アイブロウサロン i’m池袋研修所の掲載
アイブロウサロン i’m池袋研修所のプロフィール画像
アイブロウサロン i’m 池袋ACADEMYアイム イケブクロ アカデミーアイブロウサロン i’m池袋研修所

池袋駅3分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅7分 / 向原駅7分 / 北池袋駅10分 / 巣鴨新田駅10分 / 大塚駅10分 / 鬼子母神前駅15分 / 雑司が谷駅15分 / 大塚駅前駅15分 / 要町駅20分 / 目白駅20分 / 下板橋駅25分 / 新大塚駅25分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

アイブロウサロン i’m池袋研修所の口コミ

• 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

メイクが楽になりました。 ミニモの対応も施術も良かったです。

美眉アイブロウワックス ※お問い合わせの際はアピールポイントの対応日時とメニュー、対応店舗からご選択下さい♪ ¥0

来店日:2022年10月19日

ミミさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!綺麗に仕上げてくださって嬉しいです!

来店日:2022年10月14日来店回数:4
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

凄く綺麗にやって下さって顔の印象も変わりました! ありがとうございました!!!

アイブロウwax+間引き※間引き希望の方は日時とメニューからご選択下さい♪間引き記載無しの所はお受けできません🙇‍♀️ ¥0

来店日:2022年10月10日来店回数:2
  • 珠依のプロフィール画像

珠依さんの口コミ

眉毛も凄い綺麗で、普段のアイメイクの仕方も丁寧に教えてくださり一気に雰囲気変わったと言われるようになりました。ありがとうございました!!

来店日:2022年10月10日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

丁寧に施術してもらい、すごく満足いく眉毛の形にしてもらいました。またお願いしたいです

来店日:2022年10月6日来店回数:2
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

大満足な仕上がりでした!

来店日:2022年10月6日
  • 🐗のプロフィール画像

🐗さんの口コミ

この前はありがとうございました! アイブロウワックスは形が決まったステンシルからしか選べないところもありますが、フリーハンドで好みの形を作ってもらえるところがとても良かったです😊 1ヶ月近く眉毛を放置してたので伸び放題でゲジゲジでしたが、とっても綺麗に整えてもらえて気持ちいいです!眉メイクも楽で助かります。 フルフェイスは産毛がどれくらい取れるか気になるところでしたが、まあまあ取れていたと思います。 施術中に顔に間違えてワックスを落としたり(垂れちゃったり?)、髪に着いちゃったりとマイナス点もありましたが今後に活かして頑張ってください。

アイブロウワックス+ハリウッドブロウリフト※お問い合わせの際はアピールポイントの対応日時とメニュー、店舗からご選択下さい ¥0

来店日:2022年9月22日

ミミさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせずにとても丁寧に施術してもらえて嬉しかったです。

来店日:2022年9月14日来店回数:4
  • 実樹のプロフィール画像

実樹さんの口コミ

目の上に熱いワックスを落とされ、マツエクにもワックスが付いてしまい。ビックリしました。 余裕を持った予約時間の設定していただき、丁寧に対応してもらいたかったです。

アイブロウワックス+フルフェイス※アピールポイントの対応日時とメニューからご選択下さい♪ ¥0

来店日:2022年9月9日
  • dumirinのプロフィール画像

dumirinさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。 ありがとうございました!

美眉アイブロウワックス ※お問い合わせの際はアピールポイントの対応日時とメニューからご選択下さい♪ ¥0

来店日:2022年9月5日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

出来上がり大満足です! ありがとうございました!! またお願いしたいです!

来店日:2022年9月2日来店回数:2
  • みきちのプロフィール画像

みきちさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! 普段前髪を下ろしているので、眉毛はつい適当になりがちだったのですが、専門の方にやってもらうと全然出来が違うな…と感動しました! またぜひ伺いたいです🙇🏻‍♀️✨

来店日:2022年9月2日

ミミさんの口コミ

本日はありがとうございました!!綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しいです🌟お話も楽しかったです!🥹

アイブロウワックス+ハリウッドブロウリフト※アピールポイントの対応日時とメニューからご選択下さい♪ ¥0

来店日:2022年8月17日来店回数:4
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

本日はありがとうございました!! とても居心地がよく、眠ってしまいました、、! 喋り方もとてもお優しい方でした😌 餃子食べてみます!!笑

美眉アイブロウワックス+ハリウッドブロウリフト※お問い合わせの際はアピールポイントの対応日時とメニューからご選択下さい♪ ¥0

来店日:2022年8月9日
  • mのプロフィール画像

初めて眉毛パーマをしてもらいましたがとても綺麗で満足です! 綺麗に平行眉にしていただきました! お店も静かで居心地良かったのでまた行きたいです♪ ありがとうございました!

アイブロウワックス+パリジェンヌブロウリフト※お問い合わせの際はアピールポイントの対応日時とメニューからご選択下さい♪ ¥0

来店日:2022年8月6日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました! スムーズな施術でした!仕上がりも満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2022年8月4日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても楽しく施術していただきました! ありがとうございました〜!!

来店日:2022年8月3日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

とっても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました! お話も楽しかったです! 素敵なスタイリングと時間をありがとうございました。

来店日:2022年8月3日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

丁寧な施術で理想の眉になりました!お洒落で落ち着ける空間でとても素敵でした!ありがとうございました😊

美眉アイブロウワックス+間引き(毛量調整) ※お問い合わせの際はアピールポイントの対応日時とメニューからご選択下さい♪ ¥0

来店日:2022年8月1日

アイブロウサロン i’m池袋研修所さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! また機会がございましたら、宜しくお願い致します!✨

返信日:2022年8月2日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

自分で描きやすくなったので良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2022年7月31日

アイブロウサロン i’m池袋研修所さんからの返信

返信日:2022年8月2日

アイブロウサロン i’m 池袋ACADEMYの詳細情報

• アイブロウサロン i’m 池袋ACADEMYの内観・外観1
  • アイブロウサロン i’m 池袋ACADEMYの内観・外観2
  • アイブロウサロン i’m 池袋ACADEMYの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-8-6 DKYビル4F (地図)
池袋駅東口(北)出口より左に進み、マクドナルドの手前の信号を渡りZARAを左に曲がり真っ直ぐ進みます。 大通りの信号を1つ渡って真っ直ぐ進むとセブンイレブンが右手に見えるのですぐ奥の小道を右に曲がります。 直進して頂くと右手の1階に「もるとや」の看板があるのでそちらの右隣の入り口から入りエレベーターで4階にお上がりください。(ビルの窓に当店の看板もございます)【⚠️研修所での施術となります】
池袋駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 11:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC