可愛いピンク色になって嬉しかったです
ありがとうございました( ◜◡◝ )
おまかせでいい色に仕上げてくれました!
大満足です!またよろしくお願いします!
理想のカラーにしてくださりありがとうございました!
とてもお気に入りです。
カットもシャンプーも丁寧にしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。
今回も大満足の色にしていただけました!またお願いします。
前回も今回もすごく綺麗な髪の毛にしてもらえました!
意見もちゃんと聞いてくれてその上でアドバイスもしていただき納得できる仕上がりでした!
お話しもたのしかったです😊
初めて来店しました。
希望通りのカットで
カラーもすごく気に入りました☺
セットの仕方もわかりやすくてよかったです。
毎回想像を超える仕上がりで満足です^_^
いつもありがとうございます!
丁寧にカラーの相談に乗ってくれて
透明感のある綺麗なカラーにしてくれました!
とっても満足しています!
髪型や髪色はとてもよく、気に入りましたが、首の後ろの皮膚が痛痒いと思ったら切り傷みたいになってました。
バリカン?でした時になったのかなと思います。
本当に可愛い色に仕上げてくれました!
お願いした通り透明感のあるグレージュで、色落ちも楽しみです!!
初めて伺わせていただきましたが、カットもカラーもイメージ通りですごく満足です🌟とても話しやすく楽しい時間を過ごせました☺️
またお願いしたいです!ありがとうございました✨
可愛い色にしていただき、ありがとうございました!!
また利用させて頂きます!
とっても丁寧な対応してくださって心地よい時間を過ごせました!髪色も可愛くしてくださって大満足です!
長期出張先で、どうしても髪の広がりがおさまらないため、急遽こちらでカットとカラーもお願いしました。
髪の毛の広がる原因とかも説明して貰えてました。
カラーリングは勿論、カットも綺麗に整えていただき、綺麗におさまりました。
また機会があれば伺いたいです。
要望通りに応えて下さりありがとうございました!価格にも満足です
顔まわりまでこだわってくれて良かったです!
またお世話になりたいと思いました!
無理難題言ったにも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました!
前髪は伸ばすの我慢できなくなったら相談させてください。。
とても良いカラーにしてしてくれました。
丁寧にしてくれて、カット、カラーどちらも仕上がり大満足です
接客もちょうど良い感じでまた行きたいと思えました
ありがとうございました☺️🌼
急な予約変更にも素早く対応していただきありがとうございました。大変助かりました。
髪色はしっかりと決めて来店しなかったのですが、私の希望を汲み取ってカラーを調合してくださったので満足しています。ありがとうございました。