原宿美容室カラー得意 ❤️‍🔥ASAMIの掲載
原宿美容室カラー得意 ❤️‍🔥ASAMIのプロフィール画像
美容室VOLUME ビヨウシツボリューム 原宿美容室カラー得意 ❤️‍🔥ASAMI

明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

原宿美容室カラー得意 ❤️‍🔥ASAMIの口コミ

ゆさんの口コミ

カット+全ブリーチ+マニパニ+トリートメントをお願いしました。

痛みが酷く、ムラが多いにも関わらず
    親身に相談を受けてくださいました。

色もとても綺麗にして下さり、
    最終的におまかせで!!と言っても
    カット、カラー共に大満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

店員さん全員が優しく、
    ブリーチなど時間が経つのが遅く感じてしまうものでも施術時間を感じず、もう終わり?と思わせる程でした。

今まで行った美容院の中で最高の美容院です✨
    次回も必ずお願いしたいです!
    ありがとうございます🐱♥

口コミありがとう😊

嬉しい事かいてくれるわぁー❤️私たちもすごくたのしかったよ‼️

あとはその後の髪色がどうなったきになるわぁー💦
    うまいこと青がでてたら最高です‼️

またきてもらえる事をたのしみにしてますよん😚

返信日:2019年9月22日

この度は誠にありがとうございました!
    親切丁寧に終始対応して頂けました。
    優しいお姉さんで素敵な方でした。
    またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます😊

ケアは大変かもしれませんがきれいなホワイトヘアの為にもがんばってください‼️

またお待ちしてます⭐️

返信日:2024年2月17日
  • manamiさんの口コミ

イメチェンして良かったです!
    とても髪色楽しんでます🥹✨
    ありがとうございました!!!!

よかったぁ🤩

ブリーチしたら色々髪色できるのでいっぱいやりましょう‼️

ケアはしっかりね🤫

返信日:2023年4月7日
  • かんぱちさんの口コミ

とんでもない髪の履歴(縮毛矯正・ブリーチ・黒染めetc…)にも関わらず、とっても綺麗なブロンドにしてもらいました!とても丁寧にカウンセリングと接客をしてくださって、口下手な私には大変ありがたかったです👍絶対また行きます!

ありがとうございます😊
    難しかったぁー🤩やりがいがありました‼️
    あとはケアをしながらハイトーンをたのしんでいきましょう✨

返信日:2022年6月11日
  • きょんさんの口コミ

めちゃくちゃにいい髪色と髪型にしてもらっちゃいました!どんどん変わっていくのを見てとっても楽しかったし、友達にも褒められちゃってほんとに嬉しいです!!ありがとうございました!

口コミありがとう

クリスマスに来ていただいて嬉しかったぁ‼️

よかったお友達と一緒にでもまたきてください💜

返信日:2022年1月21日
  • ayaneさんの口コミ

何回か調整しながら理想の色を入れていただきました!!めちゃくちゃ綺麗な水色が入って、旅行先でも色んな人に褒めてもらえました!ありがとうございました

原宿美容室カラー得意 ❤️‍🔥ASAMIさんからの返信

口コミありがとうございました

水色きれいに入った時あがりましたねえー🤣
    いやぁーよかった‼️
    よかったらまたやりましょうね💙

返信日:2022年1月21日
  • 4eyさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。
    ありえないくらいムラと残留とリタッチがあったにも関わらずすごく綺麗な髪色にしていただきました🙇‍♀️
    またお願いしたいです😌❤️‍🔥

口コミありがとうございます😊

これからは先読みしながら髪をいたわりながらのカラーを提案していきたいとおもってます💝

またのご来店おまちしてますね🤩

返信日:2021年9月4日

すごく丁寧にしてくださり仕上がりも満足です^_^
    ありがとうございました^_^

• なさんの口コミ

毎回自分に合う髪型にしてくれてありがとうございます。ボブカットにしてもらい、サッパリしたのと髪型が可愛くなったことに大満足です。
    鬼リピート間違いなしです。またよろしくお願いします

わお❣️
    口コミありがとう😭
    いやー切ってよかったわぁ‼️カットって大事よねえ✨
    またまっておるからねぇー😋

返信日:2021年4月2日
  • 🐿さんの口コミ

有難うございました!!大満足で最高です🥰

口コミありがとうございます‼️
    ホームケアがんばってください✨

返信日:2021年4月2日
  • ゆうとさんの口コミ

理想通りのがっつりパーマにしてもらえました!

原宿美容室カラー得意 ❤️‍🔥ASAMIさんからの返信

オシャレパーマをさせていただきありがとうございます😊
    またよろしくお願いします🥺

返信日:2020年12月30日
  • ゆうとさんの口コミ

空き時間を問い合わせしたらすぐに返信を返してくれました

パーマをかける前に髪質や髪型などをもとに真剣に考えてくれて、めちゃくちゃ理想的な感じにして頂けてよかったです!

