VOLUME所属・小瀬あさみ

他ではできない事をやれる✨すぐ予約当日OK✨✨✨✨‼️思いついた時✨‼️個性派集合✨派手カラーは私にお任せください‼️応援するおしてください✨話題のブリーチやカラー常備✨

一見高く見えるクーポンですがよくみてください!

初めまして!原宿で10年以上美容師歴を持つ
女性スタイリスト小瀬です☆
最後まで読んでいただけると嬉しいです!

《オススメメニュー》
まず初めに是非体験してほしいオススメメニュー紹介

☆ダメーズレスブリーチ☆
ついにできました!ブリーチサプリ!
✨通常のブリーチより傷みにくいブリーチ✨が出たんです!!
今までダメージが怖くて明るくできなかった人のためにできました!
「ブリーチ力を維持しながらブリーチのダメージ、におい、刺激を95%軽減!!
世界初!生体材料ハイドロゲルと海洋ミネラル成分配合☆

こんな人にオススメ♪
・ムラのないブリーチがしたい
・ダメージのないブリーチがしたい
・刺激のないブリーチがしたい
・においの少ないブリーチがしたい
・ブリーチのあとにも髪のツヤを残したい

これはためさないと損ですよー!

☆輝きのイルミナカラー☆
と言ったら業界初✨ツヤ✨透明感✨に特化したカラー剤!
日本人がなりにくかった外国人風カラーもこのカラーだと綺麗に染まるんです!
コレはやった人しかわからない!是非

《クーポンのお話》

minimoでは特別なお値段設定で提供しております☆
色んな人にVOLUMEに来ていただきたいので頑張って価格をつくらさせていただきました!

《私についてのお話》
出身が長崎の佐世保からやってきました。
東京の刺激を求め田舎を出てはや10年以上たちます。

ずっと原宿の街で美容師しております

私は個性派なファッションやモードなスタイルが好きなので人とはかぶらないスタイルを求めてるかたのは私にお任せください!!満足させます✨
芸能人のお客様も手がけてます。

しかし!!世の中派手な人だけではない!
「ナチュラルスタイルはできないの?」と思いのかた!
美容師歴10年!全てのスタイルを経験してます!おまかせください!

老若男女!派手、特殊​〜​ナチュラル、シンプルすべて把握してます。
お任せください✨

《スナップフォトについて》
スナップフォトはこの沢山ある美容師さんの投稿に埋もれないように派手なスタイルをあえて載せてますので驚かないでください✨

《VOLUMEのお話》
当店は芸能人の方もお忍びで来るサロンです。
和のテイストの店内になっており体験した事のない雰囲だとおもいます。
アットホームな空気感でリラックスしたお時間をすごしていただけるでしょう!

お客様層は音楽系アーティスト、アパレル、デザイナー、DJ、スタイリスト、専門学生、モデル、主婦、OL、ミセス、ベイビー、キッズなど幅広いお客様

元気!丁寧な仕事、細かな技術、安心感、常にお客様の気持ちでいる事を忘れずに接客しております。

皆様にお会いできるの事を心よりお待ちしてます!

最後まで読んでいただきありがとうございました。

minimoクーポン価格は初回のみとさせていただきます。

料金表示は税抜です

VOLUME 小瀬あさみ

経験年数10年以上

原宿のVOLUMEでスタイリストしています。

長崎県佐世保市出身

A型

9月20日生まれ 乙女座

趣味 料理、映画鑑賞、睡眠

Instagram @koseasami

私のほぼがわかります。
のぞいてください。

技術を向上させるためにminimo始めました

価格以上の満足度を提供したいとおもっています

話しやすく他では言いにくいヘアスタイルの悩みにもしっかり対応していきたいとおもいます

とにかく明るい性格でバシッとお客様にあうスタイルを提案します。

念入りにカウンセリングをし丁寧な仕事をもっとうに楽しい空間づくりと可愛いヘアスタイルづくりに取り組んでます。

定休日火曜日、第一第三月曜日、12:00​〜​20:00
東京都渋谷区神宮前6-14-15メゾン原宿101
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 表参道

