ヘアアレンジ支持率 No.1🥇RIKOの口コミ

見奈さんの口コミ
対応も、腕も良いなとおもいました。
来店日:2023年12月18日
ヘアアレンジ支持率 No.1🥇RIKOさんからの返信
見奈 様 先日はご来店ありがとうございました!! プツッとボブ似合ってました🐥 外ハネもいい感じでした🙆♀️ ぜひまたお待ちしております🌷 素敵な口コミありがとうございます😊
返信日:2023年12月20日
Yさんの口コミ
結婚式の前撮りヘアセットとして、行かせて頂きました。 対応は丁寧でしたが、必要最低限の会話はしないスタンスの美容院でした。 仕上がりはとても可愛いくて、写真通りにして頂き、とても嬉しかったのですが、編み下ろしに金箔をつけてもらっていたのに気を使えず、帰り際上着を羽織った時に金箔も大切なコートについてしまいました。私の不注意ですが、一言注意を促してくれたり、羽織るときに髪を持っていただけたりの配慮があったら嬉しかったです。 ハードスプレーもかけてくださっていたのですが、前撮り2時間くらい経過した撮影で、髪の毛の束が1箇所解けていて、写真が届いた時しっかり解け具合も抜けそうなピンも写っていて、一気にガッカリしました。 仕上がりがとてもよかったが故に残念でした。
来店日:2023年10月28日
悠さんの口コミ
急遽カットもしてくれて仕上がり凄いよかったです! ありがとうございました🌸☺️
来店日:2023年10月22日
ミーモさんの口コミ
今回もお世話になりました。今回はカットもお願いして明るい色を最初お願いしましたが、明るい部分をカットしたので全体的にしっくりして満足してます。 いつも私が思いつきトークするので対応してくれてありがとうございます。またお願いしたいのでよろしくお願いします。
来店日:2023年10月8日来店回数:8回
ヘアアレンジ支持率 No.1🥇RIKOさんからの返信
ミーモ 様 いつもご来店ありがとうございます😆 いつも色んなお話が出来てとても楽しいです! 縮毛矯正も根元リタッチもできるのでまた気になってきたら仰ってください!!🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ぜひまたお待ちしております✨ いつも素敵な口コミありがとうございます🎁
返信日:2023年12月20日
森ちゃんさんの口コミ
思い通りにしていただき、とても良かったです!時間も早く、助かりました!
来店日:2023年9月29日
ヘアアレンジ支持率 No.1🥇RIKOさんからの返信
森ちゃん さま 先日はご来店頂きありがとうございました😄 スタイリングもお伝えさせていただいた感じでやっていただければと思います🙃 ぜひまたお待ちしております!
返信日:2023年10月2日
もかさんの口コミ
施術もオイルの香りも良く、気分転換出来ました。当日にありがとうございます。
来店日:2023年9月28日
ヘアアレンジ支持率 No.1🥇RIKOさんからの返信
もか 様 本日はご来店ありがとうございます! トリートメントもして頂きツヤツヤになって良かったです😊 ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております❕
返信日:2023年9月28日
kaanaさんの口コミ
急遽の当日予約でしたが、ご対応が早く良かったです! ヘアオイルの付け方やドライヤーの仕方をアドバイスいただきよかったです!
来店日:2023年9月25日
ヘアアレンジ支持率 No.1🥇RIKOさんからの返信
kaana 様 先日はご来店ありがとうございました✂️ ボブめちゃめちゃ似合ってました😊 オイルの付け方やドライヤーの仕方ぜひ真似してやってみて下さい‼️その後のスタイリングがとてもしやすいかと思います🙃 ぜひまたお待ちしております🤩
返信日:2023年9月28日
サリーさんの口コミ
先日はお忙しい中ご対応いただき ありがとうございました! ヘッドスパは勿論のこと、アロマオイルを使った首のマッサージはとても気持ち良かったです♪ また宜しくお願い致します!
来店日:2023年8月27日来店回数:2回
crepeさんの口コミ
どれがヘッドスパだったのかよくわかりませんでしたが、とても可愛くセットしていただけたので大満足でした😊 ありがとうございました気
来店日:2023年8月25日
こじこじさんの口コミ
細かく決めずにお伺いしましたがご提案して下さった通りの仕上がりで満足でした(*^^*)またお伺いしたいと思います(*^^*)
来店日:2023年8月14日来店回数:2回
ヘアアレンジ支持率 No.1🥇RIKOさんからの返信
こじこじ 様 先日はご来店下さりありがとうございました! 明るいラベンダーカラーになりとても似合ってました🌷 ぜひまたお会い出来ること楽しみにしております! ありがとうございました🥳
返信日:2023年8月16日
さくらさんの口コミ
とても心がこもっていない接客でした。 未だに言われた事が心残りです。職業について聞かれ、嘲笑されたのですが、となりのアシスタントさんも引いてました。もう二度と行きません。 施術内容的には問題無く、技術面は素晴らしいのですが勿体ないなと思いました。
来店日:2023年8月7日
はるさんの口コミ
体調不良により柔軟に日時変更いただけてありがたかったです。 カールはビューラーとあまり変わらないというのが正直な感想です。帰宅してから気がついたのですがノリのような白い塊が広範囲に渡ってついていたのですが、通常通りでしょうか…?今まで他のサロンではなかったので。 ありがとうございました!
