enntaku 新宿三丁目店【エンタク】(エンタク シンジュクサンチョウメ)艶髪/酸性ストレート /縮毛矯正/かえで

メニュー・料金
- 8/11 (火)
- 8/12 (水)
- 8/13 (木)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
髪質改善×縮毛矯正特化✨乾かすだけでまとまる艶髪✂︎韓国風ヘア、髪質改善縮毛矯正、透明感カラーが得意です🍀ミニモ限定クーポン【8・9月限定クーポン🫧】【当日予約OK🔥】
enntaku新宿三丁目店の かえで と申します😊✨ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます! しっかりとしたカウンセリングで、お客様の〈なりたい〉 を一緒に作っていけたらと思っております♪ お気に入り登録して頂けるとやりとりがスムーズにできますので、いいね❤️して頂ければと思います✳︎ アニメや漫画が大好きですー! 推しはヒロアカ、ブルーロック、入間くん…etc 〈お話しながら髪の毛キレイにしたい!〉 そんな方はぜひ一緒に楽しい時間を過ごしましょう♡ ぜひ一度わたしに担当させてください✨ ━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━ ミニモ限定のリーズナブルな価格でクーポンを ご用意させていただいております! どんなジャンルにも対応し、お客様に一番似合うスタイルをご提案します✨ ・自分にはどんなスタイルが似合うのだろう ・自分はいつも決まったスタイルだ ・気分転換にいつもと違う雰囲気にしたい ・こだわりは絶対譲らない! 色んなお客様がいらっしゃるかと思いますが、一緒にたくさん悩みましょう♬ そして、自分史上最高に可愛くなってお帰りいただけたらと思います✨ ぜひぜひ1度遊びに来る感覚でお越し下さいね。 担当したお客様は、責任を持ってずっと可愛くし続けます! 私と一緒にどんどん可愛さに磨きをかけていきましょう👍 それでは、皆様のお越しをお待ちしております♬ ━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
プロフィール
はじめまして!enntaku新宿三丁目の かえで です🍀 髪質改善しながら縮毛矯正ができるメニューが得意です♪ 巻き髪ヘアも出来る柔らかい【縮毛矯正】、暗めでも重たくない【透明感カラー】得意です。 乾かすだけで艶髪になりたい方は、ぜひお任せください☺
- 縮毛矯正、レイヤーカット、艶カラー
- 得意なレングス
- ミディアム、セミロング、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、韓国風
- 一緒に悩み、考え、細かい事でも遠慮せずお話ししていただき、お客様が1番したいスタイルにします💇♀️💇♂️
- 💄メイク💄、🌻お花屋さんに行くこと🌻、🏀バスケ🏀
- 美容師国家資格
enntaku 新宿三丁目店【エンタク】の詳細情報
- エリア
- 新宿三丁目駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 17:00-18:00 木 17:00-18:00 金 17:00-18:00 土 17:00-18:00 日 17:00-18:00 祝 17:00-18:00 営業中になるのですぐに返信できない場合があります ご了承ください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- その他
- メンズ歓迎