ボブ/レイヤー/ ショートcovo代表の掲載
ボブ/レイヤー/ ショートcovo代表のプロフィール画像
tap covoタップコーヴォボブ/レイヤー/ ショートcovo代表

北鉄金沢駅10分 / 金沢駅7分 / 七ツ屋駅17分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

ボブ/レイヤー/ ショートcovo代表の口コミ

• まるみどりのプロフィール画像

まるみどりさんの口コミ

2回目ですが既に安心しておまかせしちゃっています!次もお願いします(^^)

カット+クオルシアカラー【リタッチ】 ¥4,400

来店日:2021年5月30日来店回数:7

ボブ/レイヤー/ ショートcovo代表さんからの返信

marino様、今回もありがとうございました!! 安心任せていただきありがとうございます! これからもより一層精進していくのでこれからもよろしくお願いします!

返信日:2021年6月16日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

いつも満足のいくようにカットしてくれてありがとうございます!😆⭐️ 友達からも「こっちの方が可愛い」などと好評でした! ヘアセットの仕方も教えてもらって自分でもやってみます。 またよろしくお願いします🙏

デザインカット✂️+シャンプー ¥3,000

来店日:2021年5月15日来店回数:8

ボブ/レイヤー/ ショートcovo代表さんからの返信

凛様、いつもありがとうございます!! ショートカットとてもお似合いでした!! またぜひお待ちしております!!

返信日:2021年6月16日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

今回もサラサラにしていただけました🙇🏻‍♀️ カラーもざっくりしか伝えてないのにいい感じに仕上げてくださってありがとうございました! またよろしくお願いします。

カット+カラー+ナノスチームトリートメント❗️ ¥6,500

来店日:2021年5月8日来店回数:15
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

2回目でした。すごく雑な説明でも、いい感じのカットにしてくださりありがとうございました。

デザインカット✂️+シャンプー ¥3,000

来店日:2021年4月12日来店回数:2

ボブ/レイヤー/ ショートcovo代表さんからの返信

ぼじ様 2回目のご来店ありがとうございます!! 久しぶりのカットでしたが、満足して頂けたようでこちらも大変嬉しく思います! またのご来店心からお待ちしております!

• うのプロフィール画像

うさんの口コミ

急な予約ですみませんでした( ; ; ) カラーも綺麗でサラサラになって嬉しかったです! また行きたいです!

今月人気メニュー❗️ミニモ限定「ダメージ気になる方へ」クオルシアカラー+TOKIOトリートメント🌈 ¥8,000

来店日:2021年4月11日

ボブ/レイヤー/ ショートcovo代表さんからの返信

う様、この度大切な髪を任せて頂き誠にありがとうございます! 今回、カラーと髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、満足していただいたようでこちらも大変嬉しく思います!! また、今回のTokioトリートメントは続けるほど髪質がどんどん良くなるものなので、続けて頂けれるともっと艶のある髪になっていくと思います!! またのご来店心からお待ちしております!

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

とっても丁寧に、希望通りにして頂きました! 巻き方も教えてくださり嬉しかったです! ありがとうございました!

【新規限定】カット✂️+クオルシアカラー✨+ナノケアスチームトリートメント ¥6,000

来店日:2021年4月2日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

春からの就職で金沢引っ越してきて、毛先金髪の髪の毛をどうにかしたいのでショートに切ってください!ってお願いしたらめちゃ可愛い感じに仕上げてくださいました! 色も、ブリーチ入ってるとこを活かして暗すぎず、派手すぎない髪色にしてもらえて満足です!ありがとうございました☺️✨

【ショートカット限定】デザインカット+クオルシアカラー ¥4,900

来店日:2021年3月28日

ボブ/レイヤー/ ショートcovo代表さんからの返信

ちー様 この度は大切な髪を任せて頂き誠ありがとうございました! あれから色落ち等いかがだったでしょうか?? またのご来店心からお待ちしております!

• まるみどりのプロフィール画像

まるみどりさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にカット、カラーして頂いて嬉しかったです。大満足の仕上がりで感動です、リピートする美容室選びに迷ってましたが、こちらに決めました(^^)また次回お願いします!

【スペシャルプライス】カット+イルミナフルカラー✨ ¥6,900

来店日:2021年3月27日来店回数:7

ボブ/レイヤー/ ショートcovo代表さんからの返信

Marino様 この度は数ある美容室の中から選んでいただき誠にありがとうございました! 今回はロングからショートへスタイルチェンジいたしましたが、満足して頂けたようでこちらも大変嬉しく思います! またのご来店心からお待ちしております!

