美容室VOLUME所属・小瀬あさみの口コミ

• m さんの口コミ

サロンに行く前わからないことが多すぎて、すごい長文で質問したのですが全て丁寧にきちんと返してくださってとても好感を持って行きました。
    人見知りな私でも美容師さんがフレンドリーでお話しててとても楽しかったし、変な緊張もありませんでした。
    ブリーチで痛くなったりしてもすぐに心配して駆けつけてくれてその場にあった対応をしてくれます。
    見せた写真の通りには中々難しく、できなかったのですが今回してくれた色は色でとても気に入っています(^o^)!

三好さん!!
    口コミありがとうございます(^O^)

なかなかてごわかったけどもしよかったらまた担当させてもらえたらうれしいわ♡

いろーんな色や髪型があるからもっといっぱいやっていこうではないか(๑>◡<๑)

返信日:2018年03月11日
  • ばんちー さんの口コミ

とってもいい色にしてもらえて、嬉しかったです!ありがとうございました

小瀬あさみ からの返信

今日はありがとうございました✨
    口コミしてくれてうれしいですまた伸び伸びの夏がきたら是非またきてくださいねー❤️

返信日:2018年05月01日
  • マナ さんの口コミ

期待以上でした!また利用させていただきたいです!

小瀬あさみ からの返信

昨日はありがとうございました
    嬉しい一言をばしっといただきキュンとしました!
    またぜっひおまちしてます☆

返信日:2018年04月26日
  • なぎ さんの口コミ

対応もとても良くて早く終わり、仕上がりも思ってた通りにとても素敵な感じに仕上げてもらいました!
    ありがとうございます!
    またお伺いしたいです。
    遅刻してすみませんでした!

小瀬あさみ からの返信

今日はありがとうございました(^∇^)
    遅刻はいいのよー♡
    メイクとか色々試したりアレンジであそんでみてね★

口コミありがとうございました!
    またおまちしてます(o^^o)

返信日:2018年04月20日
  • くま さんの口コミ

とても気さくな方でこちらの要望も伝えやすく安心して施術をお願いすることができました。
    イメージとは少し違う仕上がりでしたが、こちらの要望に近づけるよう最大限の努力をしていただき感謝しています。
    終始楽しい雰囲気でとても居心地が良かったです(o^^o)

小瀬あさみ からの返信

口コミありがとうございます!!

ちょっと苦戦を見せてしまっまけど満足してもらえて良かったです(*´ω`*)

もしまたよかったら2回目の30パーもあるのでおまちしてます★

返信日:2018年04月16日
  • rei さんの口コミ

予約してた内容が変わっても、優しく対応して頂いてとても満足です。後にお客さんが控えてましたが、無理に急ぐ感じもなく、良かったです!色々と注文してすいません。

• ゆん さんの口コミ

傷んでる髪だったのですごく手間がかかってしまったと
    思うのですが仕上がりもすごく綺麗で
    理想通りの髪色にしてもらえました
    髪にも気を使っていただきありがとうございます!
    なかなか自分のイメージとあう髪色になることが
    なかったので本当に嬉しいです!!

また、よろしくお願いいたします(^O^)

めちゃくちゃ満足です!!!髪色可愛すぎます!!友達に自慢しまくります!!!また行きます!!!ほんとにありがとうございました(;;)♡

小瀬あさみ からの返信

今日は朝からアワアワバタバタな感じから始まってしまいごめんねえー!

口コミかいてくれてありがとう♡

苦戦したけど気にいる色にできてよかったよー(o^^o)
    しっかりケアしててね☆

次の色もやりたいのあったらイメージしといてね☆

返信日:2017年12月27日
  • 彩佳 さんの口コミ

とても仕上がりも満足で、
    成人式の前撮りの髪型の相談に乗っていただいたり、
    とても話しやすく丁寧でよかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    また通いたいと思いました。
    ありがとうございます( Ö )!!

