fucsia by IZA所属・ショート/ボブ ⭐️由谷祥伍の掲載

駒沢大学駅10分/世田谷駅15分/松陰神社前駅15分/桜新町駅15分

fucsia by IZA所属・ショート/ボブ ⭐️由谷祥伍のメニュー

fucsia by IZA所属・ショート/ボブ ⭐️由谷祥伍のフォト

fucsia by IZA所属・ショート/ボブ ⭐️由谷祥伍の動画

fucsia by IZA所属・ショート/ボブ ⭐️由谷祥伍の口コミ

• さいさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

丁寧に時間をかけてカットしてくださり長さも軽さも理想通りになりました^ ^

ショート/ボブ ⭐️由谷祥伍さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    しっかり丁寧な施術を心がけていますので、またのお越しをお待ちしております!

返信日:2021年8月30日
  • deenodesuさんの口コミ

楽しかったです!ありがとうございました!

fucsia by IZA所属・ショート/ボブ ⭐️由谷祥伍のアピールポイント

ハイトーンショートヘア/ボブ🧒🏼撮影モデルを募集します!ホットペッパーやインスタ等に使用します🫡詳しくは掲載内容、メニューの掲載ページをしっかり読んでご予約ください!ご協力よろしくお願いします✨

デザイナースタイリスト/ユタニショウゴ(28)です

まず初めに
ハート♥️(お気に入り)を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズに行えます。お気に入り登録よろしくお願いします。

☆☆☆

撮影モデルを募集しております。

毎週月曜日火曜日何時でも可。
水木19:00〜
金土日20:00〜

ハイトーンカラー
デザインカラー
ショート
ミニボブ
学生〜20代前半

該当する方/モデル様/興味がある方
ぜひご協力お願いします!

☆☆☆

ご予約時は仮予約からお願いします!

🍀お気に入りに登録
🍀黒染め履歴無し
🍀ファッション関係に興味のある方
🍀ご予約時に顔写真を送ってください
🍀年齢や名前などプロフィールをわかりやすくしてください

当てはまる方ご連絡お待ちしてます!

当てはまらない方ご予約をキャンセルさせていただきます。

【渋谷駅】から田園都市線で3つ目【駒沢大学駅】
徒歩13分🐾
【fucsia by iza】です。
世田谷区弦巻2-9-5 1F

ローソンの隣にある隠れ家的オシャレなお店です🌈

fucsia by IZA所属・ショート/ボブ ⭐️由谷祥伍のプロフィール

はじめまして!ご覧いただきありがとうございます。
美容師8年目 ユタニです⚡️
地元は愛知県出身で5年ほど本店で修行を積み、後に東京へ上京してきました❗️
🔹骨格に合わせたカット🔸小顔に見えるカット🔹ボブなのに重く見えないカットカラー🔸髪質改善トリートメントを武器にしております🔥

カット、ハイライト、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、クール
お客様に1番似合うショート/ボブをカットとデザインカラーを駆使し、今まで史上最高の仕上がりにしたいと思っています👍美容室に来て良かった、楽しかったって思ってもらえるように一生懸命頑張りますのでたくさんのご予約お待ちしてます🥺
k-pop、ファッション、スキンケア、美容師、ボブ
スタイリスト

fucsia by IZAの情報

fucsia by IZA

東京都世田谷区弦巻2-9-5シャンボール弦巻1F (地図

【向井天神橋バス停】の目の前 ローソンの隣です。

駒沢大学駅
支払い方法

その他決済

PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

fucsia by IZA付近の駅の美容室・美容院を探す