• miuraのプロフィール画像

miuraさんの口コミ

とても良い仕上がりでした^ ^ 話も楽しくしてくださりよかったです☆

デザインカット+縮毛矯正+オーガニックカラー ¥12,500

来店日:2021年3月25日
  • 🐏のプロフィール画像

🐏さんの口コミ

まず仕上がりが思っていたのと違いました。 ブリーチなしでも色が入るよと言われたのに思ったよりあまり入ってない…。残念でした。 1日経ってからお風呂に入ったのですがピンクシャンプーにもこだわって洗ったのにもかかわらずほぼ色落ち…。1回目のシャンプーでちょっと赤みがかってる茶色になりました。色落ち早いと思うと、染めた後に言われて「え?」って思ったのですがこれは早すぎて残念です。染め直しは痛みそうなのでカラーバターをします。返金していただきたいくらいです。 ですがいい経験になりました。ありがとうございます。

地域最安値ブリーチカラー✨(ブリーチ+カラー) ¥7,500

来店日:2021年3月24日

ボブ/レイヤー/ ショートcovo代表さんからの返信

この度は大切な髪を任せて頂きありがとうございます! ブリーチの有無に関わらず毛先が大変ダメージ大きかったため、シャンプー台で2回カラーを入れましたが色が入りませんでした。 この度、ご期待に添えられなかったと共に説明不足だった点深くお詫び申し上げます。

返信日:2021年4月9日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

楽しく過ごせました!とても可愛いカラーにしていただき、ありがとうございます❁

来店日:2021年3月23日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらえて、大満足でした!

来店日:2021年3月15日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カラーもカットも気に入ってます。ありがとうございました。

来店日:2021年3月13日来店回数:5
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

話は丁寧で、喋りやすかったです! セットもしやすくなりました! ありがとうございました!

〔新規限定クーポン〕カット✂️+クオルシアカラー✨+ナノスチームトリートメント ¥5,500

来店日:2021年2月21日
  • marikoのプロフィール画像

marikoさんの口コミ

2回目でした! 思っていたより少し暗めかなぁと思ったのですが明るい所でみたらそんなに気にならなかったです。話しやすく施術は丁寧で、仕上がりは相変わらず綺麗だったので良かったです(*^^*) ありがとうございました!

特別価格‼️イルミナフルカラー+スチームトリートメント ¥7,000

来店日:2021年2月18日来店回数:2

ボブ/レイヤー/ ショートcovo代表さんからの返信

Mariko様 カラー気に入って頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!! これからも、イルミナカラーを続けて綺麗なカラーにしていきましょう!!

返信日:2021年3月25日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

綺麗な髪色とカットにとても満足です! お話も上手なので楽しかったです! またいきまーす。

【ノープランの方はとりあえずこちら】艶色フルカラー+カット ¥4,900

来店日:2021年2月7日来店回数:6

ボブ/レイヤー/ ショートcovo代表さんからの返信

なお様いつもありがとうございます!! こちらも大変楽しかったです!!また是非お待ちしております!

返信日:2021年3月25日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

2回目でした。 遅れてしまってすみませんでした🙇🏻‍♀️ 髪色が希望通りですごく嬉しいです! カットもしてもらい、サラサラになって満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年2月6日来店回数:15
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました! ほんとにありがとうございます!

デザインカット+ダブルカラー✨+オリジナルトリートメント🌿 ¥9,900

来店日:2021年2月4日
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で色もすぐ落ちることなく保てています。 カラー維持のアドバイスもありがとうございました。 素敵な色味でみんなからも好評です◎ またお世話になるときはぜひよろしくお願いいたします☺

〔新規限定クーポン〕カット✂️+クオルシアカラー✨+ダメージケアトリートメント🌿 ¥5,400

来店日:2021年1月23日
  • みのプロフィール画像

今日はありがとうございました! とても可愛いカラーにしてもらえて大満足です! またよろしくお願いします🙏

来店日:2021年1月21日来店回数:5

tap covoの詳細情報

• tap covoの内観・外観1
  • tap covoの内観・外観2
  • tap covoの内観・外観3
石川県金沢市安江町3-17 (地図)
北鉄金沢駅10分 / 金沢駅7分 / 七ツ屋駅17分
近江町市場バス停徒歩3分
金沢駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:30 祝 09:00-18:30
あり