40%以上オフ!ミニモSALE
sato harunaの掲載
sato harunaのプロフィール画像
Dua by Hair Designers Gallerysato haruna

大通駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

sato harunaの口コミ

• 利季のプロフィール画像

利季さんの口コミ

今日はありがとうございました! かなりスッキリして満足です!セットの仕方も色々アドバイスいただき、とても参考になりました!今度やってみたいと思います! 大変だと思いますが、自信持って頑張って下さい(^^)

来店日:2018年11月2日

sato harunaさんからの返信

昨日はありがとうございました‼ 気に入ってもらって何よりです😗♬ また楽しい会話も出来て楽しかったです! またのご来店お待ちしておりますね!!

返信日:2018年11月3日
  • 大介のプロフィール画像

大介さんの口コミ

仕上がりとても満足です。 こちらの都合にも関わらず、日程変更も受けて頂き助かりました。 接客、対応、施術がとても丁寧です。 本日はありがとうございました!

来店日:2018年10月17日

sato harunaさんからの返信

本日はありがとうございました! こちらもとても勉強になりました😊☀️ またよろしくお願いします!!

返信日:2019年9月12日
  • 文彦のプロフィール画像

文彦さんの口コミ

まだカットに時間がかかるが、一生懸命さは伝わりました。これからも頑張ってほしいです。

来店日:2018年10月6日

sato harunaさんからの返信

口コミありがとうございます!お時間かかってしまいすみませんでした! こちらも大変勉強になりました! これからもがんばりますね(*^^*)

返信日:2018年10月6日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

丁寧に対応してもらいました! N.のオイル買ってみます^_^ ありがとうございました(o^^o)

来店日:2018年9月26日来店回数:2

sato harunaさんからの返信

本日はありがとうございました😊 そして口コミありがとうございます! とても勉強になりました! N,オイルぜひ使ってみてください! またカラーも出来ますので またよろしくお願いします\(◡̈)/♥︎

返信日:2018年9月26日
  • まっしゃのプロフィール画像

まっしゃさんの口コミ

この度はありがとうございました。色々とお気遣い頂きながら丁寧に切って下さいました。 これからも頑張って下さい!

来店日:2018年9月24日

sato harunaさんからの返信

本日はありがとうございました! また出産と言う大切な時期にご来店ありがとう御座いました! 質感の入れ方やスタイル勉強になりました! あとは、10月旦那さんのカットも最高の仕上がりになる様にがんばりますね🙂✁

返信日:2018年9月25日
  • 英生のプロフィール画像

英生さんの口コミ

混んでいた時間でしたので、色々と忙しそうだなとしみじみ思いました。そして2、3ヶ月もまともに髪を切ってなかったので切るのはとても大変だったと思います。丁寧な作業に感心しました。 色々と難しく大変だと思いますが、技術の勉強頑張ってくださいね!あと、あまり緊張しすぎずリラックスリラックス♪

来店日:2018年9月23日

sato harunaさんからの返信

本日はありがとう御座いました! お時間がかかってしまいすみませんでした😅 こちらにとっても凄く勉強になりました! また是非切らせてください!

返信日:2018年9月23日
  • 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

仕上がりにも満足ですし しっかりと先輩から教えてもらってるところをちゃんと メモしていて良かったです すごくいい美容師になれると思いました(o^^o)

来店日:2018年8月24日

sato harunaさんからの返信

本日はありがとうございました!😊 気に入ってくれて何よりです! またクチコミもありがとうございます! 次はもっと上達した形で会えることを 約束します! また髪が気になったら切らせてください✂ あとカラーのみでも大丈夫なので是非!!

返信日:2018年8月24日
  • NRのプロフィール画像

NRさんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが、とても良くしてくれて感謝です。仕上がりも満足です! ありがとうございました!

来店日:2018年8月20日

sato harunaさんからの返信

クチコミありがとうございます! また初めてのカットモデルもありがとうございました! 凄く勉強になりました。お時間かかってすみませんでした…またご来店される時はお時間はもちろん、技術面でも上達出来るように練習します! また切らせてくだいね!!

