原宿美容室カラー得意 ❤️‍🔥ASAMIの掲載
原宿美容室カラー得意 ❤️‍🔥ASAMIのプロフィール画像
美容室VOLUME ビヨウシツボリューム 原宿美容室カラー得意 ❤️‍🔥ASAMI

明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

原宿美容室カラー得意 ❤️‍🔥ASAMIの口コミ

• しっぽさんの口コミ

当日お話して、予約していたメニューから急遽いろいろ変更させて頂きましたが、しっかり対応して下さり、提案もしてくれて、満足の仕上がりになりました☆ありがとうございました♪

• 小林さんの口コミ

いきなりの予約で、しかも私と友達の2人を、とても素敵にしてくれてました
    思った以上の仕上がりにしていただいて、最高大好きです!
    サロンの雰囲気も良く、スタッフの方々もとてもお洒落で、とても楽しい時間を過ごせました

ありがとうございました✨

• まみさんの口コミ

とても素敵なカラーで成人式も楽しめました!
    ありがとうございました(〃´-`〃)

• はなちゃんさんの口コミ

ホワイトカラーのコースをしました。忙しい中でも細かく気にしながら対応して頂き、小瀬さんの接客がとても良くカラーもとても良い仕上がりにしてもらいましたお店の雰囲気も和テイストでステキなお店で感動しました

• Kさんの口コミ

予約日当日に日にちを変更して頂きありがとうございました! 急だったのにも関わらず親切に対応して頂きました!
    ヘッドスパをして頂いたのですが、初めのシャンプーもとても気持ちよかったです!
    ヘッドスパでは、私の頭がだいぶ凝っていたようで、、(笑)ほぐして頂きました!
    トリートメントもとてもサラサラになり満足しています☆
    スパをして頂いたりゅうちぇるさんも、あさみさんもとても話しやすく楽しかったです( ¨̮ )

• ぽさんの口コミ

染まりにくい髪質でしたが、綺麗に染めていただきました!!!

• あさみさんの口コミ

初のイルミナカラーでしたが
    とってもつやつやになりました^_^
    またお願いしたいです!

• もなさんの口コミ

自分のくせ毛を理解して頂いてスパイラルをかけていただきました!友人からも大好評で本当大満足です!すごく気さくな方でとっても話しやすく、すっごく細かいリクエストもしっかり話を聞いてくれて叶えてくれます!大満足すぎて家族にも友達にももう紹介したくらいです(笑)髪のことで悩んでる方は行ってみてください!お店も和風で見本人の方にはとっても落ち着く空間です!^_^また必ず行きます!ありがとうございました^_^

• 前田 りかさんの口コミ

気遣いがとても良いサロンだと思いますっ親切にしてくださってほんとに感謝しています♪分からないことや髪の毛の完成を納得するまで丁寧にちゃんと最後まで対応してくださります!またよろしくお願いします☺︎(あさみさんありがとうございました✌︎)

• ゆかさんの口コミ

初めてのイルミナカラーでした。私のざっくりとしたイメージから、とても満足のいく綺麗な色にしてもらえました。ブリーチして入れていたインナーカラーの部分も微妙に違う色でお洒落に仕上がってとても満足です(^.^)メニュー外なのに髪を整えてくれたり、細かいところまでこだわって頂いて感謝です。何よりあさみさんが話しやすい方で、人見知りの私も楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです!

ブリーチ初体験で、カラーの仕上がりも今までの経験上不安だったのですが、髪質を見極めて綺麗なロシアンブルーにしていただけて感激です٩(*´︶`*)۶
    オススメしていただいたアイテムも使用感が気に入り、つい購入してしまいました。好みの把握がとてもお上手な方だと感じました。髪色も、こういうのが可愛い!と思う写真をいくつかお見せしただけで、好みのカラーに仕上げてくださいました。
    今回はカラーメインの施術でしたが、最後の仕上げに前髪を整えて頂いた際、ものの一分程で完璧なぱっつん前髪を作っていただけました。顔にもほとんど毛が付かず、感動しました!次回はカットやセットもお願いしようと思います。
    カラーに関して、これからの色落ちが少し不安ですが、きっと経過を楽しめる仕上がりなんだろうと信頼しております。
    施術自体からは話が逸れますが、こちらの梅昆布茶が七味入りで大変美味しかったです♡辛いものがお好きな方はきっと気に入られるかと思います。
    この度は良いお時間にしていただきありがとうございました。

• エリコさんの口コミ

イルミナカラー ¥5400
    終始楽しい雰囲気でカラーして頂きました。シャンプーも気持ち良く、寝てしまいそうでした(〃〃)
    初めてのイルミナでしたが、色の相談にも乗って頂いて満足な仕上がりでした。ありがとうございました!!

• sanaeさんの口コミ

初ブリーチキマりました❇
    メニュー内容変更にも臨機応変に対応してくださり、イメージ以上の仕上がりになり大変満足しております(^▽^)
    施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました!

• 古郡春花さんの口コミ

今日はありがとうございます(^ ^)

カット、カラーともに、大満足です!
    この価格で、この仕上がりには感謝感謝です(o^^o)

施術もスムーズで接客もとても丁寧でした!
    またお願いしたいですっ!

• 鈴木楓さんの口コミ

何から何まで有難う御座いました(><)
    道案内もとてもわかりやすく何より髪色満足です(/-\*)
    また是非お願いしたいと思います!!!

• 望月 涼子さんの口コミ

元の色が抜けなくてとても心配だったのですが、綺麗に仕上げて頂きました(´v`o)♡
    とても丁寧にカットして頂き、この価格でここまでしてもらい本当に感謝です!
    カラーが得意!との事ですが、カットもとても上手くて大満足です。あれから2回洗いましたが、いい感じで少しずつアッシュを残しつつ明るくなり、より可愛くなってます!本当にありがとうございました(♡ ᐛ )人( ᐛ ♡)◜

初めてのイルミナカラーでしたが、ツヤ感がすごくて感動でした!
    トリートメントで痛みきった髪もさらさらになって嬉しかったです、ありがとうございました(^^)!

• emiさんの口コミ

今日はありがとうございます(〃´-`〃)♡
    難しい色でしたが、希望通り淡いピンクにしていただきありがとうございます♪大満足です(*´꒳`*)
    髪も結構傷んでいましたがチリチリにならないように調整して頂きました(;▽;)なんだか施術前よりツヤツヤです(笑)
    今度はカラーか、カラー+ブリーチに小瀬さん指名で伺います( ˙꒳​˙)♥︎

• 中村貴幸さんの口コミ

面白い
    施術だけでなく、話したい人試す価値あり!

• YUKARIさんの口コミ

台風の日お邪魔して時間も早めに行ってしまったのにも関わらずスタッフの方が退屈しないように話し掛けて下さり、あさみさんもとっても明るく話しやすく色んな話をしちゃいました(笑)今度はホワイトブリーチ挑戦しに行きたいと思います!!

美容室VOLUME付近の駅の美容室・美容院を探す