VOLUME所属・小瀬あさみの口コミ・レビュー

• あさみ

初のイルミナカラーでしたが
    とってもつやつやになりました^_^
    またお願いしたいです!

2016年12月10日

• もな

自分のくせ毛を理解して頂いてスパイラルをかけていただきました!友人からも大好評で本当大満足です!すごく気さくな方でとっても話しやすく、すっごく細かいリクエストもしっかり話を聞いてくれて叶えてくれます!大満足すぎて家族にも友達にももう紹介したくらいです(笑)髪のことで悩んでる方は行ってみてください!お店も和風で見本人の方にはとっても落ち着く空間です!^_^また必ず行きます!ありがとうございました^_^

2016年12月09日

• 前田 りか

気遣いがとても良いサロンだと思いますっ親切にしてくださってほんとに感謝しています♪分からないことや髪の毛の完成を納得するまで丁寧にちゃんと最後まで対応してくださります!またよろしくお願いします☺︎(あさみさんありがとうございました✌︎)

2016年12月09日

• arielbarbie

ずっとminimoで気になっていて何度かやり取りをしてやっと行けました(^^)
    ダメージを気にしながらも求めるものを提供してくれる方でした。
    作業はテキパキしていて施術仕上がりも完璧でした。
    会話も楽しくて昔から知ってる地元の先輩みたいに気さくな方でよかったです。
    もう私は他の美容院行けなくなるかも…(^^)
    次からも通います!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

2016年12月02日

• ゆか

初めてのイルミナカラーでした。私のざっくりとしたイメージから、とても満足のいく綺麗な色にしてもらえました。ブリーチして入れていたインナーカラーの部分も微妙に違う色でお洒落に仕上がってとても満足です(^.^)メニュー外なのに髪を整えてくれたり、細かいところまでこだわって頂いて感謝です。何よりあさみさんが話しやすい方で、人見知りの私も楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです!

2016年12月01日

• Selly

ブリーチ初体験で、カラーの仕上がりも今までの経験上不安だったのですが、髪質を見極めて綺麗なロシアンブルーにしていただけて感激です٩(*´︶`*)۶
    オススメしていただいたアイテムも使用感が気に入り、つい購入してしまいました。好みの把握がとてもお上手な方だと感じました。髪色も、こういうのが可愛い!と思う写真をいくつかお見せしただけで、好みのカラーに仕上げてくださいました。
    今回はカラーメインの施術でしたが、最後の仕上げに前髪を整えて頂いた際、ものの一分程で完璧なぱっつん前髪を作っていただけました。顔にもほとんど毛が付かず、感動しました!次回はカットやセットもお願いしようと思います。
    カラーに関して、これからの色落ちが少し不安ですが、きっと経過を楽しめる仕上がりなんだろうと信頼しております。
    施術自体からは話が逸れますが、こちらの梅昆布茶が七味入りで大変美味しかったです♡辛いものがお好きな方はきっと気に入られるかと思います。
    この度は良いお時間にしていただきありがとうございました。

2016年11月11日

• エリコ

イルミナカラー ¥5400
    終始楽しい雰囲気でカラーして頂きました。シャンプーも気持ち良く、寝てしまいそうでした(〃〃)
    初めてのイルミナでしたが、色の相談にも乗って頂いて満足な仕上がりでした。ありがとうございました!!

2016年11月05日

• sanae takada

初ブリーチキマりました❇
    メニュー内容変更にも臨機応変に対応してくださり、イメージ以上の仕上がりになり大変満足しております(^▽^)
    施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました!

2016年11月03日

• 古郡春花

今日はありがとうございます(^ ^)

カット、カラーともに、大満足です!
    この価格で、この仕上がりには感謝感謝です(o^^o)

施術もスムーズで接客もとても丁寧でした!
    またお願いしたいですっ!

2016年10月22日

• 鈴木楓

何から何まで有難う御座いました(><)
    道案内もとてもわかりやすく何より髪色満足です(/-\*)
    また是非お願いしたいと思います!!!

