MOLLA SALON 鳳店所属・川畑 陽奈の掲載

MOLLA SALON 鳳店所属・川畑 陽奈のメニュー

MOLLA SALON 鳳店所属・川畑 陽奈のフォト

MOLLA SALON 鳳店所属・川畑 陽奈の口コミ

rさんの口コミ

こだわりが強くて細かい要望を沢山してしまったのですが、仕上がりがドンピシャでカラーもカットも全部満足です!!
    ありがとうございました😊いつも髪の毛を放置して平気で4ヶ月放置してしまうのですが、今度からここに通います!!❤︎

川畑 陽奈のプロフィール画像

川畑 陽奈さんからの返信

m様、ご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます♡!
    前髪凄くお似合いでしたね🌷

何かあれば、なんでもご相談いただければと思います◎
    また是非ご来店お待ちしております🫧🫧

返信日:2023年3月3日
  • いも。さんの口コミ

本日は施術いただきありがとうございました😊
    ふわっとした内容のオーダーをしたのに形にしてくださって非常に満足です❣️
    マシンガントークにいつも付き合ってくださって頭が上がりません😭本日は本当にありがとうございます😭
    川端さんをはじめ関わってくださったスタッフさん全員優しくお気遣いいただきありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

赤みのあるブラウンで
    色落ちしにくく明るすぎないでとオーダーしました!
    細かすぎるオーダーにも関わらず全て丁寧にしていただけて、良かったです!
    また、シャンプーの時に担当していただいた美容師さんがすごくお上手で短時間でしたがすごくリラックスできました!
    人柄といいお店の雰囲気といいすごく満足しています!
    本当にありがとうございました!

川畑 陽奈のプロフィール画像

川畑 陽奈さんからの返信

さくら様、ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    シャンプーなどもご満足頂けて、嬉しいです🤍
    またよろしければお待ちしております😌

気になるところございましたら、お気軽にご相談ください◎

返信日:2024年2月10日

MOLLA SALON 鳳店所属・川畑 陽奈のアピールポイント

⚡️⚡️当日予約可能⚡️⚡️技術向上の為、たくさんご予約お待ちしております❤️‍🔥❤️‍🔥お問い合わせ下さい◎※メンズカット不可

数ある中から当店をご覧いただきありがとうございます🦋

新型コロナウイルス性肺炎の感染拡大に伴い、
当店では、スタッフの検温、マスク着用、手指や道具の消毒、並びに営業時間短縮、スタッフ人数を減らして営業させて頂いております🙇‍♀️

お客様におかれましても、入店受付時に手指消毒やマスクの着用をお願いしております🙇‍♀️
マスクは薬剤等で汚れてしまうので、皆様にお配りさせて頂いております😊
どうか、ご理解とご協力の程宜しくお願いいたします。

お客様のお悩みにしっかり寄り添い一人一人に合ったヘアスタイルと日頃の疲れも癒せるようなメニューをご提案させて頂きます🌎

自身の技術向上のため、
ご協力宜しくお願い致します!

カラーは豊富な薬剤を取り揃えております🎨
*艶カラー
*イルミナカラー
*アディクシーカラー
*オーガニックアロマカラー

地肌が弱い方、妊婦さん、授乳中のママさんでも安心してカラーを楽しんで頂けるようオーガニックカラーもご用意。

○オーガニックアロマカラー🌿

" Villalodola "カラー🍂

オーガニックの本場🇮🇹の厳しい基準をクリアした本物のオーガニックカラー。髪だけでなく環境にも優しい🌏強い刺激臭もなく、頭皮に優しく、繰り返すほどに美しく健康的な髪に導きます✨

○最新悦ジャグジーシャンプー🌊

"AQUA FORTE"導入✨

最新のオートシャンプーで手では洗えない毛穴の皮脂汚れもしっかりクレンジングされることにより、根本からふんわりボリュームUP👏
さらに水圧、水流シャンプーで摩擦レスの時代に特化したキューティクルを剥がさず、地肌への負担がないためふわっと指通りのいい仕上がりを実感頂けだけます🌱

○ スパ講師直伝のMOLLAオリジナルスパ💆‍♀️

ヘッドスパ専用ルーム完備🌃

美しい髪は健康的な頭皮から🍃

血行促進、疲労回復、眼精疲労、リフトアップ、リラックス、ボリュームUP…効果抜群💪
ゆったりとした空間の中で日頃の疲れをほぐします。

メニューになくてもご相談頂くと施術させていただける場合が、ございます!
ぜひお気軽にご相談ください♪

ご来店心よりお待ちしております😊🌼

MOLLA SALON 鳳店所属・川畑 陽奈のプロフィール

こんにちは!MOLLA SALON 鳳店のカワバタです🦋

まだまだ技術向上を目指し、たくさんのご予約お待ちしております❤️‍🔥

至らぬ点、多々あるかと思いますが
ご希望に添えるように、全力でご提案させて頂きます🌊
色々とご相談下さい🫧🫧

ヘッドスパ
セミロング、ミディアム
モード、個性派、カジュアル
◎施術前と施術後のお写真を撮らせて頂く場合がございます、ご協力よろしくお願い致します🙇‍♀️ 是非、お気に入り登録よろしくお願いします🫶🏻🫶🏻
バンド、ゲーム実況、音楽鑑賞、漫画、アニメ、韓国系、アイドル
ジュニアスタイリスト

MOLLA SALON 鳳店の詳細情報

MOLLA SALON 鳳店の内観・外観1

MOLLA SALON 鳳店の内観・外観2

MOLLA SALON 鳳店の内観・外観3

MOLLA SALON 鳳店

大阪府堺市西区鳳南町5-512 モーラーマンション1F (地図

鳳駅8分

阪和線 鳳駅から徒歩10分 南海バス 長承寺2分

鳳駅
月 定休日
毎週月曜日、第2.3火曜日定休日🌷

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

堺市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOLLA SALON 鳳店付近の駅の美容室・美容院を探す