40%以上オフ!ミニモSALE
KOENJI KAH ❤️‍🔥ASAMIの掲載
KOENJI KAH ❤️‍🔥ASAMIのプロフィール画像

高円寺駅3分 / 新高円寺駅15分 / 東高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅25分

KOENJI KAH ❤️‍🔥ASAMIの口コミ

変な相談に乗って下さりありがとうございました😂
    私のわがままで色々困らせてしまったのですがとても綺麗な色にして頂けて満足です!
    また是非お願いしたいと思います!!

KOENJI KAH ❤️‍🔥ASAMIさんからの返信

口コミ書いてくれてありがとう😊
    伝えるのって難しい‼️
    なので変でも(変ではなかったけど😆)伝えてくれることがすごく大事長くなってもいいからしっかりカウンセリングをさせてもらいたいですね😉

次はまた髪の状態みながらやりたいスタイルに近付けていきましょう✨

返信日:2019年3月12日
  • 🐈さんの口コミ

大満足です。
    また伺います(,,> <,,)♡

KOENJI KAH ❤️‍🔥ASAMIさんからの返信

喜びの舞で私もうれしかったよ💖

またまってます✨

返信日:2019年1月18日
  • naoさんの口コミ

はじめて利用させていただくサロン様で不安はありましたが最初のやり取りから物腰低くとても丁寧な印象の方でした
    実際に施術の際も明るくとても話しやすく不安なんて1つも感じさせないくらいの技術にて対応していただき満足行くヘアスタイルが出来上がりました!
    常にブリーチ中も頭皮が痛まないか、毛先を気にしてくださりとても居心地良かったです。

またカラーするときは是非とも足を運ばせていただきます!
    本日は本当にありがとうございました!

KOENJI KAH ❤️‍🔥ASAMIさんからの返信

今日は来てくれてありがとうございましたー‼️
    すごく喜んでもらえて嬉しいです😆

今日買ってくれたオイルは毎日つけて欲しいのでがんばってね🧐

次は青とかいっちゃいますかー😚
    またタテガミサイヤ人カラーしましょうね(笑)

口コミ書いてくれてありがとうございます✨🎉🎉

返信日:2019年1月10日
  • ほのかさんの口コミ

マニパニ初めてで無理難題をお願いしてしまったのですが、とても丁寧に対応していただきました✨カラーしてみてイメージと違う色が入ってしまったときも、再度施術してくださいました!

とっても素敵な色ありがとうございます😭💕
    伸びるまで頑張ります笑
    石垣島楽しんできてくださ〜い🏝

KOENJI KAH ❤️‍🔥ASAMIさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    今回かなり時間かかってしまってごめんなさーい💦
    でも満足してもらてたのならほっとしました😂

色落ちはするけどそれもまた楽しめるのがマニパニのいいところなのでたのしんで✨

わたしは海と珊瑚の色をたのしんでくるわぁー😍

今回VOLUMEを選んでくれてありがとう‼️

返信日:2018年10月28日
  • MILさんの口コミ

ブリーチ毛でかなり傷んでるのにブリーチをオーダーした私ですが、髪の様子を見ながら素敵な色にしてくれました!!カラーやカットも相談しやすく、本当に頼んでよかったなって思います!!要望に応えようとすごい色々考えて施術してくださる美容師さんで、次も頼みたいです。今日はとっても楽しい時間でした!ありがとうございます!

口コミありがとう😆
    昨日は初めてのご来店ありがとう🧡
    できる限り要望に応えたいから次もしっかり向き合って満足してもらえるようがんばるね‼️

あとはお家でのケアをしっかりと‼️

蛍光オレンジにはまけません(笑)

返信日:2018年9月9日
  • 👹魔王👹さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    私の髪スゴく難しかったと思うんですけど、紫見えるようにして下さりありがとうございます∩(´;ヮ;`)∩💗
    1回目、納得いってなかったのすごいプロだなぁって思いました(笑)
    絶対また行きます!!!!
    とてもよかったです(´∩。• ᵕ •。∩`)

口コミありがとう😊
    時間をかけてしまってもうしわけなかったです💦

が、しかし!

ちゃんとお互いが満足できる仕上がりにしたいので
    あの時塗り直してよかった😭

でも一発で時短でらしあげれるようにこれからも精進していきます‼️

返信日:2018年8月17日
  • ちぃーさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず丁寧で明るい接客をしていただきました。そして、インナーカラーで念願の紫にしてもらいました!!カラーも希望に合わせてもらいほんとに大満足です!会話も楽しかったです(*´∇`*)

KOENJI KAH ❤️‍🔥ASAMIさんからの返信

口コミありがとうございます!!
    念願のムラサキを担当できてよかったです(o^^o)

喜んでもらうとほんとにうれしい!
    またやりましょうね♡

返信日:2018年7月31日
  • 桃子さんの口コミ

初ブリーチかつなかなか抜けにくい髪だったのですが丁寧に希望の色を入れていただきました!

ミニモでの対応もスムーズでとてもよかったです!

KOENJI KAH ❤️‍🔥ASAMIさんからの返信

口コミかいてくれてありがとう😄
    お初なので今までにない髪の手触りになってくると思うのでケアとかをしっかりしてればまた違い色に挑戦できるからね!またおまちしてます🌟

返信日:2018年7月28日
  • smykさんの口コミ

インナーカラーは久しぶりなので、ワクワクしました。
    これで夏を楽しみたいと思います。ありがとうございました!

KOENJI KAH ❤️‍🔥ASAMIさんからの返信

口コミありがとうございます!

