VOLUME所属・小瀬あさみ

すぐ予約充実❗️思いついた時✨‼️個性派集合✨派手カラーは私にお任せください‼️話題のブリーチやカラー常備✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

一見高く見えるクーポンですがよくみてください!

初めまして!原宿で10年以上美容師歴を持つ
女性スタイリスト小瀬です☆
最後まで読んでいただけると嬉しいです!

《オススメメニュー》
まず初めに是非体験してほしいオススメメニュー紹介

☆ダメーズレスブリーチ☆
ついにできました!ブリーチサプリ!
✨通常のブリーチより傷みにくいブリーチ✨が出たんです!!
今までダメージが怖くて明るくできなかった人のためにできました!
「ブリーチ力を維持しながらブリーチのダメージ、におい、刺激を95%軽減!!
世界初!生体材料ハイドロゲルと海洋ミネラル成分配合☆

こんな人にオススメ♪
・ムラのないブリーチがしたい
・ダメージのないブリーチがしたい
・刺激のないブリーチがしたい
・においの少ないブリーチがしたい
・ブリーチのあとにも髪のツヤを残したい

これはためさないと損ですよー!

☆輝きのイルミナカラー☆
と言ったら業界初✨ツヤ✨透明感✨に特化したカラー剤!
日本人がなりにくかった外国人風カラーもこのカラーだと綺麗に染まるんです!
コレはやった人しかわからない!是非

《クーポンのお話》

minimoでは特別なお値段設定で提供しております☆
色んな人にVOLUMEに来ていただきたいので頑張って価格をつくらさせていただきました!

《私についてのお話》
出身が長崎の佐世保からやってきました。
東京の刺激を求め田舎を出てはや10年以上たちます。

ずっと原宿の街で美容師しております

私は個性派なファッションやモードなスタイルが好きなので人とはかぶらないスタイルを求めてるかたのは私にお任せください!!満足させます✨
芸能人のお客様も手がけてます。

しかし!!世の中派手な人だけではない!
「ナチュラルスタイルはできないの?」と思いのかた!
美容師歴10年!全てのスタイルを経験してます!おまかせください!

老若男女!派手、特殊〜ナチュラル、シンプルすべて把握してます。
お任せください✨

《スナップフォトについて》
スナップフォトはこの沢山ある美容師さんの投稿に埋もれないように派手なスタイルをあえて載せてますので驚かないでください✨

《VOLUMEのお話》
当店は芸能人の方もお忍びで来るサロンです。
和のテイストの店内になっており体験した事のない雰囲だとおもいます。
アットホームな空気感でリラックスしたお時間をすごしていただけるでしょう!

お客様層は音楽系アーティスト、アパレル、デザイナー、DJ、スタイリスト、専門学生、モデル、主婦、OL、ミセス、ベイビー、キッズなど幅広いお客様

元気!丁寧な仕事、細かな技術、安心感、常にお客様の気持ちでいる事を忘れずに接客しております。

皆様にお会いできるの事を心よりお待ちしてます!

最後まで読んでいただきありがとうございました。

minimoクーポン価格は初回のみとさせていただきます。

料金表示は税抜です

【ホワイトヘア専用】♡カット無しホワイトブリーチ3回+カラー+トリートメント✨

¥26000 ¥14000

施術時間 : 180分 ブリーチは3回とさせていただきます

黒染めで黒髪の方は白にならないのでご了承ください。

ダメージ具合を優先にしていきますのでできないかたもいらっしゃいます。
ロング料金+600

【ホワイトヘア専用】♡カットあり

¥26000 ¥16500

施術時間 : 180分 ブリーチは3回とさせていただきます

黒染めで黒髪の方は白にならないのでご了承ください。

ロング料金+600

【ビビット、パステルカラー専用】★カット無しブリーチ2回+マニックパニック+トリートメント+シャンプードライ

¥21000 ¥15500

施術時間 : 180分 毛先だけ遊びで個性的な色いれてみませんか?

ブリーチ二回までとなります。

【ビビット、パステルカラー専用】★カットあり

¥24500 ¥18500

施術時間 : 160分 ブリーチ二回までとなります。

【外国人風透明感ハイトーン専用】☆カット無し

¥19000 ¥9500

施術時間 : 180分 カラーモデル価格ではありません。正規のサービスを提供します。
原宿価格では高くてなかなかできないフルコースを思い切ってこの価格で出してみました

トリートメントも強力なのを使ってます。
安いからといって手は抜きません

たくさんの方にVOLUMEをしってもらいたい。
たくさんの方にコセアサミを知ってもらいたい。
たくさんの方に可愛くなってほしい。

と思い出しました!

