VOLUME所属・小瀬あさみ

ハイトーンカラー得意‼️‼️✨すぐ予約当日OK✨夏早いもの勝ち‼️お友達と一緒にOK‼️個性派集合✨カウンセリングはしっかりとやります。派手カラーは私にお任せください‼️✨話題のブリーチやカラー常備✨

一見高く見えるクーポンですがよくみてください!

初めまして!原宿で10年以上美容師歴を持つ
女性スタイリスト小瀬です☆
最後まで読んでいただけると嬉しいです!

《オススメメニュー》
まず初めに是非体験してほしいオススメメニュー紹介

☆ダメーズレスブリーチ☆
ついにできました!ブリーチサプリ!
✨通常のブリーチより傷みにくいブリーチ✨が出たんです!!
今までダメージが怖くて明るくできなかった人のためにできました!
「ブリーチ力を維持しながらブリーチのダメージ、におい、刺激を95%軽減!!
世界初!生体材料ハイドロゲルと海洋ミネラル成分配合☆

こんな人にオススメ♪
・ムラのないブリーチがしたい
・ダメージのないブリーチがしたい
・刺激のないブリーチがしたい
・においの少ないブリーチがしたい
・ブリーチのあとにも髪のツヤを残したい

これはためさないと損ですよー!

☆輝きのイルミナカラー☆
と言ったら業界初✨ツヤ✨透明感✨に特化したカラー剤!
日本人がなりにくかった外国人風カラーもこのカラーだと綺麗に染まるんです!
コレはやった人しかわからない!是非

《クーポンのお話》

minimoでは特別なお値段設定で提供しております☆
色んな人にVOLUMEに来ていただきたいので頑張って価格をつくらさせていただきました!

《私についてのお話》
出身が長崎の佐世保からやってきました。
東京の刺激を求め田舎を出てはや10年以上たちます。

ずっと原宿の街で美容師しております

私は個性派なファッションやモードなスタイルが好きなので人とはかぶらないスタイルを求めてるかたのは私にお任せください!!満足させます✨
芸能人のお客様も手がけてます。

しかし!!世の中派手な人だけではない!
「ナチュラルスタイルはできないの?」と思いのかた!
美容師歴10年!全てのスタイルを経験してます!おまかせください!

老若男女!派手、特殊​〜​ナチュラル、シンプルすべて把握してます。
お任せください✨

《スナップフォトについて》
スナップフォトはこの沢山ある美容師さんの投稿に埋もれないように派手なスタイルをあえて載せてますので驚かないでください✨

《VOLUMEのお話》
当店は芸能人の方もお忍びで来るサロンです。
和のテイストの店内になっており体験した事のない雰囲だとおもいます。
アットホームな空気感でリラックスしたお時間をすごしていただけるでしょう!

お客様層は音楽系アーティスト、アパレル、デザイナー、DJ、スタイリスト、専門学生、モデル、主婦、OL、ミセス、ベイビー、キッズなど幅広いお客様

元気!丁寧な仕事、細かな技術、安心感、常にお客様の気持ちでいる事を忘れずに接客しております。

皆様にお会いできるの事を心よりお待ちしてます!

最後まで読んでいただきありがとうございました。

minimoクーポン価格は初回のみとさせていただきます。

料金表示は税抜です

VOLUME 小瀬あさみ

経験年数10年以上

原宿のVOLUMEでスタイリストしています。

長崎県佐世保市出身

A型

9月20日生まれ 乙女座

趣味 料理、映画鑑賞、睡眠

Instagram @koseasami

私のほぼがわかります。
のぞいてください。

技術を向上させるためにminimo始めました

価格以上の満足度を提供したいとおもっています

話しやすく他では言いにくいヘアスタイルの悩みにもしっかり対応していきたいとおもいます

とにかく明るい性格でバシッとお客様にあうスタイルを提案します。

念入りにカウンセリングをし丁寧な仕事をもっとうに楽しい空間づくりと可愛いヘアスタイルづくりに取り組んでます。

定休日火曜日、第一第三月曜日、12:00​〜​20:00
東京都渋谷区神宮前6-14-15メゾン原宿101
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 表参道

• ゆりぼ

2017年06月24日

当日に予約した為、忙しいのにかかわらず素早く対応して下さり、黒染めしていた髪の毛を 気にしてくださって、そこを重点的に 染めてくれました。 こんな感じ ッといったふわっとした イメージを伝えただけなのに、 色もしっかり入っていて その日の マツエクの 色に合わせ 髪の毛にも 同じような色を 混ぜていただいたり、 とても丁寧に やっていただきました。ぜひ、また次回もお願いしたいです。

• 大塚

2017年06月21日

ずっと憧れていた髪色の写真を見つけて
    今回初めて行きました。
    ざっくりした説明をしたのに、てきぱきと対応してくれて、
    仕上がりは自分の予想以上にいい感じになっていて
    とっても良かったです!
    明るくて気さくな方で話しやすかったです
    またぜひ行きたいです

• バーバラ

2017年06月10日

初イルミナカラーで、とても好みのアッシュ色にしてもらいました。あさみさんはお話も面白くハキハキご対応頂きました。シャンプーのすすぎ方も丁寧で癒されました。なんと言ってもお店の雰囲気には驚かされます!海外在住の私にはツボってしまい、あぁステキすぎました。またヨロシクお願いします。ありがとうございました^_^