夏仕様カラフル色んなアレンジして楽しんでくださいね☆

あまりゴシゴシあらわないのとすぐ乾かすのをやってもらうと色もちかわってきますのでがんばって🤩

返信日:2018年7月28日
  • 沙和さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいてありがとうございました!!!
    色が入らなくて夜遅いのに入れ直してくださってホントにありがとうございます!めちゃくちゃ好評です💪
    さらに染める前より髪の毛しっとりさらさらでいい事づくめです😘
    また機会があれば伺います!!!

KOENJI KAH ❤️‍🔥ASAMIさんからの返信

先日はありがとうございました(o^^o)
    繊細な色なので持たせるのは難しいかもしれませんが楽しんでください!

同じ接客業としてがんばりましょうね☆

返信日:2018年7月26日
  • まなさんの口コミ

細かいところまでやってもらいました!仕上げも可愛くしてもらえて嬉しかったです☺︎

KOENJI KAH ❤️‍🔥ASAMIさんからの返信

口コミありがとう(o^^o)
    よかったらまた増え増えになったらスキスキさせてね!

できてらお二人ともトリートメントもおすすめしたいかもな!
    これから色んな色をしたり紫外線つよくなったりで知らないうちにダメージきちゃうから補ってあげてね♡

UV用のトリートメントとかあるのでぜひ次の機会にオススメです☆

返信日:2018年6月25日
  • 88テレサ88さんの口コミ

時間があっという間なくらい楽しい時間でした🌟
    色味を一緒に考えてくれ、親切丁寧でした!
    珍しいお茶を飲みながら気分転換もでき、仕上がりも綺麗でとても気に入ってます。また次回染めるのが楽しみです♪

KOENJI KAH ❤️‍🔥ASAMIさんからの返信

昨日はほんと色んな出来事があってなんとかたどり着いてよかったです!

次のカラーの為にもケアをよろしくお願いしますね(*≧∀≦*)

またお二人できてください(o^^o)

返信日:2018年5月31日
  • ばんちーさんの口コミ

とってもいい色にしてもらえて、嬉しかったです!ありがとうございました

KOENJI KAH ❤️‍🔥ASAMIさんからの返信

今日はありがとうございました✨
    口コミしてくれてうれしいですまた伸び伸びの夏がきたら是非またきてくださいねー❤️

返信日:2018年5月1日
  • マナさんの口コミ

期待以上でした!また利用させていただきたいです!

KOENJI KAH ❤️‍🔥ASAMIさんからの返信

昨日はありがとうございました
    嬉しい一言をばしっといただきキュンとしました!
    またぜっひおまちしてます☆

返信日:2018年4月26日

対応もとても良くて早く終わり、仕上がりも思ってた通りにとても素敵な感じに仕上げてもらいました!
    またお伺いしたいです。
    遅刻してすみませんでした!

KOENJI KAH ❤️‍🔥ASAMIさんからの返信

今日はありがとうございました(^∇^)
    遅刻はいいのよー♡
    メイクとか色々試したりアレンジであそんでみてね★

口コミありがとうございました!
    またおまちしてます(o^^o)

返信日:2018年4月20日

とても気さくな方でこちらの要望も伝えやすく安心して施術をお願いすることができました。
    イメージとは少し違う仕上がりでしたが、こちらの要望に近づけるよう最大限の努力をしていただき感謝しています。
    終始楽しい雰囲気でとても居心地が良かったです(o^^o)

KOENJI KAH ❤️‍🔥ASAMIさんからの返信

口コミありがとうございます!!

ちょっと苦戦を見せてしまっまけど満足してもらえて良かったです(*´ω`*)

もしまたよかったら2回目の30パーもあるのでおまちしてます★

返信日:2018年4月16日

サロンに行く前わからないことが多すぎて、すごい長文で質問したのですが全て丁寧にきちんと返してくださってとても好感を持って行きました。
    人見知りな私でも美容師さんがフレンドリーでお話しててとても楽しかったし、変な緊張もありませんでした。
    ブリーチで痛くなったりしてもすぐに心配して駆けつけてくれてその場にあった対応をしてくれます。
    見せた写真の通りには中々難しく、できなかったのですが今回してくれた色は色でとても気に入っています(^o^)!

三好さん!!
    口コミありがとうございます(^O^)

なかなかてごわかったけどもしよかったらまた担当させてもらえたらうれしいわ♡

いろーんな色や髪型があるからもっといっぱいやっていこうではないか(๑>◡<๑)

返信日:2018年3月11日
  • reiさんの口コミ

予約してた内容が変わっても、優しく対応して頂いてとても満足です。後にお客さんが控えてましたが、無理に急ぐ感じもなく、良かったです!色々と注文してすいません。

• ゆんさんの口コミ

傷んでる髪だったのですごく手間がかかってしまったと
    思うのですが仕上がりもすごく綺麗で
    理想通りの髪色にしてもらえました
    髪にも気を使っていただきありがとうございます!
    なかなか自分のイメージとあう髪色になることが
    なかったので本当に嬉しいです!!

また、よろしくお願いいたします(^O^)

めちゃくちゃ満足です!!!髪色可愛すぎます!!友達に自慢しまくります!!!また行きます!!!ほんとにありがとうございました(;;)♡

KOENJI KAH ❤️‍🔥ASAMIさんからの返信

今日は朝からアワアワバタバタな感じから始まってしまいごめんねえー!

口コミかいてくれてありがとう♡

苦戦したけど気にいる色にできてよかったよー(o^^o)
    しっかりケアしててね☆

次の色もやりたいのあったらイメージしといてね☆

返信日:2017年12月27日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KAH付近の駅の美容室・美容院を探す