小瀬あさみ (VOLUME所属)

12月即時OK思いついた時✨12月受付時間延長‼️個性派集合✨派手カラーは私にお任せください‼️話題のブリーチやカラー常備✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

一見高く見えるクーポンですがよくみてください!

初めまして!原宿で10年以上美容師歴を持つ
女性スタイリスト小瀬です☆
最後まで読んでいただけると嬉しいです!

《オススメメニュー》
まず初めに是非体験してほしいオススメメニュー紹介

☆ダメーズレスブリーチ☆
ついにできました!ブリーチサプリ!
✨通常のブリーチより傷みにくいブリーチ✨が出たんです!!
今までダメージが怖くて明るくできなかった人のためにできました!
「ブリーチ力を維持しながらブリーチのダメージ、におい、刺激を95%軽減!!
世界初!生体材料ハイドロゲルと海洋ミネラル成分配合☆

こんな人にオススメ♪
・ムラのないブリーチがしたい
・ダメージのないブリーチがしたい
・刺激のないブリーチがしたい
・においの少ないブリーチがしたい
・ブリーチのあとにも髪のツヤを残したい

これはためさないと損ですよー!

☆輝きのイルミナカラー☆
と言ったら業界初✨ツヤ✨透明感✨に特化したカラー剤!
日本人がなりにくかった外国人風カラーもこのカラーだと綺麗に染まるんです!
コレはやった人しかわからない!是非

《クーポンのお話》

minimoでは特別なお値段設定で提供しております☆
色んな人にVOLUMEに来ていただきたいので頑張って価格をつくらさせていただきました!

《私についてのお話》
出身が長崎の佐世保からやってきました。
東京の刺激を求め田舎を出てはや10年以上たちます。

ずっと原宿の街で美容師しております

私は個性派なファッションやモードなスタイルが好きなので人とはかぶらないスタイルを求めてるかたのは私にお任せください!!満足させます✨
芸能人のお客様も手がけてます。

しかし!!世の中派手な人だけではない!
「ナチュラルスタイルはできないの?」と思いのかた!
美容師歴10年!全てのスタイルを経験してます!おまかせください!

老若男女!派手、特殊〜ナチュラル、シンプルすべて把握してます。
お任せください✨

《スナップフォトについて》
スナップフォトはこの沢山ある美容師さんの投稿に埋もれないように派手なスタイルをあえて載せてますので驚かないでください✨

《VOLUMEのお話》
当店は芸能人の方もお忍びで来るサロンです。
和のテイストの店内になっており体験した事のない雰囲だとおもいます。
アットホームな空気感でリラックスしたお時間をすごしていただけるでしょう!

お客様層は音楽系アーティスト、アパレル、デザイナー、DJ、スタイリスト、専門学生、モデル、主婦、OL、ミセス、ベイビー、キッズなど幅広いお客様

元気!丁寧な仕事、細かな技術、安心感、常にお客様の気持ちでいる事を忘れずに接客しております。

皆様にお会いできるの事を心よりお待ちしてます!

最後まで読んでいただきありがとうございました。

minimoクーポン価格は初回のみとさせていただきます。

料金表示は税抜です

【ホワイトヘア専用カット無し♡】ホワイトブリーチ3回+カラー+トリートメント✨

¥26000 ¥13500

施術時間 : 180分 ブリーチは3回とさせていただきます

黒染めで黒髪の方は白にならないのでご了承ください。

ダメージ具合を優先にしていきますのでできないかたもいらっしゃいます。
ロング料金+600

【ホワイトヘア専用カットあり】カット+ホワイトブリーチ3回+カラー+トリートメント

¥26000 ¥16000

施術時間 : 180分 ブリーチは3回とさせていただきます

黒染めで黒髪の方は白にならないのでご了承ください。

ロング料金+600

【ビビット、パステルカラー専用カット無し】ブリーチ2回+マニックパニック+トリートメント+シャンプードライ

¥21000 ¥15000

施術時間 : 180分 毛先だけ遊びで個性的な色いれてみませんか?

12月24日.25日限定☆VOLUMEからのクリスマスプレゼント☆ヘッドスパ

¥0

施術時間 : 20分 クリスマス特別メニュー
12月24日25日限定ご来店の方に無料でプチヘッドスパトリートメントがうけられます!頭皮も髪もケアしながら自分にご褒美を☆仕上げはふわっと巻いたりサラッとうるツヤに仕上げて特別な日にしましょう☆

何かのメニューにお付けしていただくようになります。
単品でのご希望の方はシャンプードライ2000円を別途でいただきます。

【ベーシックハイトーン専用カットあり】カット+ブリーチ1回+カラー+トリートメント✨

¥23700 ¥11000

施術時間 : 180分 カラーモデル価格ではありません。正規のサービスを提供します。
原宿価格では高くてなかなかできないフルコースを思い切ってこの価格で出してみました

トリートメントも強力なのを使ってます。
安いからといって手は抜きません

たくさんの方にVOLUMEをしってもらいたい。
たくさんの方にコセアサミを知ってもらいたい。
たくさんの方に可愛くなってほしい。

と思い出しました!