返信日:2018年8月21日
  • 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

出産前にカットがしたくて行きました。悩みながらも一緒に髪型を考えてくれカットしながらも髪の長さを確認してくれとても癒やされました(^^ )

来店日:2018年7月31日

sato harunaさんからの返信

加奈子さま😁今日はありがとうございました! 長さも気に入ってくれて良かったです! またこちらの勉強にもなりました! 元気なお子さん産んでくださいね(^o^) またカラーでお待ちしております!

返信日:2018年7月31日
  • ぺーさんのプロフィール画像

ぺーさんさんの口コミ

小4の娘のカットをお願いしました。10センチ以上のカットでしたが、扱いやすいかわいいカットになりました。ありがとうございました!

来店日:2018年7月27日

sato harunaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングもきちんとおっしゃってくれてとてもわかりやすくカット出来ました!またのご来店おまちしてます!

返信日:2018年7月30日
  • 亜耶のプロフィール画像

亜耶さんの口コミ

久しぶりの美容室でしたがとても親切な方でした! 巻き方も教えてもらったので実践してみます!

来店日:2018年7月14日

sato harunaさんからの返信

本日はありがとうございました! お時間かかってすみませんでした。 今日は、とても勉強になりました😁🌱 ヘアアレンジもとてもしやすい髪型になったと思うので是非試してみてください‼

返信日:2018年7月14日
  • 真唯のプロフィール画像

真唯さんの口コミ

かわいい髪型にして頂いて嬉しいです ありがとうございます!

来店日:2018年7月10日

sato harunaさんからの返信

こちらこそありがとうございます‼ 可愛いボブスタイルになって、良かったです(^^) レクチャーした、乾かし方で乾かして見てください!またのご来店お待ちしておりますね‼

返信日:2018年7月10日
  • みるくてぃーのプロフィール画像

みるくてぃーさんの口コミ

ケアもアレンジも教えて頂いて、ご丁寧な対応ありがとうございました!!

来店日:2018年7月9日

sato harunaさんからの返信

みるくてぃーさん! 本日はありがとうございました! 指定のお時間少し過ぎてしまい大変申し訳ごさいませんでした。 購入されたあのオイルは本当に良いので是非使ってみてください‼またわからないことありましたら是非いつでもいらしてくださいね(^^)

返信日:2018年7月9日
  • 恵美子のプロフィール画像

恵美子さんの口コミ

久しぶりのカットだったので、とても楽しみに行きました! 丁寧な施術で癒されました♪ 仕上がりも大満足です◎ ありがとうございました!

来店日:2018年7月5日

sato harunaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 約1年ぶりのカットを私にさせて頂きありがとうございました。 毛量もかなり軽くなりセットしやすいと思います!何かありましたらいつでもご連絡お待ちしてます。次は是非子供たちも!

• Takumiのプロフィール画像

Takumiさんの口コミ

minimoでの対応も丁寧で、カットではこちらの要望をとても丁寧に聞いてくれて、仕上がりも満足です! カットしてから何度か自分でセットしてみたのですが、とてもセットしやすくなりました! ありがとうございます😊

来店日:2018年7月4日

sato harunaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌱 色々と勉強になりました! また気になりましたらいつでもいらしてください😌お待ちしてます!

返信日:2018年7月7日
  • えだまめのプロフィール画像

えだまめさんの口コミ

イメージの有岡くんに近くしていただき、とても満足です!気さくでとても話しやすかったです。また機会があればよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

来店日:2018年7月3日来店回数:2

sato harunaさんからの返信

本日はありがとうございました😌 理想の有岡くんに近づけることができてよかったです‼是非今度はカラーで来てください! 素敵な仕上がりにします!!

返信日:2018年7月7日

Dua by Hair Designers Galleryの詳細情報

• Dua by Hair Designers Galleryの内観・外観1
  • Dua by Hair Designers Galleryの内観・外観2
  • Dua by Hair Designers Galleryの内観・外観3
北海道札幌市中央区南2条西5丁目26-17 第一北野家ビル 6F 603 (地図)
大通駅3分
西4丁目駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 お休みは不定休となっております。