18日
La Beaute所属・福山 明日哉のアピールポイント
🍃デザインカラーモデル募集中🍃注意事項をお読みいただいた上でご連絡お待ちしてます🦋🌈当店では、ブリーチ剤、前処理剤、トリートメント全てをこだわってダメージレスに施術させていただきます🌈
数ある掲載ページの中からご覧いただきありがとうございます✨ 技術向上のためデザインカラーモデルを募集してます🍃 施術は材料費だけ頂戴させていただきます。 1カラー 4000円 Wカラー8000円です🌻 注意事項をお読みいただいた上でご連絡お待ちしてます🦋
La Beaute所属・福山 明日哉のプロフィール
こんにちは🍃 三田で美容師をしています、Hair Salon La beauteカラーリスト 福山明日哉です🦋 よろしくお願い致します✨
- カラー、トリートメント、透明感カラー、艶カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、デザインカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー、イヤリングカラー
- 全てのカラー剤にこだわってます⭐️ ダメージレスで艶々ハイトーンにします🌱 丁寧に施術させていただきます🍃🍀
- アニメ鑑賞
- カラーリスト
- 男性
La Beauteの詳細情報
La Beaute
兵庫県三田市南が丘2-3-23-1-1 (地図)
横山駅5分 / 三田本町駅10分 / 三田駅20分
【神戸電鉄横山駅】を下車して頂き、神鉄横山駅前交差点を左折し200m程進んで下さい。大通り、アミーゴの向かい側にサロンがございます。