ロング料金+800円

【イルミナカラ+シャンプードライ】✨ツヤと透明感を得意とするカラー。外国人風にも特化

¥10000 ¥5000

施術時間 : 120分 イルミナカラーを使用します。全色そろってます。
☆今だけ半額☆

【グラデカラー】ブリーチカラーのグラデーション♡

¥20000 ¥10000

施術時間 : 120分 ブリーチ1回+カラー

ブリーチ追加+2000円
メッシュ追加+3000円
全頭カラー追加1000円

耳下から毛先までとなります。

【グラデカラー】ホワイトブリーチカラーのグラデーション♡

¥25000 ¥12000

施術時間 : 180分 毛先を白にしたい人やなかなか明るくならない人☆

ブリーチ3回までカラー

毛のダメージ具合によってはお断りさせていただいてます。
耳下から毛先まで

全頭カラー追加1000円

【グラデカラー】マニックパニックビビットグラデーション♡

¥26500 ¥12500

施術時間 : 180分 ブリーチ2回まで、マニックパニック
色は何色でも大丈夫です!

量で料金が変わります。

耳下から毛先まで

ブリーチ追加+2000円

【外国人風専用】カット+ブリーチ1回+カラー+トリートメント✨

¥23700 ¥10000

トリートメントも強力なのを使ってます。
安いからといって手は抜きません

たくさんの方にVOLUMEをしってもらいたい。
たくさんの方にコセアサミを知ってもらいたい。
たくさんの方に可愛くなってほしい。

と思い出しました!

【ダメージレスブリーチ専用】ブリーチ+カラー+シャンプードライ

¥17000 ¥8500

施術時間 : 180分 最新のブリーチをつかって明るいカラーを体験☆
これはためすべき!
ブリーチのみのメニューです。プラスカラーは別料金3000円いただきます。

ロング+500

【縮毛矯正専用】梅雨対策!癖とおさらばよ!縮毛矯正コース 縮毛矯正(カット込み)+トリートメント

¥20000 ¥14000

施術時間 : 180分 ロングの方の場合+500円になります。

リタッチのかたは同じお値段です。

【ナチュラルパーマ専用】パーマ(カット込み)+トリートメント

¥22000 ¥9500

施術時間 : 180分 スパイラルと言うとクルクルの激しいBgirlのイメージだと思われますが

このクーポンははもっと大きめでまるで外国人のくせ毛のような仕上がりでスパイラルパーマがかけられます!

日々のsetは自然乾燥でOK‼️

ラフに結んでもそれなりにオシャレに決まる‼️

日本人の毛質ではやりにくかったことが簡単にできちゃいます‼️

クルクルからフワフワまで自由に選べます✨

もちろんBgirl並みのクルックルもできますよ☆それはお値段4000円増しです。

かけたことのない方もいらっしゃると思うので初めに写真は説明で納得した上でかけたいとおもいます。

パーマがかかりにくい方も必見です

【カラー+パーマ+トリートメント】今こそ外国人風ヘアに挑戦しよう★カラー & パーマ & トリートメント

¥26800 ¥13400

施術時間 : 180分 くせ毛風のパーマをかけ柔らかくみせるアッシュグレージュのヘアカラーでフワフワっとした髪質を再現

ルーズにアレンジしてもさまになりますよ。

【トリートメント+シャンプードライ】☆minimo限定価格ウルウルツヤ髪☆最新トリートメント徹底プラン

¥9000 ¥4500

施術時間 : 120分 美容界で大注目のトリートメントブランドDEEPLAYERでしっかり内部補修と擬似キューティクル加工で髪の毛一本一本をきっちりトリートメントします。

このトリートメントを手助けしてくれるナノスチーマーも超音波アイロンでさらに浸透力を強めツヤとハリのある髪の毛にしあげますよ☆

ハイブリーチが流行っている今ヘアケアもオシャレの一部でこだわってみませんか?

【カット】minimo限定特価スタイリストが担当ヘアカット

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分 シャンプードライ込です

【カット+カラー】似合わせカットとヘアカラー

¥12800 ¥6400

施術時間 : 120分 ブリーチ無しのナチュラル系カラー

【ポイントカラー】ちょこっとポイントカラー縦2㎝横2㎝目安です。

¥3000 ¥1000

施術時間 : 60分 別でシャンプードライ1000円いただきます。ちょこっと一部分目立つ色をいれてポイントで遊ぶカラー
やりすぎるのが苦手なかたや規制かかって色ができないかたも隠せるとこにポイントでこっそりオシャレしてみない?

☆二回目ご来店のお客様専用☆

¥0

二回目ご来店専用のクーポンになりますので
初めての方は無効となります。

全メニュー30%オフになります!

