アイブロウサロン i’m池袋研修所の掲載
アイブロウサロン i’m池袋研修所のプロフィール画像
アイブロウサロン i’m 池袋ACADEMYアイム イケブクロ アカデミーアイブロウサロン i’m池袋研修所

池袋駅3分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅7分 / 向原駅7分 / 北池袋駅10分 / 巣鴨新田駅10分 / 大塚駅10分 / 鬼子母神前駅15分 / 雑司が谷駅15分 / 大塚駅前駅15分 / 要町駅20分 / 目白駅20分 / 下板橋駅25分 / 新大塚駅25分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

アイブロウサロン i’m池袋研修所の口コミ

• きょぴのプロフィール画像

きょぴさんの口コミ

先日はありがとうございました!途中でうとうとしてしまいすみませんでした。。眉毛が綺麗になって、朝の準備がすごく楽になりました。これからも頑張ってください❤︎

美眉アイブロウワックス ※募集日程はアピールポイントに記載のある日程のみになります ¥0

来店日:2022年7月3日

アイブロウサロン i’m池袋研修所さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! 現状の眉を活かし、お顔のバランスに合わせて整えさせていただきました^^ また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します!

• まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

本日はありがとうございました。 最近始められたとおっしゃっていましたが、特に痛い思い等することなく、むしろのんびりくつろぎながら施術頂くことができました。 指導される方と一生懸命頑張っている姿も好印象でした。 これからも頑張ってください🚩 ぜひ、また伺いたいです。

美眉アイブロウワックス+ノンケミカルブロウラミネーション ※募集日程はアピールポイントに記載のある日程のみになります ¥0

来店日:2022年7月3日

アイブロウサロン i’m池袋研修所さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! くつろいで頂けたようで、大変安心いたしました!✨ これからも皆様にご満足頂けますよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します♪

• あすみのプロフィール画像

あすみさんの口コミ

丁寧なお手入れありがとうございます!

来店日:2022年6月29日来店回数:2

アイブロウサロン i’m池袋研修所さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! 現状の眉を活かし、お顔のバランスに合わせて整えさせていただきました^^ また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します!

• ささみのプロフィール画像

ささみさんの口コミ

清潔感のある店舗でとてもリラックスして施術を受けることができました。 一度アイブロウは別店舗でしたことがあり その時より仕上がりは...って感じですが 新人さんなので(そもそもモニターなので完璧は求めてない) 接客もとても良かったので、これから頑張って欲しいです。 また機会があれば是非伺いたいです。

美眉アイブロウワックス+間引き(毛量調整) ※募集日程はアピールポイントに記載のある日程のみになります ¥0

来店日:2022年6月28日

アイブロウサロン i’m池袋研修所さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました! 温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思います! みなさまにご満足頂けますよう、今後も精進して参ります。 また機会がございましたら、宜しくお願い致します!^ ^

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

理想の眉毛にしてくださって嬉しいです!ふわふわのブランケットも良かったです。コスメ真似して再現できるようにがんばります。また機会ありましたらよろしくお願いいたします!

アイブロウワックス ¥0

来店日:2022年6月24日

アイブロウサロン i’m池袋研修所さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! 現状の眉を活かし、お顔のバランスに合わせて整えさせていただきました^^ メイクもぜひ試してみてください♪ また機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2022年6月25日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

ふかふかの椅子で、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。 予約メッセージやカウンセリングから丁寧にやり取りをしていただき、当日はアドバイスも貰え、眉毛に対して分からないことや不安なことも教えて貰え、大満足でした。 仕上がりもキレイで、嬉しかったです。 また、機会がありましたらお願いしたいです。 ありがとうございました。

美眉アイブロウワックス ¥0

来店日:2022年5月13日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

初めてアイブロウ。 丁寧なカウンセリングで安心出来ました。 美眉になり感動!ありがとうございました!

【研修モデル】アイブロウWAX+パリジェンヌブロウリフト(眉専用のパーマ剤を用いて毛流れを作る施術) ¥0

来店日:2022年2月24日

アイブロウサロン i’m池袋研修所さんからの返信

ゆみさま この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました。 施術やお仕上がり、サービスについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。 当店ではお客様になりたいイメージやご希望を伺い、一人ひとりの方に似合うデザインを プロの目線でアドバイスさせていただけるように研修を行っております。 今後もお客様に通いやすく相談のしやすい雰囲気作りを目指しますので、 貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました! I'm池袋店 研修スタッフ一同

返信日:2022年2月24日
  • 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

アイブロウワックスと、ノンケミカルブロウラミネーションをお願いしました。 カウンセリングでは、こちらの希望に沿い完成イメージや整える部分などをご説明いただけました。 また、ノンケミカルブロウラミネーションは初めてだったのですが、仕組みや効果などを丁寧にご説明いただいたお陰で理解できました! また機会がありましたら是非お願いいたします。

【研修モデル】アイブロウWAX+ブロウリフト(薬剤は使わず熱で毛流れを作る施術) ¥0

来店日:2022年2月23日

アイブロウサロン i’m池袋研修所さんからの返信

葉月様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました。 当店では研修の中でもお客様との認識合わせを行うカウンセリングを重視し、ご満足頂けるよう仕上げることを大切にしておりますので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。 今後もお客様に通いやすく相談のしやすい雰囲気作りを目指しますので、 貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました! I'm池袋店 研修スタッフ一同

返信日:2022年2月25日

アイブロウサロン i’m 池袋ACADEMYの詳細情報

• アイブロウサロン i’m 池袋ACADEMYの内観・外観1
  • アイブロウサロン i’m 池袋ACADEMYの内観・外観2
  • アイブロウサロン i’m 池袋ACADEMYの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-8-6 DKYビル4F (地図)
池袋駅東口(北)出口より左に進み、マクドナルドの手前の信号を渡りZARAを左に曲がり真っ直ぐ進みます。 大通りの信号を1つ渡って真っ直ぐ進むとセブンイレブンが右手に見えるのですぐ奥の小道を右に曲がります。 直進して頂くと右手の1階に「もるとや」の看板があるのでそちらの右隣の入り口から入りエレベーターで4階にお上がりください。(ビルの窓に当店の看板もございます)【⚠️研修所での施術となります】
池袋駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 11:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC