VOLUME所属・小瀬あさみ

すぐ予約充実❗️思いついた時✨‼️個性派集合✨派手カラーは私にお任せください‼️話題のブリーチやカラー常備✨

一見高く見えるクーポンですがよくみてください!

初めまして!原宿で10年以上美容師歴を持つ
女性スタイリスト小瀬です☆
最後まで読んでいただけると嬉しいです!

《オススメメニュー》
まず初めに是非体験してほしいオススメメニュー紹介

☆ダメーズレスブリーチ☆
ついにできました!ブリーチサプリ!
✨通常のブリーチより傷みにくいブリーチ✨が出たんです!!
今までダメージが怖くて明るくできなかった人のためにできました!
「ブリーチ力を維持しながらブリーチのダメージ、におい、刺激を95%軽減!!
世界初!生体材料ハイドロゲルと海洋ミネラル成分配合☆

こんな人にオススメ♪
・ムラのないブリーチがしたい
・ダメージのないブリーチがしたい
・刺激のないブリーチがしたい
・においの少ないブリーチがしたい
・ブリーチのあとにも髪のツヤを残したい

これはためさないと損ですよー!

☆輝きのイルミナカラー☆
と言ったら業界初✨ツヤ✨透明感✨に特化したカラー剤!
日本人がなりにくかった外国人風カラーもこのカラーだと綺麗に染まるんです!
コレはやった人しかわからない!是非

《クーポンのお話》

minimoでは特別なお値段設定で提供しております☆
色んな人にVOLUMEに来ていただきたいので頑張って価格をつくらさせていただきました!

《私についてのお話》
出身が長崎の佐世保からやってきました。
東京の刺激を求め田舎を出てはや10年以上たちます。

ずっと原宿の街で美容師しております

私は個性派なファッションやモードなスタイルが好きなので人とはかぶらないスタイルを求めてるかたのは私にお任せください!!満足させます✨
芸能人のお客様も手がけてます。

しかし!!世の中派手な人だけではない!
「ナチュラルスタイルはできないの?」と思いのかた!
美容師歴10年!全てのスタイルを経験してます!おまかせください!

老若男女!派手、特殊〜ナチュラル、シンプルすべて把握してます。
お任せください✨

《スナップフォトについて》
スナップフォトはこの沢山ある美容師さんの投稿に埋もれないように派手なスタイルをあえて載せてますので驚かないでください✨

《VOLUMEのお話》
当店は芸能人の方もお忍びで来るサロンです。
和のテイストの店内になっており体験した事のない雰囲だとおもいます。
アットホームな空気感でリラックスしたお時間をすごしていただけるでしょう!

お客様層は音楽系アーティスト、アパレル、デザイナー、DJ、スタイリスト、専門学生、モデル、主婦、OL、ミセス、ベイビー、キッズなど幅広いお客様

元気!丁寧な仕事、細かな技術、安心感、常にお客様の気持ちでいる事を忘れずに接客しております。

皆様にお会いできるの事を心よりお待ちしてます!

最後まで読んでいただきありがとうございました。

minimoクーポン価格は初回のみとさせていただきます。

料金表示は税抜です

VOLUME
小瀬あさみ

スタイリスト歴10年以上

原宿のVOLUMEでスタイリストしています。

長崎県佐世保市出身

A型

9月20日生まれ 乙女座

趣味 料理、映画鑑賞、睡眠

Instagram @koseasami

私のほぼがわかります。
のぞいてください。

技術を向上させるためにminimo始めました

価格以上の満足度を提供したいとおもっています

話しやすく他では言いにくいヘアスタイルの悩みにもしっかり対応していきたいとおもいます

とにかく明るい性格でバシッとお客様にあうスタイルを提案します。

念入りにカウンセリングをし丁寧な仕事をもっとうに楽しい空間づくりと可愛いヘアスタイルづくりに取り組んでます。

日時
定休日火曜日、第一第三月曜日、12:00〜20:00
東京都渋谷区神宮前6-14-15メゾン原宿101
原宿、明治神宮前、表参道
1950

• yeah!

2017年02月13日

なりたいイメージになるにはどうすればいいか、クーポンや予算を相談しながら一緒に決めていただけたので、仕上がりに大満足です
    シャンプーやトリートメントも丁寧で、ケアの仕方も細かく教えていただき、是非またリピートしたいなと思います。
    なにより、梅昆布茶とアニマルプラネットが新しくて、今までにない美容室という感じで新鮮でした☺️✨

• yuu.

2017年02月12日

今日はホワイトベージュにしてもらう予定だったのですが髪の状態で急遽シルバーにしてもらったのですがとても素敵な色にしてもらって本当に嬉しかったです!!
    ミニモから接客までとても接しやすくて丁寧だったのでまたお願いしたいなと思いました(><)!
    話しやすくとても明るい方で良かったです(^-^)
    またよろしくお願いします〜!

• ひるま

2017年02月10日

昨日施術していただき、1日経ってのレビューです。
    ブリーチ&カラー+カットをお願いしました。

事前の質問にもきちんとお返事いただけましたし、当日も私の適当な要望から予想以上にすばらしい色にしていただけました!ありがとうございます!
    ヘアアレンジもいろいろおしえて頂けたので、試してみようと思います!

• れな

2017年02月09日

とても丁寧な施術と対応していただきました。
    染める色も入り具合によって細かく調節していただきとても素敵な色になりました。

人柄も素敵な人で、とても楽しい時間でした!
    梅昆布茶もとても美味しいかったのでおすすめです。

• るみなω・`)

2017年02月03日

特に希望を決めないで行ったのですが、丁寧に希望等聞いてくださり対応も細やかで美容室が苦手な私もとても安心しました。
    カラーもとても素敵にしてくださってホントに嬉しかったです。
    是非また来訪したいと思います。

• しっぽ

2017年01月27日

当日お話して、予約していたメニューから急遽いろいろ変更させて頂きましたが、しっかり対応して下さり、提案もしてくれて、満足の仕上がりになりました☆ありがとうございました♪

• 小林

2017年01月16日

いきなりの予約で、しかも私と友達の2人を、とても素敵にしてくれてました
    思った以上の仕上がりにしていただいて、最高大好きです!
    サロンの雰囲気も良く、スタッフの方々もとてもお洒落で、とても楽しい時間を過ごせました

ありがとうございました✨

• まみ

2017年01月11日

とても素敵なカラーで成人式も楽しめました!
    ありがとうございました(〃´-`〃)

• はなちゃん

2016年12月25日

ホワイトカラーのコースをしました。忙しい中でも細かく気にしながら対応して頂き、小瀬さんの接客がとても良くカラーもとても良い仕上がりにしてもらいましたお店の雰囲気も和テイストでステキなお店で感動しました

• K

2016年12月25日

予約日当日に日にちを変更して頂きありがとうございました! 急だったのにも関わらず親切に対応して頂きました!
    ヘッドスパをして頂いたのですが、初めのシャンプーもとても気持ちよかったです!
    ヘッドスパでは、私の頭がだいぶ凝っていたようで、、(笑)ほぐして頂きました!
    トリートメントもとてもサラサラになり満足しています☆
    スパをして頂いたりゅうちぇるさんも、あさみさんもとても話しやすく楽しかったです( ¨̮ )
    またよろしくお願いします!

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す