今回もとても気に入りました。ありがとうございました😊
細かい希望も聞いてもらえて、とても満足でした✨
ありがとうございました♪
お話しも上手で,カットモデルが初めてだったので不安でしたが、満足しました。髪型もイメージチェンジできて、良かったです。
先日はありがとうございました!
妻からも好評ですごく満足です!
結婚記念日に良い写真が撮れました!
是非またお願いしたいです!m(__)m
パーマは初めてだったんですけど、めちゃくちゃ良かったです。
話しやすくて、すごくよかったです!
先日はありがとうございました。
イメージ以上のヘアースタイルにしてもらい、奥さんからの評判もよく気にいってます。
毎日のスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらい毎日いい感じに仕上がってます。
また、宜しくお願いします。
今回もバッチリでした😄ありがとうございました。
最初の予約の時に問題がありましたが、
次の予約をスムーズにさせてもらえたので
よかったです❗️
髪型も接客も息子は大満足だったみたいです(^^)
嬉しそうにセットの仕方も教えてもらったよー
と言ってました😊
また機会があればよろしくお願いします!
フレンドリーな方で親しみやすかったと息子も満足していました。髪型も気に入ったようです。機会がありましたらまたお願いします。お仕事がんばってください。
はじめてカットモデルやったんですが、とてもいい感じに、仕上がり、奥さんにもすごくいい感じだと、はじめていわれました。また、行きたいなと思いました。
髪の悩みを最初に聞いてもらい自分の髪質に合ったカットにしてもらいました。とても話しやすくて優しかったのでリラックスできました。ありがとうございました!
本日はありがとうございました。二回目ですが、常連客のようなご対応や雰囲気づくりで、居心地もよく髪型もバッチリです。最後に自分の携帯でも写真とっていただき、本当にありがとうございました。またお願いしたいです。
細かな気配りもして頂き、親身になって要望もきいてもらえて理想的な髪型にして頂きました☺️
また次回もお願いしたいなと思いました😊
初めてのお店で緊張してたけど
色々話しかけてくれたり
髪のことについて教えてもらったり
とても良かったです!
仕上がりも最高でした
またよろしくお願いします!
髪型も気に入ってますし、スタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございます。スタイリストデビュー前の100人きり頑張って下さいね。またお願いしたいです。宜しくお願い致します。
1/1