アイブロウサロン i’m池袋研修所の口コミ

きょぴさんの口コミ
先日はありがとうございました!途中でうとうとしてしまいすみませんでした。。眉毛が綺麗になって、朝の準備がすごく楽になりました。これからも頑張ってください❤︎
来店日:2022年7月3日
アイブロウサロン i’m池袋研修所さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! 現状の眉を活かし、お顔のバランスに合わせて整えさせていただきました^^ また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します!
まやさんの口コミ
本日はありがとうございました。 最近始められたとおっしゃっていましたが、特に痛い思い等することなく、むしろのんびりくつろぎながら施術頂くことができました。 指導される方と一生懸命頑張っている姿も好印象でした。 これからも頑張ってください🚩 ぜひ、また伺いたいです。
来店日:2022年7月3日
アイブロウサロン i’m池袋研修所さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! くつろいで頂けたようで、大変安心いたしました!✨ これからも皆様にご満足頂けますよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します♪
あすみさんの口コミ
丁寧なお手入れありがとうございます!
来店日:2022年6月29日来店回数:2回
アイブロウサロン i’m池袋研修所さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! 現状の眉を活かし、お顔のバランスに合わせて整えさせていただきました^^ また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します!
ささみさんの口コミ
清潔感のある店舗でとてもリラックスして施術を受けることができました。 一度アイブロウは別店舗でしたことがあり その時より仕上がりは...って感じですが 新人さんなので(そもそもモニターなので完璧は求めてない) 接客もとても良かったので、これから頑張って欲しいです。 また機会があれば是非伺いたいです。
来店日:2022年6月28日
アイブロウサロン i’m池袋研修所さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました! 温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思います! みなさまにご満足頂けますよう、今後も精進して参ります。 また機会がございましたら、宜しくお願い致します!^ ^
ayaさんの口コミ
理想の眉毛にしてくださって嬉しいです!ふわふわのブランケットも良かったです。コスメ真似して再現できるようにがんばります。また機会ありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2022年6月24日
アイブロウサロン i’m池袋研修所さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! 現状の眉を活かし、お顔のバランスに合わせて整えさせていただきました^^ メイクもぜひ試してみてください♪ また機会がございましたら宜しくお願い致します!
返信日:2022年6月25日
まいこさんの口コミ
ふかふかの椅子で、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。 予約メッセージやカウンセリングから丁寧にやり取りをしていただき、当日はアドバイスも貰え、眉毛に対して分からないことや不安なことも教えて貰え、大満足でした。 仕上がりもキレイで、嬉しかったです。 また、機会がありましたらお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2022年5月13日
ゆみさんの口コミ
初めてアイブロウ。 丁寧なカウンセリングで安心出来ました。 美眉になり感動!ありがとうございました!
来店日:2022年2月24日
アイブロウサロン i’m池袋研修所さんからの返信
ゆみさま この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました。 施術やお仕上がり、サービスについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。 当店ではお客様になりたいイメージやご希望を伺い、一人ひとりの方に似合うデザインを プロの目線でアドバイスさせていただけるように研修を行っております。 今後もお客様に通いやすく相談のしやすい雰囲気作りを目指しますので、 貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました! I'm池袋店 研修スタッフ一同
返信日:2022年2月24日
葉月さんの口コミ
アイブロウワックスと、ノンケミカルブロウラミネーションをお願いしました。 カウンセリングでは、こちらの希望に沿い完成イメージや整える部分などをご説明いただけました。 また、ノンケミカルブロウラミネーションは初めてだったのですが、仕組みや効果などを丁寧にご説明いただいたお陰で理解できました! また機会がありましたら是非お願いいたします。
来店日:2022年2月23日
アイブロウサロン i’m池袋研修所さんからの返信
葉月様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました。 当店では研修の中でもお客様との認識合わせを行うカウンセリングを重視し、ご満足頂けるよう仕上げることを大切にしておりますので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。 今後もお客様に通いやすく相談のしやすい雰囲気作りを目指しますので、 貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました! I'm池袋店 研修スタッフ一同
返信日:2022年2月25日