ロング料金+800円

【外国人風専用透明感ハイトーン】☆カットありブリーチ1回+カラー+カット+トリートメント✨

¥23700 ¥11500

トリートメントも強力なのを使ってます。
安いからといって手は抜きません

たくさんの方にVOLUMEをしってもらいたい。
たくさんの方にコセアサミを知ってもらいたい。
たくさんの方に可愛くなってほしい。

と思い出しました!

【イルミナカラ+シャンプードライ】✨ツヤと透明感を得意とするカラー。外国人風にも特化

¥10000 ¥5000

施術時間 : 120分 イルミナカラーを使用します。全色そろってます。
☆今だけ半額☆

【グラデカラー】ベーシックブリーチカラーのグラデーション♡

¥20000 ¥10000

施術時間 : 120分 ブリーチ1回+カラー

ブリーチ追加+2000円
メッシュ追加+3000円
全頭カラー追加1000円

耳下から毛先までとなります。

【グラデカラー】ホワイトブリーチカラーのグラデーション♡

¥25000 ¥12000

施術時間 : 180分 毛先を白にしたい人やなかなか明るくならない人☆

ブリーチ3回までカラー

毛のダメージ具合によってはお断りさせていただいてます。
耳下から毛先まで

全頭カラー追加1000円

【グラデカラー】マニックパニックビビットグラデーション♡

¥26500 ¥12500

施術時間 : 180分 ブリーチ2回まで、マニックパニック
色は何色でも大丈夫です!

量で料金が変わります。

耳下から毛先まで

ブリーチ追加+2000円

【ダメージレスブリーチ専用】ブリーチ+カラー+シャンプードライ

¥17000 ¥8500

施術時間 : 180分 最新のブリーチをつかって明るいカラーを体験☆
これはためすべき!
ブリーチのみのメニューです。プラスカラーは別料金3000円いただきます。

ロング+500

【ダブルカラーナチュラルハイトーン☆カットなし】

¥14000 ¥7000

施術時間 : 180分

【ダブルカラーナチュラルハイトーン☆カットあり】ブリーチではありません。ブラウンベースのハイトーンを求める方専用

¥19000 ¥9500

施術時間 : 120分 からーの一番明るいトーンで少し明るくしたあと色味のあるカラーをのせるというものです。

ブリーチはしません。

ブリーチが嫌いな方、抜けたとき金髪になりたくない方、
ほのかに明るくしたい方。
ブリーチ程のダメージはないのでオススメです☆

こちらのメニューはブリーチではないので明るいブラウンベースの色味に仕上がります!

【縮毛矯正専用】梅雨対策!癖とおさらばよ!縮毛矯正コース 縮毛矯正(カット込み)+トリートメント

¥20000 ¥14000

施術時間 : 180分 ロングの方の場合+500円になります。

リタッチのかたは同じお値段です。

【ナチュラルパーマ専用】パーマ(カット込み)+トリートメント

¥22000 ¥9500

施術時間 : 180分 スパイラルと言うとクルクルの激しいBgirlのイメージだと思われますが

このクーポンははもっと大きめでまるで外国人のくせ毛のような仕上がりでスパイラルパーマがかけられます!

日々のsetは自然乾燥でOK‼️

ラフに結んでもそれなりにオシャレに決まる‼️

日本人の毛質ではやりにくかったことが簡単にできちゃいます‼️

クルクルからフワフワまで自由に選べます✨

もちろんBgirl並みのクルックルもできますよ☆それはお値段4000円増しです。

かけたことのない方もいらっしゃると思うので初めに写真は説明で納得した上でかけたいとおもいます。

パーマがかかりにくい方も必見です

【カラー+パーマ+トリートメント】今こそ外国人風ヘアに挑戦しよう★カラー & パーマ & トリートメント

¥26800 ¥13400

施術時間 : 180分 くせ毛風のパーマをかけ柔らかくみせるアッシュグレージュのヘアカラーでフワフワっとした髪質を再現

ルーズにアレンジしてもさまになりますよ。

【トリートメント+シャンプードライ】☆minimo限定価格ウルウルツヤ髪☆最新トリートメント徹底プラン

¥9000 ¥4500

施術時間 : 120分 美容界で大注目のトリートメントブランドDEEPLAYERでしっかり内部補修と擬似キューティクル加工で髪の毛一本一本をきっちりトリートメントします。

このトリートメントを手助けしてくれるナノスチーマーも超音波アイロンでさらに浸透力を強めツヤとハリのある髪の毛にしあげますよ☆

ハイブリーチが流行っている今ヘアケアもオシャレの一部でこだわってみませんか?

