40%以上オフ!ミニモSALE

うさぎさんからの最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡の口コミ

• うさぎさんの口コミ

3週間ほど経ったのでクチコミを書こうと思います。
    場所はララの目の前で分かりやすかったです。2階にもあるらしくてそこは少し分かりにくかったですが、声をかけて頂きありがたかったです。
    私は色落ちがシルバーになる紫カラーをお願いしました。
    施術中は結構髪の扱いが雑なんだなーと思いました。カラーを入れる時頭が傾くほど引っ張られる感じで内心(早く終われー)と思ってました。私が施術中の時、他のお客さんがいなかったのですが、途中掃除して?みたいな連絡が来たのか中から定員さんが3人くらい来て掃除してました。お客さんいる時も掃除するんだーと思いました。
    シャンプーはまあまあかな。あんまし記憶にないです。
    あ、でも3stepトリートメントは「今はこれです」みたいに言ってくれるのは良かったです。ちゃんと3stepやってる~って実感出来て楽しかったです。
    乾かす作業なのですが、アシスタントさん?と施術をしてくださった方がやってくれたのですが、途中指が目に入り痛かったです。気づいてないようで何も言われませんでした。
    仕上がりは濃い紫でかなりすきでした。結構濃いけどこれがちゃんとシルバーになるのかなとワクワクしました。
    色落ちは紫▶︎赤みがかったグレー▶︎茶みたいな感じでシルバー?ってなりました。ちなみに3週間くらい経ったら今が茶って感じです。全然シルバーじゃないので悲しかったです。赤が今残ってしまっているのでこれからちゃんと金髪に戻るかどうかとても心配です。
    全体的にあまりいい印象を持てなかったので、もう行かないと思います。

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡の口コミ

AERA by TrueCreation付近の美容室・美容院情報

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AERA by TrueCreation付近の駅の美容室・美容院を探す