40%以上オフ!ミニモSALE
KOENJI KAH ❤️‍🔥ASAMIの掲載
KOENJI KAH ❤️‍🔥ASAMIのプロフィール画像

高円寺駅3分 / 新高円寺駅15分 / 東高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅25分

KOENJI KAH ❤️‍🔥ASAMIの口コミ

• 中村貴幸さんの口コミ

面白い
    施術だけでなく、話したい人試す価値あり!

• YUKARIさんの口コミ

台風の日お邪魔して時間も早めに行ってしまったのにも関わらずスタッフの方が退屈しないように話し掛けて下さり、あさみさんもとっても明るく話しやすく色んな話をしちゃいました(笑)今度はホワイトブリーチ挑戦しに行きたいと思います!!

• ミサキさんの口コミ

明るく元気で印象がとても良かったです!
    施術もスムーズで希望通りにしていただきました!

ですが、顔についた毛くずを
    処理していただけなかったので残念でした。

• 安田栞さんの口コミ

お話も面白かったし
    かわいくカラーチェンジしていただきました(((o(*゚▽゚*)o)))
    すごいお気に入りです(((o(*゚▽゚*)o)))

• わかさんの口コミ

時間がない中、丁寧に理想の色にしていただきました(;_;)またお願いしたいです^^

似合う髪型を一緒に考えてくれたり、理想以上のスタイルになれて大満足です!気さくで素敵な女性でした。
    ぜひまた小瀬さんにお願いしたいです(*^_^*)

• あきほさんの口コミ

感謝の気持ちでいっぱいです!!!
    いい感じのSUMMER hairになれて
    親切すぎて申し訳なくなるぐらい
    最初から最後まで大満足!
    つぎもお願いしたくなります

• ◎さんの口コミ

人生で初めてカラーしました!優柔不断で何もわからないままわかりづらい注文したり何も髪色が定まってなかったのに一緒にどうゆう色がいいかとかブリーチやハイライトについて考えてくれて一人一人をちゃんと見て対応してくれるなとすぐに思いました!髪色も自分のドストライクの色でほんとに行ってよかったなと思いました!髪の毛の今後のケアについてもたくさん教えていただいてタメになりました!フレンドリーなスタッフさんで話しやすかったです!店内の雰囲気とスタッフさんたちの仲の良さがとても居心地よかったし質問対応を全部丁寧に答えてくれました!最高でした!少しでもいいと思ったら行くべきだと思います(-人-)

• ともみさんの口コミ

とってもとっても綺麗な色にして頂いて大満足です(^ω^)!!
    傷んでいた部分にもしっかり染まっていて、わがままな要望にも答えて頂いて、お友達にも是非紹介したいと思える素敵なサロンでした♡♡♡
    ありがとうございました♬!

• 下田瑛奈さんの口コミ

メッセージから施術まですべて丁寧に対応していただいてとても満足です!
    これから通ってしまうと思います(^o^)
    素敵なサロンでした!ありがとうございました!

• 山中愛美さんの口コミ

センス抜群です!とってもお茶目で底抜けに明るい小瀬さんに一目惚れしました♡スタイルに関する知識、真剣さ、そしてプラスαを付け足してくれるセンスの良さ!また行きたいな、小瀬さんに会いに行きたいなーと思える素敵な方でした。楽しい時間をありがとうございます。

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KAH付近の駅の美容室・美容院を探す