佐藤 えりの掲載
佐藤 えりのプロフィール画像

六本木駅 / 乃木坂駅 / 広尾駅

佐藤 えりの口コミ

• 美穂さんの口コミ

とても美しく仕上げていただいてありがとうございます!
    久しぶりのマツエクにテンションが上がりました♪
    まつ毛の状態を見て相談にのっていただき、希望通りになって嬉しかったです。
    勝手にいろいろお話しをさせていただきましたが、楽しかったです。
    またよろしくお願いいたします✨

• nsさんの口コミ

前回に引き続き、理想のナチュラルな付け方をして下さり、持ちがとてもいいです!!
    施術も早く丁寧で、安心してお任せできるアイリストさんです。

• ざきさんの口コミ

お手頃価格で施術が受けられると思いますが、ワンホンマツエクとかわからない感じだったのと、カラーマツエクがあんまり選べなくてちょっとだけ残念でした

• nsさんの口コミ

施術してくださる方のセンス、技能、全てにおいて大満足です。
    サロンもプライベートで、周りを気にする事なくゆっくり過ごせました。
    リピートさせて頂きたいと思います。

• yoloさんの口コミ

何回もリピートしてます!3-4週間は綺麗な状態が続くほど持ちがいいです

いつも素早く綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます😊

• 🐑さんの口コミ

圧倒的なスピードとモチが良くて、これまで転々とサロンを変えていましたがこちらに出会ってからはずっとリピートさせて頂いてます!デザインや仕上がりもいつも理想通りなので今後もずっと通わせて頂きます♡

• 美穂さんの口コミ

口コミが遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    あれから3週間ですが、まだ比較的残っています♪
    もう少し少なくなったらまたお願いしたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Yさんの口コミ

何度もリピートさせていただいています^ ^
    持ちも良く、いつも施術時間もぴったりでとても助かっています。他の店舗では目が染みたり痛みを感じたことがありましたが、こちらではそう言ったことが無く安心して通わせていただいています^ ^

• ゆうママさんの口コミ

いつも丁寧に手早く付けていただいています!またよろしくお願い致します^_^

• Rさんの口コミ

気付けば今回で12回目。こんなにリピートしたいと思うマツエクサロン今までありませんでした、、丁寧な施術、毎回満足以上の仕上がり、到着してから終わるまでのスピード感最高です

• ゆうママさんの口コミ

いつも手早く綺麗に仕上げていただいています。またよろしくお願いします^_^

• もさんの口コミ

とても満足です。次回どんなかんじにしてもらおうか、ワクワクしています。これからもよろしくお願いいたします!

• らんさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただいで大満足です!
    またお願いします(*^^*)

• ayaさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    迷ってしまい到着が遅くなってしまいましたが
    ご丁寧にやりとりと対応をしてくださり
    まつ毛の仕上がりも好みのデザインとなり、
    大変満足しております😊また宜しくお願い致します。

• Ruさんの口コミ

ギリギリで予約したにも関わらず対応してくださりました!ありがとうございます。

• ゆうママさんの口コミ

いつも手早く確実に付けて頂いています♪またよろしくお願い申し上げます。

• まゆちゃんさんの口コミ

今日も素敵にして頂きました。
    いつも大満足です。

• Roseさんの口コミ

とても笑顔の素敵な方で、丁寧に説明もしてくださり、施術中も気づいたら寝てしまった程丁寧でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います^ ^

• ゆうママさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただいています。また伺います。ありがとうございました^_^

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