2016年10月21日

• 望月 涼子

元の色が抜けなくてとても心配だったのですが、綺麗に仕上げて頂きました(´v`o)♡
    とても丁寧にカットして頂き、この価格でここまでしてもらい本当に感謝です!
    カラーが得意!との事ですが、カットもとても上手くて大満足です。あれから2回洗いましたが、いい感じで少しずつアッシュを残しつつ明るくなり、より可愛くなってます!本当にありがとうございました(♡ ᐛ )人( ᐛ ♡)◜

2016年10月14日

• すぎやまみなみ

初めてのイルミナカラーでしたが、ツヤ感がすごくて感動でした!
    トリートメントで痛みきった髪もさらさらになって嬉しかったです、ありがとうございました(^^)!

2016年09月25日

• emi

今日はありがとうございます(〃´-`〃)♡
    難しい色でしたが、希望通り淡いピンクにしていただきありがとうございます♪大満足です(*´꒳`*)
    髪も結構傷んでいましたがチリチリにならないように調整して頂きました(;▽;)なんだか施術前よりツヤツヤです(笑)
    今度はカラーか、カラー+ブリーチに小瀬さん指名で伺います( ˙꒳​˙)♥︎

2016年09月15日

• 中村貴幸

面白い
    施術だけでなく、話したい人試す価値あり!

2016年09月04日

• YUKARI

台風の日お邪魔して時間も早めに行ってしまったのにも関わらずスタッフの方が退屈しないように話し掛けて下さり、あさみさんもとっても明るく話しやすく色んな話をしちゃいました(笑)今度はホワイトブリーチ挑戦しに行きたいと思います!!

2016年08月22日

• みさき

明るく元気で印象がとても良かったです!
    施術もスムーズで希望通りにしていただきました!

ですが、顔についた毛くずを
    処理していただけなかったので残念でした。

2016年08月21日

• 安田栞

お話も面白かったし
    かわいくカラーチェンジしていただきました(((o(*゚▽゚*)o)))
    すごいお気に入りです(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年08月14日

• わか

時間がない中、丁寧に理想の色にしていただきました(;_;)またお願いしたいです^^

2016年08月13日

• マツウラ アヤコ

似合う髪型を一緒に考えてくれたり、理想以上のスタイルになれて大満足です!気さくで素敵な女性でした。
    ぜひまた小瀬さんにお願いしたいです(*^_^*)

2016年07月16日

• かわしまあきほ

感謝の気持ちでいっぱいです!!!
    いい感じのSUMMER hairになれて
    親切すぎて申し訳なくなるぐらい
    最初から最後まで大満足!
    つぎもお願いしたくなります

2016年07月08日

• リコ

人生で初めてカラーしました!優柔不断で何もわからないままわかりづらい注文したり何も髪色が定まってなかったのに一緒にどうゆう色がいいかとかブリーチやハイライトについて考えてくれて一人一人をちゃんと見て対応してくれるなとすぐに思いました!髪色も自分のドストライクの色でほんとに行ってよかったなと思いました!髪の毛の今後のケアについてもたくさん教えていただいてタメになりました!フレンドリーなスタッフさんで話しやすかったです!店内の雰囲気とスタッフさんたちの仲の良さがとても居心地よかったし質問対応を全部丁寧に答えてくれました!最高でした!少しでもいいと思ったら行くべきだと思います(-人-)

2016年07月01日

• ともみ

とってもとっても綺麗な色にして頂いて大満足です(^ω^)!!
    傷んでいた部分にもしっかり染まっていて、わがままな要望にも答えて頂いて、お友達にも是非紹介したいと思える素敵なサロンでした♡♡♡
    ありがとうございました♬!

2016年06月11日

• 下田瑛奈

メッセージから施術まですべて丁寧に対応していただいてとても満足です!
    これから通ってしまうと思います(^o^)
    素敵なサロンでした!ありがとうございました!

2016年05月14日

• 山中愛美

センス抜群です!とってもお茶目で底抜けに明るい小瀬さんに一目惚れしました♡スタイルに関する知識、真剣さ、そしてプラスαを付け足してくれるセンスの良さ!また行きたいな、小瀬さんに会いに行きたいなーと思える素敵な方でした。楽しい時間をありがとうございます。

2016年04月15日