今回初めてLEDエクステを試しましたが、とても丁寧な対応と施術でした!1週間経過しましたが、通常のエクステよりも取れる本数は少なく持ちが良さそうです。今まで使っていたオイルクレンジングがそのまま使えるのも嬉しいです。またお願いしたいと思います。
数年ぶりのエクステでしたが、要望どおりの自然な感じに仕上げていただき感動しました。
同時に、(こちらの希望は汲みつつ)必要な提案はしてくださりましたし、まつ毛の状態的にちょっと外れやすくなるかも、といった点も伝えてくださったのも個人的には嬉しかったです。
ふと思い立ってのエクステだったのですが、こちらでお願いできてとってもよかったです!
とても美しく仕上げていただいてありがとうございます!
久しぶりのマツエクにテンションが上がりました♪
まつ毛の状態を見て相談にのっていただき、希望通りになって嬉しかったです。
勝手にいろいろお話しをさせていただきましたが、楽しかったです。
またよろしくお願いいたします✨
高級セーブル80本3980円から!ブラウン有。オフ代320円。フラット+200円。1ヶ月以内割引有!
リピーター様1ヶ月以内200円引です。
西麻布方面にあるプライベートサロンです。
こちらのメニューのお支払いは先払い現金のみになります。
他店からの付け足しはお断りしておりますのでご了承下さい。
ご予約のお時間に遅れる場合はご希望の本数を確保出来ない場合がありますので必ずご連絡下さい。
ご自分に合うエクステがなかなか見つからなかった方、丁寧なカウンセリングを行いますのでご相談下さい。
まつ毛パーマをされている方は付けられない場合がありますので3ヶ月ほど空けてからご利用下さい(パリジェンヌ含む)
※料金 : 80本 〜 20本単位、
マスカラオフ 320円 エクステオフ 320円
オフのみ 1620円 他店オフのみ2160円
下まつげ 3980円
カール : Jカール Cカール CCカール
太さ : 0.1mm 0.15mm 0.2mm
長さ : 6~13mm
カラー 在庫ある種類でしたら対応可能
営業時間 12:00~21:00
正確な日時はメッセージにて確認お願いします。
ご質問などある場合はお気軽にメッセージどうぞ!