VOLUME所属・小瀬あさみ の口コミ・評判

返信率:100%
お気に入り数:1986

• えりか

2017年03月13日

希望通りの髪色にしていただきました!!!!

• 園田恵蓮

2017年03月13日

とっても可愛くして頂きました、話しやすくて、お店の方々も店内もユニークで暖かい感じでとても居心地がよかったです、過去に黒染めをしている私の髪それでも色々と手を施してくださって本当にありがとうございました!また行きたいです(*´ㅈ`*)

• かっぴー

2017年03月12日

1週間後の卒業式とダンスライブに合わせて3月10日にお世話になりました!
    サロンの外観は居酒屋かと勘違いするくらい今までに無いタイプでした。笑
    初めてお邪魔したのでドキドキでしたが、今回担当してくださった小瀬さん含め、他の美容師の方々もとっても優しかったです!!

かなり時間をかけて髪型やカラーをどうするか一緒に悩んで下さいました。ご迷惑おかけしました…
    髪を洗うときの注意点なども詳しく説明していただき、それ通りに行っています。今、徐々に色が抜けていき、理想の色に近づいてきてます(^_^)
    色の変化も楽しめるので良いです◎

願望をしっかり実現させて下さるサロンです。
    また是非利用させていただきます。
    本当にありがとうございました(^-^)

• yeah!

2017年02月13日

なりたいイメージになるにはどうすればいいか、クーポンや予算を相談しながら一緒に決めていただけたので、仕上がりに大満足です
    シャンプーやトリートメントも丁寧で、ケアの仕方も細かく教えていただき、是非またリピートしたいなと思います。
    なにより、梅昆布茶とアニマルプラネットが新しくて、今までにない美容室という感じで新鮮でした☺️✨

• yuu.

2017年02月12日

今日はホワイトベージュにしてもらう予定だったのですが髪の状態で急遽シルバーにしてもらったのですがとても素敵な色にしてもらって本当に嬉しかったです!!
    ミニモから接客までとても接しやすくて丁寧だったのでまたお願いしたいなと思いました(><)!
    話しやすくとても明るい方で良かったです(^-^)
    またよろしくお願いします〜!

• ひるま

2017年02月10日

昨日施術していただき、1日経ってのレビューです。
    ブリーチ&カラー+カットをお願いしました。

事前の質問にもきちんとお返事いただけましたし、当日も私の適当な要望から予想以上にすばらしい色にしていただけました!ありがとうございます!
    ヘアアレンジもいろいろおしえて頂けたので、試してみようと思います!

• れな

2017年02月09日

とても丁寧な施術と対応していただきました。
    染める色も入り具合によって細かく調節していただきとても素敵な色になりました。

人柄も素敵な人で、とても楽しい時間でした!
    梅昆布茶もとても美味しいかったのでおすすめです。

• るみなω・`)

2017年02月03日

特に希望を決めないで行ったのですが、丁寧に希望等聞いてくださり対応も細やかで美容室が苦手な私もとても安心しました。
    カラーもとても素敵にしてくださってホントに嬉しかったです。
    是非また来訪したいと思います。

• しっぽ

2017年01月27日

当日お話して、予約していたメニューから急遽いろいろ変更させて頂きましたが、しっかり対応して下さり、提案もしてくれて、満足の仕上がりになりました☆ありがとうございました♪

• 小林

2017年01月16日

いきなりの予約で、しかも私と友達の2人を、とても素敵にしてくれてました
    思った以上の仕上がりにしていただいて、最高大好きです!
    サロンの雰囲気も良く、スタッフの方々もとてもお洒落で、とても楽しい時間を過ごせました

ありがとうございました✨

• まみ

2017年01月11日

とても素敵なカラーで成人式も楽しめました!
    ありがとうございました(〃´-`〃)

• はなちゃん

2016年12月25日

ホワイトカラーのコースをしました。忙しい中でも細かく気にしながら対応して頂き、小瀬さんの接客がとても良くカラーもとても良い仕上がりにしてもらいましたお店の雰囲気も和テイストでステキなお店で感動しました

• K

2016年12月25日

予約日当日に日にちを変更して頂きありがとうございました! 急だったのにも関わらず親切に対応して頂きました!
    ヘッドスパをして頂いたのですが、初めのシャンプーもとても気持ちよかったです!
    ヘッドスパでは、私の頭がだいぶ凝っていたようで、、(笑)ほぐして頂きました!
    トリートメントもとてもサラサラになり満足しています☆
    スパをして頂いたりゅうちぇるさんも、あさみさんもとても話しやすく楽しかったです( ¨̮ )
    またよろしくお願いします!

