4.8女性
先日はお忙しい中ご対応いただき
ヘッドスパは勿論のこと、アロマオイルを使った首のマッサージはとても気持ち良かったです♪
また宜しくお願い致します!
どれがヘッドスパだったのかよくわかりませんでしたが、とても可愛くセットしていただけたので大満足でした😊
ありがとうございました気
細かく決めずにお伺いしましたがご提案して下さった通りの仕上がりで満足でした(*^^*)またお伺いしたいと思います(*^^*)
とても心がこもっていない接客でした。
未だに言われた事が心残りです。職業について聞かれ、嘲笑されたのですが、となりのアシスタントさんも引いてました。もう二度と行きません。
施術内容的には問題無く、技術面は素晴らしいのですが勿体ないなと思いました。
体調不良により柔軟に日時変更いただけてありがたかったです。
カールはビューラーとあまり変わらないというのが正直な感想です。帰宅してから気がついたのですがノリのような白い塊が広範囲に渡ってついていたのですが、通常通りでしょうか…?今まで他のサロンではなかったので。
初めてで不安でしたが丁寧に説明して頂き安心しました!
お話も楽しかったです♪
また機会があればお願いしたいです!❥
Very nice. Thx for your nice job.
全てにおいて大満足です!
毛先だけ切る予定でしたが、ぱっつんボブにしてもらいました。
何年もボブですが今まで満足いくボブにならず諦めていましたが、今までで一番理想のボブにしていただき感動してます😭
カラーもとってもかわいくて大満足です!
シャンプーしてくださった方もとても上手でした!
サロンの雰囲気もとても良くて、行きつけの美容院を探していましたがまたお願いしたいです♡
本当にありがとうございました!
最後の仕上げまで、しっかり丁寧に対応していただけました。お話もたくさん出来て、楽しかったです^^
今日はありがとうございました。台風の中伺いましたが、綺麗に施術して頂いて色合いも良く、家で良い良い🙆でした。
次回も宜しくお願いします。お話も一方的に私が喋って相手してくれてありがとうございます。楽しかったです♪
今日はありがとうございました☺️🌸
たくさん話しかけてくれて、お話できて楽しかったし、
スタッフさんみんなが挨拶とかいろいろ丁寧でお店の雰囲気もとても好きでした🌷
またぜひ行きたいです!☺️🩵
丁寧に良い仕上がりにしていただきありがとうございました!
今回も色合いもよくありがとうございました。
楽しく話していたせいかあっという間でした。
また次回もよろしくお願いします〜
ヘアセットをお願いしました!可愛く仕上げていただきありがとうございました♫
シャンプーをしっかりしてくれて嬉しかったです。
仕上がりもとても気に入っていますし、施術中も丁寧に対応してくださいました。
本当にありがとうございました!
本日は、急遽かりんさんでしたが指圧が気持ちよく綺麗に施術していただきありがとうございました。かりんさんのメニューでリタッチカラー増やしてください〜
また予約します♪
今回も期待以上の可愛いカラーをしていただきました🧚🏻♀️
要望にも真摯に対応してくださり本当にありがとうございました🫠♡
今日はありがとうございました。
施術も丁寧で洗い流しの時の指圧も良かったです。
また楽しいお話も出来てあっという間でした。
また宜しくお願いします。
悩みや要望に丁寧に応えてくださって、髪色もすごく可愛い色にしていただき大満足です🌟
本当にありがとうございました🫧
とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました♡
店内もおしゃれで清潔で居心地が良かったです!
ありがとうございました(^^)