【カット】minimo限定特価スタイリストが担当ヘアカット

返信率100%

小瀬あさみ
VOLUME所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

原宿のVOLUMEでスタイリストしています。

長崎県佐世保市出身

A型

9月20日生まれ 乙女座

趣味 料理、映画鑑賞、睡眠

Instagram @koseasami

私のほぼがわかります。
のぞいてください。

技術を向上させるためにminimo始めました

価格以上の満足度を提供したいとおもっています

話しやすく他では言いにくいヘアスタイルの悩みにもしっかり対応していきたいとおもいます

とにかく明るい性格でバシッとお客様にあうスタイルを提案します。

念入りにカウンセリングをし丁寧な仕事をもっとうに楽しい空間づくりと可愛いヘアスタイルづくりに取り組んでます。

• 小林

いきなりの予約で、しかも私と友達の2人を、とても素敵にしてくれてました
    思った以上の仕上がりにしていただいて、最高大好きです!
    サロンの雰囲気も良く、スタッフの方々もとてもお洒落で、とても楽しい時間を過ごせました

ありがとうございました✨

2017年01月16日

• まみ

とても素敵なカラーで成人式も楽しめました!
    ありがとうございました(〃´-`〃)

2017年01月11日

• はなちゃん

ホワイトカラーのコースをしました。忙しい中でも細かく気にしながら対応して頂き、小瀬さんの接客がとても良くカラーもとても良い仕上がりにしてもらいましたお店の雰囲気も和テイストでステキなお店で感動しました

2016年12月25日

• K

予約日当日に日にちを変更して頂きありがとうございました! 急だったのにも関わらず親切に対応して頂きました!
    ヘッドスパをして頂いたのですが、初めのシャンプーもとても気持ちよかったです!
    ヘッドスパでは、私の頭がだいぶ凝っていたようで、、(笑)ほぐして頂きました!
    トリートメントもとてもサラサラになり満足しています☆
    スパをして頂いたりゅうちぇるさんも、あさみさんもとても話しやすく楽しかったです( ¨̮ )
    またよろしくお願いします!

2016年12月25日

• たんぽぽ

染まりにくい髪質でしたが、綺麗に染めていただきました!!!

2016年12月17日

• あさみ

初のイルミナカラーでしたが
    とってもつやつやになりました^_^
    またお願いしたいです!

2016年12月10日

• もな

自分のくせ毛を理解して頂いてスパイラルをかけていただきました!友人からも大好評で本当大満足です!すごく気さくな方でとっても話しやすく、すっごく細かいリクエストもしっかり話を聞いてくれて叶えてくれます!大満足すぎて家族にも友達にももう紹介したくらいです(笑)髪のことで悩んでる方は行ってみてください!お店も和風で見本人の方にはとっても落ち着く空間です!^_^また必ず行きます!ありがとうございました^_^

2016年12月09日

• 前田 りか

気遣いがとても良いサロンだと思いますっ親切にしてくださってほんとに感謝しています♪分からないことや髪の毛の完成を納得するまで丁寧にちゃんと最後まで対応してくださります!またよろしくお願いします☺︎(あさみさんありがとうございました✌︎)

2016年12月09日

• arielbarbie

ずっとminimoで気になっていて何度かやり取りをしてやっと行けました(^^)
    ダメージを気にしながらも求めるものを提供してくれる方でした。
    作業はテキパキしていて施術仕上がりも完璧でした。
    会話も楽しくて昔から知ってる地元の先輩みたいに気さくな方でよかったです。
    もう私は他の美容院行けなくなるかも…(^^)
    次からも通います!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

2016年12月02日

• ゆか

初めてのイルミナカラーでした。私のざっくりとしたイメージから、とても満足のいく綺麗な色にしてもらえました。ブリーチして入れていたインナーカラーの部分も微妙に違う色でお洒落に仕上がってとても満足です(^.^)メニュー外なのに髪を整えてくれたり、細かいところまでこだわって頂いて感謝です。何よりあさみさんが話しやすい方で、人見知りの私も楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです!

2016年12月01日

口コミ・レビューをもっと見る