• たんぽぽ

2016年12月17日

染まりにくい髪質でしたが、綺麗に染めていただきました!!!

• あさみ

2016年12月10日

初のイルミナカラーでしたが
    とってもつやつやになりました^_^
    またお願いしたいです!

• もな

2016年12月09日

自分のくせ毛を理解して頂いてスパイラルをかけていただきました!友人からも大好評で本当大満足です!すごく気さくな方でとっても話しやすく、すっごく細かいリクエストもしっかり話を聞いてくれて叶えてくれます!大満足すぎて家族にも友達にももう紹介したくらいです(笑)髪のことで悩んでる方は行ってみてください!お店も和風で見本人の方にはとっても落ち着く空間です!^_^また必ず行きます!ありがとうございました^_^

• 前田 りか

2016年12月09日

気遣いがとても良いサロンだと思いますっ親切にしてくださってほんとに感謝しています♪分からないことや髪の毛の完成を納得するまで丁寧にちゃんと最後まで対応してくださります!またよろしくお願いします☺︎(あさみさんありがとうございました✌︎)

• arielbarbie

2016年12月02日

ずっとminimoで気になっていて何度かやり取りをしてやっと行けました(^^)
    ダメージを気にしながらも求めるものを提供してくれる方でした。
    作業はテキパキしていて施術仕上がりも完璧でした。
    会話も楽しくて昔から知ってる地元の先輩みたいに気さくな方でよかったです。
    もう私は他の美容院行けなくなるかも…(^^)
    次からも通います!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

• ゆか

2016年12月01日

初めてのイルミナカラーでした。私のざっくりとしたイメージから、とても満足のいく綺麗な色にしてもらえました。ブリーチして入れていたインナーカラーの部分も微妙に違う色でお洒落に仕上がってとても満足です(^.^)メニュー外なのに髪を整えてくれたり、細かいところまでこだわって頂いて感謝です。何よりあさみさんが話しやすい方で、人見知りの私も楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです!

• Selly

2016年11月11日

ブリーチ初体験で、カラーの仕上がりも今までの経験上不安だったのですが、髪質を見極めて綺麗なロシアンブルーにしていただけて感激です٩(*´︶`*)۶
    オススメしていただいたアイテムも使用感が気に入り、つい購入してしまいました。好みの把握がとてもお上手な方だと感じました。髪色も、こういうのが可愛い!と思う写真をいくつかお見せしただけで、好みのカラーに仕上げてくださいました。
    今回はカラーメインの施術でしたが、最後の仕上げに前髪を整えて頂いた際、ものの一分程で完璧なぱっつん前髪を作っていただけました。顔にもほとんど毛が付かず、感動しました!次回はカットやセットもお願いしようと思います。
    カラーに関して、これからの色落ちが少し不安ですが、きっと経過を楽しめる仕上がりなんだろうと信頼しております。
    施術自体からは話が逸れますが、こちらの梅昆布茶が七味入りで大変美味しかったです♡辛いものがお好きな方はきっと気に入られるかと思います。
    この度は良いお時間にしていただきありがとうございました。

• エリコ

2016年11月05日

イルミナカラー ¥5400
    終始楽しい雰囲気でカラーして頂きました。シャンプーも気持ち良く、寝てしまいそうでした(〃〃)
    初めてのイルミナでしたが、色の相談にも乗って頂いて満足な仕上がりでした。ありがとうございました!!

• sanae takada

2016年11月03日

初ブリーチキマりました❇
    メニュー内容変更にも臨機応変に対応してくださり、イメージ以上の仕上がりになり大変満足しております(^▽^)
    施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました!

• 古郡春花

2016年10月22日

今日はありがとうございます(^ ^)

カット、カラーともに、大満足です!
    この価格で、この仕上がりには感謝感謝です(o^^o)

施術もスムーズで接客もとても丁寧でした!
    またお願いしたいですっ!

• 鈴木楓

2016年10月21日

何から何まで有難う御座いました(><)
    道案内もとてもわかりやすく何より髪色満足です(/-\*)
    また是非お願いしたいと思います!!!