来店日:2023年8月3日
ヘアアレンジ支持率 No.1🥇RIKOさんからの返信
はる 様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 納得のいく施術を提供できず大変申し訳ございませんでした🙇🏻♀️ 改善に努めさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2023年8月16日
めいさんの口コミ
初めてで不安でしたが丁寧に説明して頂き安心しました! お話も楽しかったです♪ また機会があればお願いしたいです!❥
来店日:2023年7月8日
ヘアアレンジ支持率 No.1🥇RIKOさんからの返信
めい 様 先日はご来店いただきありがとうございました❕ 眉毛パーマもかけさせて頂いたので普段のメイクがすごくしやすいと思います🌟 だいたい1.2ヶ月周期で来て頂くといいと思いますのでぜひお待ちしております🤍 ありがとうございました☺️
返信日:2023年7月10日
Mizuさんの口コミ
Very nice. Thx for your nice job.
来店日:2023年6月18日
ヘアアレンジ支持率 No.1🥇RIKOさんからの返信
Marie 様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 素敵な口コミありがとうございます🌟🌟 ぜひまたお待ちしております♡
返信日:2023年6月19日
manamiさんの口コミ
全てにおいて大満足です! 毛先だけ切る予定でしたが、ぱっつんボブにしてもらいました。 何年もボブですが今まで満足いくボブにならず諦めていましたが、今までで一番理想のボブにしていただき感動してます😭 カラーもとってもかわいくて大満足です! シャンプーしてくださった方もとても上手でした! サロンの雰囲気もとても良くて、行きつけの美容院を探していましたがまたお願いしたいです♡ 本当にありがとうございました!
来店日:2023年6月15日来店回数:3回
ヘアアレンジ支持率 No.1🥇RIKOさんからの返信
🫧manami 様🫧 本日はご来店頂きありがとうございました🫶🏼 地毛風カラーに切りっぱなしボブめちゃくちゃ似合ってました♡ 本日お仕上げしたみたいにアイロンで内巻きにしてあげると綺麗なラインがでますのでお家でもぜひやってみて下さい😍 お店のスタッフ、技術も褒めて頂きとても嬉しいです✨✨ ぜひまた可愛いカラーとボブにさせてください🫶🏼 またお待ちしております😆
返信日:2023年6月15日
トラ子さんの口コミ
最後の仕上げまで、しっかり丁寧に対応していただけました。お話もたくさん出来て、楽しかったです^^
来店日:2023年6月11日
ヘアアレンジ支持率 No.1🥇RIKOさんからの返信
トラ子 様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ たくさん色んなお話が出来て楽しかったです🎶 ぜひまたお会い出来ることを楽しみにしてます🥰
返信日:2023年6月15日
ミーモさんの口コミ
今日はありがとうございました。台風の中伺いましたが、綺麗に施術して頂いて色合いも良く、家で良い良い🙆でした。 次回も宜しくお願いします。お話も一方的に私が喋って相手してくれてありがとうございます。楽しかったです♪
来店日:2023年6月2日来店回数:8回
ヘアアレンジ支持率 No.1🥇RIKOさんからの返信
ミーモ 様 本日もご来店頂きありがとうございました😊 いつも色んなお話をして下さり施術中もとても楽しいです♡ 次回縮毛矯正とカラーよろしくお願いします🙇🏻♀️
返信日:2023年6月5日
annさんの口コミ
今日はありがとうございました☺️🌸 たくさん話しかけてくれて、お話できて楽しかったし、 スタッフさんみんなが挨拶とかいろいろ丁寧でお店の雰囲気もとても好きでした🌷 またぜひ行きたいです!☺️🩵
来店日:2023年5月29日来店回数:5回
ヘアアレンジ支持率 No.1🥇RIKOさんからの返信
ann 様🫧 先日はご来店頂きありがとうございました🫶🏼 暗めブラウンめちゃめちゃ似合ってました🧸 お話も沢山できて私も楽しかったです❕❕ ぜひまたお会い出来るのを心よりお待ちしています🌻
返信日:2023年5月30日
菜緒さんの口コミ
丁寧に良い仕上がりにしていただきありがとうございました!
来店日:2023年5月20日来店回数:5回
ヘアアレンジ支持率 No.1🥇RIKOさんからの返信
菜緒 様 本日はご来店ありがとうございました🫧🫧 ナチュラルにパーマがかかりいつものメイクがしやすいと思います🌟購入していただいたペンシルもとても描きやすいのでぜひ使ってみてください❕❕ 是非また機会がありましたらお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年5月20日
ミーモさんの口コミ
今回も色合いもよくありがとうございました。 楽しく話していたせいかあっという間でした。 また次回もよろしくお願いします〜
来店日:2023年5月5日来店回数:8回
ヘアアレンジ支持率 No.1🥇RIKOさんからの返信
ミーモ 様 いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝ こちらこそ毎回色んなお話ができて嬉しいです♡ 次回毛先の方まで綺麗にカラーしましょう🦦🦦 またお待ちしております🌟
返信日:2023年5月6日