初めてハードパーマに挑戦したい人にとてもよいところだなと思いました!

ありがとうございます!!!

原宿美容室カラー得意 ❤️‍🔥ASAMIさんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます😊

初ハードパーマ無事に完成してほんとよかったです🤩

すごいいい感じになりましたねー😙♬

セットも簡単でアレンジなどもやりやすいのでぜひ色々ためしてください‼️

次も是非よろしくお願いします🥺

返信日:2020年10月10日
  • あいさんの口コミ

大満足です❤︎❤︎
    毛量も多く、パーマがかかりにくい髪でしたが
    めちゃめちゃ理想通りの仕上がりになりました😚💜

遅くなりました💦
    口コミありがとうございます‼️

無事にスパイラルかかってよかったです‼️
    スパイラルパーマ楽チンだからつい放置しがちなのでいちどトリートメントを挟むのをおすすめします🤩

またおまちしておりますね💛

返信日:2020年8月20日
  • nanamiさんの口コミ

初めてのスパイラルパーマ だったので分からないことなど沢山質問させて頂きましたが、丁寧にアドバイスをして頂けました✨
    元々パーマがかかりずらい毛質でしたが、希望以上の仕上がりにして頂きました!!
    施術が終わってからも良くして頂いて、ありがとうございました😂!
    また是非お願いしたいです🥺!

• 愛美さんの口コミ

お店の中に入ったら「和」って感じですごく良くて施術も良くて満足です!どうやったら落ちてしまうとかを細かく教えていただけて満足です!!
    カラーも可愛いユニコーンカラーで初のユニコーンカラーなので凄く可愛いです!お気に入り😍
    また、行きたいと思いました!

原宿美容室カラー得意 ❤️‍🔥ASAMIさんからの返信

口コミありがとうございます!
    いろいろ大変な中きていただいてほんとにありがとうございます😊

初めてだと色落ちのタイミングとか不安かもしれないけどアドバイス通りやってもらえらば大丈夫ですよ!

ケアはしっかりしてくださいね👍🏻

あとは経験と共にしっていきましょう!

次はなるべくプリンが2センチ以内の伸びた感じできてくれるのが理想です‼️
    その時どんな感じだったか感想きかせてください😼
    またおまちしてます💜

返信日:2020年4月12日
  • Natsumiさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず大変丁寧にご連絡から施術、アフターケアまでありがとうございました❤️お店はとってもおしゃれなのになぜか落ち着ける空間でした😋仕上がりも想像以上で大満足です😭💯また是非宜しくお願いします!

我儘にたくさんお答えいただき大満足です💕
    施術も細かく丁寧で、安心してお任せすることができました!
    ありがとうございました😊🌟

原宿美容室カラー得意 ❤️‍🔥ASAMIさんからの返信

きゃ‼️口コミありがとう😊

よろこんでもらえて安心しました😫
    あとは色落ちが調子よくいけたら最高ですね✨

よかったらまた担当させてくらさいねん💜

返信日:2019年4月29日
  • なつこさんの口コミ

今回スパイラルパーマをお願いしました。
    いつも私の髪はパーマがかかりづらい髪質なので、色々やって頂きましたがやはり落ちてきてしまいました。1週間以内であればかけ直せるので落ちたら来て下さいと言って頂いたのですが、帰国の兼ね合いでやはり行けませんでした。
    帰国までにもう少し余裕があればかけ直しに行きたかったです。

それでも小瀬さんはとてもフレンドリーで話しやすく、リラックスして施術を受けられました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。今回はありがとうございました。

口コミありがとうございます‼️
    きゃー💦とれましたかぁー💦
    もうょい小さいのでまけばよかったかなぁー🥺

かけ直しできないのがすごくくやしいですがまた帰国の際は是非お待ちしてますね😭
    ありがとうございました❤️

返信日:2019年4月3日
  • まりなさんの口コミ

変な相談に乗って下さりありがとうございました😂
    私のわがままで色々困らせてしまったのですがとても綺麗な色にして頂けて満足です!
    また是非お願いしたいと思います!!

原宿美容室カラー得意 ❤️‍🔥ASAMIさんからの返信

口コミ書いてくれてありがとう😊
    伝えるのって難しい‼️
    なので変でも(変ではなかったけど😆)伝えてくれることがすごく大事長くなってもいいからしっかりカウンセリングをさせてもらいたいですね😉

次はまた髪の状態みながらやりたいスタイルに近付けていきましょう✨

返信日:2019年3月12日
  • 🐈さんの口コミ

大満足です。
    また伺います(,,> <,,)♡

原宿美容室カラー得意 ❤️‍🔥ASAMIさんからの返信

喜びの舞で私もうれしかったよ💖

またまってます✨

返信日:2019年1月18日