小瀬あさみ (美容室VOLUME)

12月限定メニューあり❤️ハイトーンカラー得意✨ナチャラルなヘアスタイルだっておまかせ‼️お友達と一緒にOK❤️個性派集合✨カウンセリングはしっかりとやります。派手カラーは私にお任せください✨

一見高く見えるクーポンですがよくみてください!

初めまして!原宿で10年以上美容師歴を持つ
女性スタイリスト小瀬です☆
最後まで読んでいただけると嬉しいです!

《オススメメニュー》
まず初めに是非体験してほしいオススメメニュー紹介

☆ダメーズレスブリーチ☆
ついにできました!ブリーチサプリ!
✨通常のブリーチより傷みにくいブリーチ✨が出たんです!!
今までダメージが怖くて明るくできなかった人のためにできました!
「ブリーチ力を維持しながらブリーチのダメージ、におい、刺激を95%軽減!!
世界初!生体材料ハイドロゲルと海洋ミネラル成分配合☆

こんな人にオススメ♪
・ムラのないブリーチがしたい
・ダメージのないブリーチがしたい
・刺激のないブリーチがしたい
・においの少ないブリーチがしたい
・ブリーチのあとにも髪のツヤを残したい

これはためさないと損ですよー!

☆輝きのイルミナカラー☆
と言ったら業界初✨ツヤ✨透明感✨に特化したカラー剤!
日本人がなりにくかった外国人風カラーもこのカラーだと綺麗に染まるんです!
コレはやった人しかわからない!是非

《クーポンのお話》

minimoでは特別なお値段設定で提供しております☆
色んな人にVOLUMEに来ていただきたいので頑張って価格をつくらさせていただきました!

《私についてのお話》
出身が長崎の佐世保からやってきました。
東京の刺激を求め田舎を出てはや10年以上たちます。

ずっと原宿の街で美容師しております

私は個性派なファッションやモードなスタイルが好きなので人とはかぶらないスタイルを求めてるかたのは私にお任せください!!満足させます✨
芸能人のお客様も手がけてます。

しかし!!世の中派手な人だけではない!
「ナチュラルスタイルはできないの?」と思いのかた!
美容師歴10年!全てのスタイルを経験してます!おまかせください!

老若男女!派手、特殊​〜​ナチュラル、シンプルすべて把握してます。
お任せください✨

《スナップフォトについて》
スナップフォトはこの沢山ある美容師さんの投稿に埋もれないように派手なスタイルをあえて載せてますので驚かないでください✨

《VOLUMEのお話》
当店は芸能人の方もお忍びで来るサロンです。
和のテイストの店内になっており体験した事のない雰囲だとおもいます。
アットホームな空気感でリラックスしたお時間をすごしていただけるでしょう!

お客様層は音楽系アーティスト、アパレル、デザイナー、DJ、スタイリスト、専門学生、モデル、主婦、OL、ミセス、ベイビー、キッズなど幅広いお客様

元気!丁寧な仕事、細かな技術、安心感、常にお客様の気持ちでいる事を忘れずに接客しております。

皆様にお会いできるの事を心よりお待ちしてます!

最後まで読んでいただきありがとうございました。

美容室VOLUME
東京都渋谷区神宮前6-14-15メゾン原宿101 (地図
原宿
原宿 明治神宮前 表参道
定休日火曜日、第一第三月曜日、12:00​〜​20:00

口コミ・評判

• 彩佳 さんの口コミ

とても仕上がりも満足で、
    成人式の前撮りの髪型の相談に乗っていただいたり、
    とても話しやすく丁寧でよかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    また通いたいと思いました。
    ありがとうございます( Ö )!!

2017年11月16日
  • りょた さんの口コミ

丁寧に施術していただきとても良かったです!
    カラーも白にはできませんでしたがとても気に入りました!
    またよろしくおねがいします!

2017年10月07日