• 杏奈

2017年05月24日

ざっくりした説明でオーダーしてしまったのですが
    イメージ通りに綺麗にカラーしてくださいました。
    施術も楽しくお話ししながら丁寧にして頂き
    とても居心地が良かったです。
    ミニモでのやり取りもすばやく丁寧に答えてくださり
    お店でもわかりやすく説明して頂けたので
    安心して施術を受けられました!
    また通いたいと思います!
    ありがとうございました(^_^)

• あすか

2017年05月22日

昨日ブリーチ×2 と カラーをして頂きました^^

*対応について
    minimoでのやり取りもすごく丁寧で好印象でしたが
    直接お会いするとさらに印象が良くなるような
    ハキハキとした明るく素敵な女性でした。
    小瀬さんは勿論、スタッフの方皆愛想が良く
    お話も面白くてとても楽しかったです!

*施術について
    既にブリーチを1回した事があったので
    通算3回目のブリーチだったのですが
    使って頂いたトリートメントのおかげか
    あまり痛みも出ずに済みました!

カラーも色落ちする事を見込んで
    濃いめに入れて頂きました。ずっと赤髪に
    していた影響でブリーチでオレンジが中々
    抜けきらなかったのですがカラーも綺麗に
    入ったので大満足です(^u^)!

これからの色落ちも楽しみです。
    またお伺いしたいです!

• まな

2017年05月07日

気さくで話しやすくてまたいきたいと思いました♡なによりとてもかわいい色にしてくださって感謝です♡長い時間ありがとうございました

• 真衣

2017年04月26日

今回、初めて行ったのですが、細かい要望を聞いてくれたりどのような色になるかなど、相談も乗ってくれました( ˊ꒳ˋ )それに、過去の縮毛矯正や黒染めで他の店舗ではグレーとブルーは出来ないと断られていたのですが小瀬さんは理想通りのカラーにしてくれました!気になった方は是非行ってみてください( ˶´﹃`˵ )

• さっちゃん

2017年04月23日

お話も楽しかったです!
    ブリーチ2回もしたのにあまり傷んでなくて感動しました!
    綺麗に青も入れてもらって満足です(^-^)
    お店もかっこいい雰囲気でした!
    また利用したいです!

• ひとみ

2017年04月23日

とりあえずブリーチしたい!!って気持ちでいって、なんとなーくの理想を言っただけなのに、どストライクの髪色に仕上げてもらいました(*^^*)また機会があったら絶対に行きたいです!!

• 宙曄

2017年04月15日

最初は値段的に安いと思ったので予約しました...ブリーチ*3+カラーなのにただ一万五千円でした。他の店と比べたら本当に安いですよ笑笑…すごい時間かかるセットなのに夜超遅くまでやってくれた(●`∀´●)マジで感謝しか言えないわ꒰๑´•.̫ • `๑꒱出来上がった効果も素晴らしすぎて一年以内もう髪の毛洗わないつもりです爆笑一生洗わない٩( ᐛ )وふふふあさみさんも本当に素晴らしい人だと思っています笑面白かった٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و店の雰囲気もかっこよかったです٩( ᐛ )وチャンスがあったら是非二回目に行きま〜す笑笑٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و

• えりか

2017年03月13日

希望通りの髪色にしていただきました!!!!

• 園田恵蓮

2017年03月13日

とっても可愛くして頂きました、話しやすくて、お店の方々も店内もユニークで暖かい感じでとても居心地がよかったです、過去に黒染めをしている私の髪それでも色々と手を施してくださって本当にありがとうございました!また行きたいです(*´ㅈ`*)

• かっぴー

2017年03月12日

1週間後の卒業式とダンスライブに合わせて3月10日にお世話になりました!
    サロンの外観は居酒屋かと勘違いするくらい今までに無いタイプでした。笑
    初めてお邪魔したのでドキドキでしたが、今回担当してくださった小瀬さん含め、他の美容師の方々もとっても優しかったです!!

かなり時間をかけて髪型やカラーをどうするか一緒に悩んで下さいました。ご迷惑おかけしました…
    髪を洗うときの注意点なども詳しく説明していただき、それ通りに行っています。今、徐々に色が抜けていき、理想の色に近づいてきてます(^_^)
    色の変化も楽しめるので良いです◎

願望をしっかり実現させて下さるサロンです。
    また是非利用させていただきます。
    本当にありがとうございました(^-^)