EyeLashSalonEYECLI岩本 瑠々香
神戸三宮駅8分 / 三宮駅8分 / 元町駅8分

EyeLashSalonEYECLI所属・岩本 瑠々香のメニュー
現在予約を受け付けていません
EyeLashSalonEYECLI所属・岩本 瑠々香のフォト
EyeLashSalonEYECLI所属・岩本 瑠々香の口コミ

ナナさんの口コミ
すごく丁寧で可愛くしていただいてありがとうございました✨✨✨💖
来店日:2025年4月1日来店回数:2回
Rさんの口コミ
接客はめちゃくちゃよかったのですが、3日ほどで全部取れてしまって残念でした…🥲
来店日:2025年3月12日
岩本 瑠々香さんからの返信
R様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりがすぐ取れてしまったとのことで 申し訳ございませんでした。 今後技術向上に努めてまいりますので また機会があれば是非よろしくお願い致します。 この度は口コミのご投稿誠に有難うございました。
返信日:2025年3月16日
まちゅぴちゅさんの口コミ
先日はありがとうございました。 仕上がり自体物凄く綺麗で声掛けなどとても丁寧に行って頂きありがとうございます。 ただ指導者の方が少し雑に感じました。 声掛けはもちろん目の周りを扱うため説明するにしても指でするなどして欲しかったです。 目の上でツイザーを使い説明されていてすごく怖かったです。 それ以外はとても良かったのでまた利用させて頂きたいです^^
来店日:2024年11月15日
EyeLashSalonEYECLI所属・岩本 瑠々香のアピールポイント
1人1人に合わせた丁寧なカウンセリングと豊富なロットでカール感を組み合わせ理想の仕上がりになります!✨上質にこだわったリラックスできるプライベートサロンになっております😌💞
美眉waxスタイリング・次世代まつ毛パーマ募集しております👀🌱
EyeLashSalonEYECLI所属・岩本 瑠々香のプロフィール