• 望月 涼子

2016年10月14日

元の色が抜けなくてとても心配だったのですが、綺麗に仕上げて頂きました(´v`o)♡
    とても丁寧にカットして頂き、この価格でここまでしてもらい本当に感謝です!
    カラーが得意!との事ですが、カットもとても上手くて大満足です。あれから2回洗いましたが、いい感じで少しずつアッシュを残しつつ明るくなり、より可愛くなってます!本当にありがとうございました(♡ ᐛ )人( ᐛ ♡)◜

• すぎやまみなみ

2016年09月25日

初めてのイルミナカラーでしたが、ツヤ感がすごくて感動でした!
    トリートメントで痛みきった髪もさらさらになって嬉しかったです、ありがとうございました(^^)!

• emi

2016年09月15日

今日はありがとうございます(〃´-`〃)♡
    難しい色でしたが、希望通り淡いピンクにしていただきありがとうございます♪大満足です(*´꒳`*)
    髪も結構傷んでいましたがチリチリにならないように調整して頂きました(;▽;)なんだか施術前よりツヤツヤです(笑)
    今度はカラーか、カラー+ブリーチに小瀬さん指名で伺います( ˙꒳​˙)♥︎

• 中村貴幸

2016年09月04日

面白い
    施術だけでなく、話したい人試す価値あり!

• YUKARI

2016年08月22日

台風の日お邪魔して時間も早めに行ってしまったのにも関わらずスタッフの方が退屈しないように話し掛けて下さり、あさみさんもとっても明るく話しやすく色んな話をしちゃいました(笑)今度はホワイトブリーチ挑戦しに行きたいと思います!!

• みさき

2016年08月21日

明るく元気で印象がとても良かったです!
    施術もスムーズで希望通りにしていただきました!

ですが、顔についた毛くずを
    処理していただけなかったので残念でした。

• 安田栞

2016年08月14日

お話も面白かったし
    かわいくカラーチェンジしていただきました(((o(*゚▽゚*)o)))
    すごいお気に入りです(((o(*゚▽゚*)o)))

• わか

2016年08月13日

時間がない中、丁寧に理想の色にしていただきました(;_;)またお願いしたいです^^

• マツウラ アヤコ

2016年07月16日

似合う髪型を一緒に考えてくれたり、理想以上のスタイルになれて大満足です!気さくで素敵な女性でした。
    ぜひまた小瀬さんにお願いしたいです(*^_^*)

• かわしまあきほ

2016年07月08日

感謝の気持ちでいっぱいです!!!
    いい感じのSUMMER hairになれて
    親切すぎて申し訳なくなるぐらい
    最初から最後まで大満足!
    つぎもお願いしたくなります

• 2016年07月01日

人生で初めてカラーしました!優柔不断で何もわからないままわかりづらい注文したり何も髪色が定まってなかったのに一緒にどうゆう色がいいかとかブリーチやハイライトについて考えてくれて一人一人をちゃんと見て対応してくれるなとすぐに思いました!髪色も自分のドストライクの色でほんとに行ってよかったなと思いました!髪の毛の今後のケアについてもたくさん教えていただいてタメになりました!フレンドリーなスタッフさんで話しやすかったです!店内の雰囲気とスタッフさんたちの仲の良さがとても居心地よかったし質問対応を全部丁寧に答えてくれました!最高でした!少しでもいいと思ったら行くべきだと思います(-人-)

• ともみ

2016年06月11日

とってもとっても綺麗な色にして頂いて大満足です(^ω^)!!
    傷んでいた部分にもしっかり染まっていて、わがままな要望にも答えて頂いて、お友達にも是非紹介したいと思える素敵なサロンでした♡♡♡
    ありがとうございました♬!

• 下田瑛奈

2016年05月14日

メッセージから施術まですべて丁寧に対応していただいてとても満足です!
    これから通ってしまうと思います(^o^)
    素敵なサロンでした!ありがとうございました!

• 山中愛美

2016年04月15日

センス抜群です!とってもお茶目で底抜けに明るい小瀬さんに一目惚れしました♡スタイルに関する知識、真剣さ、そしてプラスαを付け足してくれるセンスの良さ!また行きたいな、小瀬さんに会いに行きたいなーと思える素敵な方でした。楽しい時間をありがとうございます。