• りょた さんの口コミ

丁寧に施術していただきとても良かったです!
    カラーも白にはできませんでしたがとても気に入りました!
    またよろしくおねがいします!

• 奈緒美 さんの口コミ

何度もお世話になってます。
    毎回わたしの好みの色や髪型にしてくれるので、わたしのことよく分かってくれてる。。。と嬉しくなります。とても話しやすくて面白い方なのでこれからも通わせてもらいます。
    前回やってもらったショートカット、とても気に入っています。ありがとうございました!!

• しずか さんの口コミ

過去に黒染めしていた私の髪の毛でしたがとてもきれいな色に染めていただきました!
    和な感じの内装とみなさん仲良さそうな雰囲気がとても心地よかったです( ¨̮ )

• ダーラ さんの口コミ

とってもフレンドリーで楽しく施術してもらえて、髪色もたくさんアドバイスをくださってとても好みの色に仕上げていただいて満足です!

• はる さんの口コミ

無理を言って予約の時間を詰めてくださり有難う御座いました...!
    カラーも本当に可愛くてお気に入りです♡
    小瀬さんが明るくてお話しやすく、待ち時間もとっても楽しい時間でした!またお願いします*´︶`*

• ゆりぼ さんの口コミ

当日に予約した為、忙しいのにかかわらず素早く対応して下さり、黒染めしていた髪の毛を 気にしてくださって、そこを重点的に 染めてくれました。 こんな感じ ッといったふわっとした イメージを伝えただけなのに、 色もしっかり入っていて その日の マツエクの 色に合わせ 髪の毛にも 同じような色を 混ぜていただいたり、 とても丁寧に やっていただきました。ぜひ、また次回もお願いしたいです。

• 大塚 さんの口コミ

ずっと憧れていた髪色の写真を見つけて
    今回初めて行きました。
    ざっくりした説明をしたのに、てきぱきと対応してくれて、
    仕上がりは自分の予想以上にいい感じになっていて
    とっても良かったです!
    明るくて気さくな方で話しやすかったです
    またぜひ行きたいです

• バーバラ さんの口コミ

初イルミナカラーで、とても好みのアッシュ色にしてもらいました。あさみさんはお話も面白くハキハキご対応頂きました。シャンプーのすすぎ方も丁寧で癒されました。なんと言ってもお店の雰囲気には驚かされます!海外在住の私にはツボってしまい、あぁステキすぎました。またヨロシクお願いします。ありがとうございました^_^

• 杏奈 さんの口コミ

ざっくりした説明でオーダーしてしまったのですが
    イメージ通りに綺麗にカラーしてくださいました。
    施術も楽しくお話ししながら丁寧にして頂き
    とても居心地が良かったです。
    ミニモでのやり取りもすばやく丁寧に答えてくださり
    お店でもわかりやすく説明して頂けたので
    安心して施術を受けられました!
    また通いたいと思います!
    ありがとうございました(^_^)

• あすか さんの口コミ

昨日ブリーチ×2 と カラーをして頂きました^^

*対応について
    minimoでのやり取りもすごく丁寧で好印象でしたが
    直接お会いするとさらに印象が良くなるような
    ハキハキとした明るく素敵な女性でした。
    小瀬さんは勿論、スタッフの方皆愛想が良く
    お話も面白くてとても楽しかったです!

*施術について
    既にブリーチを1回した事があったので
    通算3回目のブリーチだったのですが
    使って頂いたトリートメントのおかげか
    あまり痛みも出ずに済みました!

カラーも色落ちする事を見込んで
    濃いめに入れて頂きました。ずっと赤髪に
    していた影響でブリーチでオレンジが中々
    抜けきらなかったのですがカラーも綺麗に
    入ったので大満足です(^u^)!

これからの色落ちも楽しみです。
    またお伺いしたいです!

• まな さんの口コミ

気さくで話しやすくてまたいきたいと思いました♡なによりとてもかわいい色にしてくださって感謝です♡長い時間ありがとうございました