表記の0円は関係ありません。

日時定休日火曜日、第一第三月曜日、12:00〜20:00
場所東京都渋谷区神宮前6-14-15メゾン原宿101
最寄り駅 原宿、明治神宮前、表参道
返信率100%

小瀬あさみ
VOLUME所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

原宿のVOLUMEでスタイリストしています。

長崎県佐世保市出身

A型

9月20日生まれ 乙女座

趣味 料理、映画鑑賞、睡眠

Instagram @koseasami

私のほぼがわかります。
のぞいてください。

技術を向上させるためにminimo始めました

価格以上の満足度を提供したいとおもっています

話しやすく他では言いにくいヘアスタイルの悩みにもしっかり対応していきたいとおもいます

とにかく明るい性格でバシッとお客様にあうスタイルを提案します。

念入りにカウンセリングをし丁寧な仕事をもっとうに楽しい空間づくりと可愛いヘアスタイルづくりに取り組んでます。

• arielbarbie

ずっとminimoで気になっていて何度かやり取りをしてやっと行けました(^^)
    ダメージを気にしながらも求めるものを提供してくれる方でした。
    作業はテキパキしていて施術仕上がりも完璧でした。
    会話も楽しくて昔から知ってる地元の先輩みたいに気さくな方でよかったです。
    もう私は他の美容院行けなくなるかも…(^^)
    次からも通います!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

2016年12月02日

• ゆか

初めてのイルミナカラーでした。私のざっくりとしたイメージから、とても満足のいく綺麗な色にしてもらえました。ブリーチして入れていたインナーカラーの部分も微妙に違う色でお洒落に仕上がってとても満足です(^.^)メニュー外なのに髪を整えてくれたり、細かいところまでこだわって頂いて感謝です。何よりあさみさんが話しやすい方で、人見知りの私も楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです!

2016年12月01日

• Selly

ブリーチ初体験で、カラーの仕上がりも今までの経験上不安だったのですが、髪質を見極めて綺麗なロシアンブルーにしていただけて感激です٩(*´︶`*)۶
    オススメしていただいたアイテムも使用感が気に入り、つい購入してしまいました。好みの把握がとてもお上手な方だと感じました。髪色も、こういうのが可愛い!と思う写真をいくつかお見せしただけで、好みのカラーに仕上げてくださいました。
    今回はカラーメインの施術でしたが、最後の仕上げに前髪を整えて頂いた際、ものの一分程で完璧なぱっつん前髪を作っていただけました。顔にもほとんど毛が付かず、感動しました!次回はカットやセットもお願いしようと思います。
    カラーに関して、これからの色落ちが少し不安ですが、きっと経過を楽しめる仕上がりなんだろうと信頼しております。
    施術自体からは話が逸れますが、こちらの梅昆布茶が七味入りで大変美味しかったです♡辛いものがお好きな方はきっと気に入られるかと思います。
    この度は良いお時間にしていただきありがとうございました。

2016年11月11日

• エリコ

イルミナカラー ¥5400
    終始楽しい雰囲気でカラーして頂きました。シャンプーも気持ち良く、寝てしまいそうでした(〃〃)
    初めてのイルミナでしたが、色の相談にも乗って頂いて満足な仕上がりでした。ありがとうございました!!

2016年11月05日

• Sanae

初ブリーチキマりました❇
    メニュー内容変更にも臨機応変に対応してくださり、イメージ以上の仕上がりになり大変満足しております(^▽^)
    施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました!

2016年11月03日

• 古郡春花

今日はありがとうございます(^ ^)

カット、カラーともに、大満足です!
    この価格で、この仕上がりには感謝感謝です(o^^o)

施術もスムーズで接客もとても丁寧でした!
    またお願いしたいですっ!

2016年10月22日

• 鈴木楓

何から何まで有難う御座いました(><)
    道案内もとてもわかりやすく何より髪色満足です(/-\*)
    また是非お願いしたいと思います!!!

2016年10月21日

• 望月 涼子

元の色が抜けなくてとても心配だったのですが、綺麗に仕上げて頂きました(´v`o)♡
    とても丁寧にカットして頂き、この価格でここまでしてもらい本当に感謝です!
    カラーが得意!との事ですが、カットもとても上手くて大満足です。あれから2回洗いましたが、いい感じで少しずつアッシュを残しつつ明るくなり、より可愛くなってます!本当にありがとうございました(♡ ᐛ )人( ᐛ ♡)◜

2016年10月14日

• すぎやまみなみ

初めてのイルミナカラーでしたが、ツヤ感がすごくて感動でした!
    トリートメントで痛みきった髪もさらさらになって嬉しかったです、ありがとうございました(^^)!

2016年09月25日

• emi

今日はありがとうございます(〃´-`〃)♡
    難しい色でしたが、希望通り淡いピンクにしていただきありがとうございます♪大満足です(*´꒳`*)
    髪も結構傷んでいましたがチリチリにならないように調整して頂きました(;▽;)なんだか施術前よりツヤツヤです(笑)
    今度はカラーか、カラー+ブリーチに小瀬さん指名で伺います( ˙꒳​˙)♥︎

2016年09月15日

口コミ・レビューをもっと見る