coup-de-vent(クードヴァン)所属・MISATO nailの掲載

明治神宮前駅10分 / 渋谷駅8分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

coup-de-vent(クードヴァン)所属・MISATO nailのメニュー

coup-de-vent(クードヴァン)所属・MISATO nailのフォト

coup-de-vent(クードヴァン)所属・MISATO nailの口コミ

Daniさんの口コミ

とても素敵な方で楽しい時間を過ごせました(^ω^)
    仕上がりも大満足です!

MISATO nailのプロフィール画像

MISATO nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?何かありましたらご相談くださいませ(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております⭐︎

返信日:2023年4月28日
  • Hさんの口コミ

オフが手際よく、長さ出ししている部分も綺麗にオフしていただけました。また、フィルイン対応もしてくださったのでありがたかったです!
    カラーの要望についても柔軟に対応してくださいました。
    渋谷付近でネイルする際にはまたお願いしたいと思います!

MISATO nailのプロフィール画像

MISATO nailさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ワンカラー以外にもデザインのメニューもございますので、また渋谷付近に来る際は是非お待ちしてます!
    口コミありがとうございました✨

MISATO

返信日:2024年3月28日
  • MIUさんの口コミ

すごくスピーディに手際よく仕上げていただいて大満足です!
    ずっとやりたかったマグネットネイル♡
    ずっと手元を見ちゃうくらい可愛いです!
    また伺わせていただきます!
    ありがとうございました♡

coup-de-vent(クードヴァン)所属・MISATO nailのアピールポイント

【持ち込み画像OK】つけ放題アートコースあり🎨すぐ予約OK💛ご新規様オフ無料【渋谷駅、明治神宮前】

当店はお客様のご要望にお答えできるように、持ち込みデザインOKとなっております。

お時間別に付け放題のコースがあります。
どのメニューで選んでいいかわからない場合は、長めのメニューでご予約ください。当日ご相談しましょう☺️

ご新規様オフ付け替え 無料!
(※特殊パーツなどオフに時間がかかる場合はオフ代が発生することがあります。大きなパーツを数多くつけている方はご来店前にご確認くださいませ。)

🔸美容院の一角でネイルをしています。
ご来店時はネイルの予約をしていることとお名前をお伝えください。

⚠️リピーター様の他店オフの場合は¥1100になります

⚠️注意事項をすべてお読みいただき、ご理解いただいた上でご予約をお願い致します。

coup-de-vent(クードヴァン)所属・MISATO nailのプロフィール

渋谷、神宮前の美容室の一角でネイルをしています。

お客様にご満足頂けるネイルを提供させて頂きます🎨
ワンカラーやグラデーション等、シンプルなコースもあります!

ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
持ち込み画像から色や雰囲気を再現できるよう施術をしていきます。当店にサンプルチップもございますので、デザインが決まってない方もご来店時にご相談くださいませ☺️ (※アニメ等の痛ネイルはやっていません)
ネイルが好きです💅
ネイリスト検定1級、サロン衛生管理士

coup-de-vent(クードヴァン)の詳細情報

coup-de-vent(クードヴァン)

東京都渋谷区神宮前6-23-10 長塚ビル2階 (地図

定休日 日曜、祝日、平日月曜(週により変動あり) ※その他曜日、不定休あり

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

coup-de-vent(クードヴァン)付近の駅のネイルサロンを探す