髪質改善/南越谷/ 山岸彩夏の掲載
新越谷駅1分 / 南越谷駅3分

髪質改善&Spa fee南越谷2号店所属・髪質改善/南越谷/ 山岸彩夏の口コミ

• あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

もともとパーマがかかりにくい髪なのですが、ちゃんとかかりました! 時間もぴったりでしたしとても満足です☺️ ありがとうございました!

来店日:2020年9月28日

髪質改善/南越谷/ 山岸彩夏さんからの返信

先日は情勢が悪い中ご来店下さりありがとうございました!! また嬉しいクチコミありがとうございます🌈 強めのパーマ可愛かったです🤍🤍 ご満足頂けるよう精一杯頑張りますのでぜひまたいらしてください!! 当日予約も大歓迎です💭💭💭 心よりお待ちしております!!

返信日:2020年10月12日
  • みづのプロフィール画像

みづさんの口コミ

初めてのパーマで緊張していたのですが、優しく接してくださり、希望通りに仕上げていただきました! 建物もお店の中もとても素敵で、また来たいと思いました! 今回はありがとうございました! またの機会、よろしくお願いします。

来店日:2020年9月26日

髪質改善/南越谷/ 山岸彩夏さんからの返信

先日は情勢が悪い中ご来店下さりありがとうございました!! また嬉しいクチコミありがとうございます🌈 パーマとてもお似合いでした🤍🤍 ご満足頂けるよう精一杯頑張りますのでぜひまたいらしてください!! 当日予約も大歓迎です💭💭💭 心よりお待ちしております!!

返信日:2020年10月12日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

とても丁寧な対応をして下さり満足です!

🌹期間限定デジタルパーマモデル🌹 ¥3,300

来店日:2020年9月10日

髪質改善/南越谷/ 山岸彩夏さんからの返信

先日は情勢が悪い中ご来店下さりありがとうございました!! また嬉しいクチコミありがとうございます🌈 ご満足頂けるよう精一杯頑張りますのでぜひまたいらしてください!! 当日予約も大歓迎です💭💭💭 心よりお待ちしております!!

• Biのプロフィール画像

Biさんの口コミ

遅くなってすみません。 毎朝セットしていたのが無くなりとても朝が楽になりました! また機会があればよろしくお願い致します!

🌹期間限定パーマモデル(営業後)🌹 ¥0

来店日:2020年8月27日

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!

🌹期間限定パーマモデル(営業後)🌹 ¥0

来店日:2020年8月27日

• ひじきのプロフィール画像

ひじきさんの口コミ

遅刻してしまったのですが凄い丁寧な対応をして頂きホッと肩の荷がおりました。こちらの雰囲気に合わせて逐一対応してくれている様子で感心しました。 機会があればまた是非利用したいと感じました。 この度は有難うございました。

来店日:2020年8月26日

髪質改善/南越谷/ 山岸彩夏さんからの返信

先日は情勢が悪い中ご来店下さりありがとうございました!! また嬉しいクチコミありがとうございます🌈 ショートにパーマとてもお似合いでした🤍🤍 ご満足頂けるよう精一杯頑張りますのでぜひまたいらしてください!! 当日予約も大歓迎です💭💭💭 心よりお待ちしております!!

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

久しぶりのパーマで、オバサンっぽくならないか心配でしたが、全然そんなことなかったです! 家族からも高評価で、お願いして良かったです(^ ^) シャンプーも上手で、気持ち良かったです♪ ただ、頭を持上げる時、少し荒く感じたので、そこだけちょっと気になりました。

来店日:2020年8月15日

髪質改善/南越谷/ 山岸彩夏さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。 パーマお似合いでした‪‪!! お褒めの言葉大変嬉しく思います。 また機会がありましたら宜しくお願いします🌙

返信日:2020年8月15日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

お店の案内が分かりやすかったので迷わず到着できました。優しく、丁寧な施術でストレスなく心地の良い時間でした。ありがとうございました!

✨オーガニック艶カラー✨➕前処理ダメージカットトリートメント!!(おしゃれ染め or 白髪染め) ¥4,000

来店日:2020年7月29日

返信日:2020年7月29日
  • ふじいのプロフィール画像

ふじいさんの口コミ

当日予約をしたのに、迅速な対応をして下さいました😢 髪の毛もサラサラになり満足です☺💞 また行きますね☺💞

🦋話題の髪質改善TOKIOインカラミトリートメント🦋 ¥6,200

来店日:2020年7月9日

髪質改善/南越谷/ 山岸彩夏さんからの返信

先日は情勢が悪い中ご来店下さりありがとうございました!! また嬉しいクチコミありがとうございます🌈 「また行きます」の一言がとても嬉しく、モチベーションになります😭🧡 ご満足頂けるよう精一杯頑張りますのでぜひまたいらしてください!! 当日予約も大歓迎です💭💭💭 心よりお待ちしております!!

返信日:2020年7月21日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

当日の予約でしたが、要望に合わせて一緒にカラーを考えていただきありがとうございました!しっかりと綺麗に染まってよかったです😊お話もとっても楽しかったです🎶ありがとうございました!

✨オーガニック艶カラー✨(おしゃれ染め or 白髪染め) ¥2,900

来店日:2020年6月29日

髪質改善/南越谷/ 山岸彩夏さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🌈 また嬉しいクチコミもありがとうございます!! そういったお言葉が頑張れる力になります🌼 これからもお客様の不安がなくなるように最後まで一緒に考えてカウンセリングして参ります🌱 情勢の悪い中お越しくださり本当にありがとうございました!!

返信日:2020年6月29日

髪質改善&Spa fee南越谷2号店の詳細情報

• 髪質改善&Spa fee南越谷2号店の内観・外観1
  • 髪質改善&Spa fee南越谷2号店の内観・外観2
髪質改善&Spa fee南越谷2号店
埼玉県越谷市南越谷4-5-2 文化エステートビル204 (地図)
新越谷駅1分 / 南越谷駅3分
【新越谷駅】東武スカイツリーライン新越谷駅西口のロータリーを右手に進んでいただくとリヨンこしがやコッペ館さんがあります。その2軒先の文化エステートビル2階に当店はございます。【南越谷駅】南越谷駅南口を出て新越谷駅方面へ進みます。ロータリーを右手に進み、リヨンこしがやコッペ館さんを通り過ぎた2件先の文化エステートビル2階に当店はございます。《注意》当店は右手外階段からのみお上がりになれます。
南越谷駅