本日初めて行って分からないことだらけだったのですが、何から何まで細かく教えてくださいましたっ!!
私の取り返しのつかない昔の髪の履歴を覆すようなトリートメントもしてくれました🥺沢山悩んでいたので髪の毛が元に戻ったかのように綺麗になりびっくりしました✨
たくさんの優しいスタッフの方々と色々なお話をして幸せ空間満載で施術してくださいました🎀
色落ちしてきて前より明るくなりました⭕️
カラーで来店しましたが、イメージしやすいよう画像から一緒に検索してくれて説明もとてもわかりやすく親切でした。とても満足した、仕上がりにしていただきました!スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎◎
先日は、ありがとうございました!!
サロンに入った時から、丁寧な対応でとっても素敵なサロンなんだなとわかりました😊
施術も、ヒアリングからしっかり行っていただけたので、満足した仕上がりになり、とっても嬉しいです!
色落ちした今も、綺麗なカラーを保っており、また次にカラーを入れるのが楽しみです🎶
とっても綺麗な色にしてもらって満足です!!
可愛い髪色にしてもらいました!!待ち時間が施術合間に結構あったので少し残念でした。でも久しぶりに暗くできてよかったです!
予約時間よりかなり遅れてはじまり、シャンプーは顔に飛んできて時間短縮なのか全体的に雑でした
髪を否定するようなことを言われ色も納得いってないです
髪色めっちゃ可愛くしてもらってありがとうございました!
お話も楽しかったです😆💗
またお願いします!
丁寧な対応をして頂きました!
髪色も理想の色になり大満足です🩵
また機会がありましたら、宜しくお願い致します^ - ^
今後やりたい髪色の相談もできたのでよかったです!
私の髪質なども配慮してくださりながら髪色の決定などができたので大満足です!
理想の髪色にしてくださりありがとうございました!
こちらの希望に合わせて色々提案して下さり凄く可愛く仕上げていただきました!
対応も明るくて話しやすかったです💞
この度はありがとうございました✨
とても丁寧な接客でスムーズな施術でした🫧
髪色も綺麗に染まって良かったです!
トリートメントでツヤツヤになりました😊
スピーディーで良かったのですが、顔周りにカラー剤が黒く付いてしまっているのが少し気になりました🌀
でも素敵に仕上げて頂けて嬉しかったです🤍!
初めてのカラーで不安いっぱいでしたが、たくさん相談聞いてくれて思い通りのカラーになりました!とっても嬉しいです!今日はありがとうございました!
今回も素敵なカラーありがとうございました!
ブルーブラック最高です‼️またお願いします🙇!
何回も予定変更をしてご迷惑をおかけしたにも関わらず丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想通りの可愛いカラーにしてもらえました😭
傷みまくってた髪もトリートメントでサラサラになって大満足です🩵
水野さんとっても可愛いくて優しい方でした🫶
今後通っていきたいと思います☺️
今回もブルーブラックにしていただきました。
毎回大雑費な要望でも完璧に叶えてくださって最高ですし、
スタイリストさんたちはとっても明るくてお話も楽しいです!
傷んでいる髪の毛もトリートメントのお陰で艶々になりましたありがとうございます。
次回もよろしくお願いします(*´˘`*)
仕上がりの色の写真とか色々見せてもらえて良かったです。
トリートメントもサラサラになりました。
とても気さくに話して下さいました✨
色もイメージ通りでとても満足しています^ ^
カットとカラーをありがとうございました❕
色味の相談や施術など1つ1つがすごく丁寧でしたし、カラーもとてもかわいく染めて下さり嬉しかったです🙌🏻︎
お話もすごくたのしく素敵な時間となりました🎶
またよろしくお願いします︎✊🏻💞