昨日はありがとうございました。
妊娠出産で2年ほど、さらには抜毛症でなかなか行きたいと思えるサロンさんに出会えなかったのですが、快く対応してくださり本当にありがとうございました。
抜毛症へ理解のある美容師さんが意外に少なく、具体的なお話ができたこと本当に嬉しかったです。
生えかけのひよこみたいな毛も可愛いと言ってくださって合うようにアレンジしてくださいました、
自分の中でなんだか可愛くてお気に入りのぽよ毛だったので嬉しかったです。
肌も弱いですがブリーチも痛くなく、こまめにチェック、痛みないですか?と声もかけていただけてとても嬉しかったです。
薬剤選定も髪曖昧な履歴の中、部分に合った薬剤を選んでくださり、ありがとうございました🙇♀️
またお会いできること楽しみにしています
案内された時からとても印象が良く、
明るくて、気さくな方でした!!
毛先の色の入りにくさなど色々と考えてくれて、
素敵な髪色にしてくれました。
沢山お話もできて、楽しかったです!
また利用したいなと思うのでその時は
よろしくお願い致します☺️
お話も楽しかったし、すごく綺麗な色に仕上げてくださいました!
周りに褒められる垢抜けヘアスタイルをご提案いたします💐おまかせ大歓迎✨髪やお肌にも優しいヴィーガン薬剤や製品を使用🌱
はじめまして!
坂東花菜子(ばんどうかなこ)と申します。
閲覧いただきありがとうございます(^_^)
❤️を押していただくとメッセージのやりとりができます!
お客様のライフスタイルや
ファッション、雰囲気に合わせた
周りに褒められるヘアスタイルをご提案いたします。
何が似合うかわからない…
新しい髪型に挑戦したいけど不安…という方も
じっくりカウンセリングし、
おしゃれに似合うようにさせていただきます!
完全おまかせも大歓迎です🫶
おうちに帰ってからも
ご自身でスタイルを再現できるよう、
ドライヤーでの乾かし方やスタイリングのやり方なども
実践しながらお伝えさせていただきます🌿
ヘアスタイルや髪のことばかりではなく、
お客様の体や動物、環境に気遣っていることとして、
◎薬剤によるお肌への刺激を少しでも抑え
この先長くヘアデザインを楽しんでいただけるよう、
頭皮保護スプレーやクリームの使用。
◎動物実験をしておらず成分のほとんどが
植物由来のもので作られている
ヴィーガン薬剤を使用。
◎待ち時間のドリンクは種類豊富で
全てオーガニック。
としております。
ただ髪を切りに来るだけでなく
お話や空間も楽しんでいただけるような
美容師を目指しております🌿
ご相談やご質問だけでも大丈夫ですので、
ご連絡お待ちしております。
はじめまして!
坂東花菜子(ばんどうかなこ)です。
お客様の服装や雰囲気に合わせたスタイルや、おしゃれがもっと楽しくなるヘアスタイルをご提案するのが得意です!
髪やお肌、動物、環境に優しい薬剤や製品を使用しており、カラー等でお肌が荒れたことのあるお客様にも安心して通っていただいております🌿
大阪府大阪市中央区南船場4-13-16 うまいや船場ビル7F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC