❤️心を込めます❤️ 坂口雷央太の掲載
❤️心を込めます❤️ 坂口雷央太のプロフィール画像

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分

❤️心を込めます❤️ 坂口雷央太の口コミ

• moeさんの口コミ

急な予約でしたがお忙しい中ありがとうございました!とてもサラサラになったのでまた伺います^_^

• ♡さんの口コミ

髪色がなかなか決まらなかったのですが、たくさん相談して決めていただいて、可愛く色も入れてもらえて満足です!
    またよろしくお願いします🌟

• ゆうきさんの口コミ

いつ行っても優しく対応してくださり髪の状態も加味して何ができて何ができないか教えてくれます!今回は色々と無理を言ったにも関わらず全て完璧にしてくれました!髪色もカットもヘアセットもめちゃくちゃ可愛くて天才でした!またすぐお世話になります!

• Misaさんの口コミ

本日は急な時間変更までしていただいて、

大大大満足です!!
    リピートするって決めました!

• manaさんの口コミ

今回も素敵なカラーありがとうございました!

• りおさんの口コミ

1番理想通りの髪色、仕上がりにしてくれる美容師さんです❤️

• みさきさんの口コミ

接客対応がすごく丁寧でよかったです!
    またカラーも色落ちのことを考えて染めてくれて、すごく気に入っています。ありがとうございました!

• eriさんの口コミ

施術が丁寧で髪色も理想の色にしていただきました。前髪カットもこだわってくださったり、美容室は今まで20箇所くらい行ってて定まってなかったんですが通わせてもらいたいたいです🚶‍♂️ トリートメントも気持ち良くて仕事帰りで疲れてましたが癒されました( ◠‿◠ )ありがとうございました!

• manaさんの口コミ

久しぶりにばっさりカットしましたが、とっても可愛く仕上げて頂いて大満足です!

• セナさんの口コミ

今回はしたい色がなかったので、白っぽくおまかせでと言ったら素敵な色に染めてもらい、とても満足です。
    ブリーチに痛みが全くなく、丁寧な施術のためまた行きます。

• sssさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    今回のグレーも綺麗に入れて頂きありがとうございます😊
    次回もまたよろしくお願いします!

• Hanakoさんの口コミ

大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!

• みこさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージのままサロンに伺いましたが、親身に相談に乗って下さいました。とっても綺麗な色に仕上げて下さり、スタイリングの方法もアドバイス頂きました。またよろしくお願いします。

• kさんの口コミ

急なオーダー変更にも対応してくださったり、暑いと言ったら冷風を当ててくださったり、分からないことは丁寧に教えてくださったり、、神対応でした🙇🏻‍♀️
    カラーもトリートメントも最高です大満足です!!!
    またよろしくお願いします😌

• napさんの口コミ

希望した髪型を想像以上に可愛く似合うようにして下さるのでサロンの帰りはいつも幸せです!
    2ヶ月ほど前なのに前回の施術内容を覚えていてくださり、カウンセリングもしっかり話を聞いてくれるので感動しました!
    おまかせしても絶対可愛くしてくれると思います!
    またリピートします〜!

• りりさんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも大満足です!!
    そしてなにより、お話するのがすごく楽しかったです😁
    本当に地元のお友達と話している気分でした!笑
    今度は妹連れて行きたいと思います◎

• maさんの口コミ

前日に急遽予約したのにも関わらず、とても気持ちの良い接客で対応してくださいました!

髪の毛も要望通りにしてくださり、透明感のあるとってもサラサラな髪の毛になりました☺️

ありがとうございました!またおねがいしたいです(*^^*)

• めぐさんの口コミ

"初めまして"の段階で、すごく気さくでお話しやすい雰囲気を作ってくださいました!そして、自分がしたい色味や髪型と、今の状態から可能なものを、ギャップが生まれないように、丁寧に話を聞いて決めてくださったのがとても印象的でした。とても素敵な色味にしていただけて大満足です😊1回限りではなく、これからまだまだ通って、自分の理想の髪型にしていただきたいと思いました(^ ^)
    また行かせていただくので、これからよろしくお願いします😌✨
    どの美容師さんが迷ってる方がいたら、ぜひ予約してみてください!

• すずなさんの口コミ

とても丁寧で話しやすく、優しい対応でした!!
    私の髪に合わせてカラーしてくれて鏡見る度可愛くて笑顔になっちゃいます😻
    髪の毛のことについて細かく教えてくて嬉しかったです‪‪☺︎‬
    ありがとうございました🙇‍♂️♡

• りつさんの口コミ

とても気さくで明るくて気遣いもたくさんして下さって、素敵な方でした☺️
    カラーも透明感たっぷりで艶々に仕上げて頂いて大満足です!
    お昼頃お店も混んできたはずなのに、最後までとても丁寧に対応して下さり気持ち良く帰ることができました。

Stam付近の駅の美容室・美容院を探す