coup-de-vent(クードヴァン)所属・MISATO nailの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Daniさんの口コミ
とても素敵な方で楽しい時間を過ごせました(^ω^) 仕上がりも大満足です!
来店日:2023年4月6日
MISATO nailさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! その後ネイルの状態はいかがでしょうか?何かありましたらご相談くださいませ(^^) 次回も楽しみにお待ちしております⭐︎
返信日:2023年4月28日
Hさんの口コミ
オフが手際よく、長さ出ししている部分も綺麗にオフしていただけました。また、フィルイン対応もしてくださったのでありがたかったです! カラーの要望についても柔軟に対応してくださいました。 渋谷付近でネイルする際にはまたお願いしたいと思います!
来店日:2024年3月6日
MISATO nailさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ その後お爪の状態はいかがでしょうか? ワンカラー以外にもデザインのメニューもございますので、また渋谷付近に来る際は是非お待ちしてます! 口コミありがとうございました✨ MISATO
返信日:2024年3月28日
MIUさんの口コミ
すごくスピーディに手際よく仕上げていただいて大満足です! ずっとやりたかったマグネットネイル♡ ずっと手元を見ちゃうくらい可愛いです! また伺わせていただきます! ありがとうございました♡
来店日:2023年9月14日
sさんの口コミ
爪のケアからデザインまで丁寧に施術していただきました!🥺デザイン・パーツ持ち込みokでとてもありがたいです🎀ネイルも可愛くて気に入っています!ありがとうございました🎵
来店日:2023年1月17日
Rukaneee.さんの口コミ
初めて利用しました✨ とても丁寧な接客と施術でとてもよかったです☺️ ネイルも物凄く綺麗で理想通りでした🥰 また利用したいです☺️
来店日:2022年9月24日
aiさんの口コミ
ほんとに素敵な仕上がりにしてくださいました!🤍 お話も楽しくて是非またお願いしたいです! ありがとうございました🥹
来店日:2022年6月13日来店回数:2回
MISATO nailさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました! ご満足頂けて嬉しく思います! またやりたいデザインがあれば是非ご相談ください⭐︎ 楽しみにお待ちしてます☺️ MISATO
返信日:2022年6月14日
とさんの口コミ
お時間変更していただきありがとうございました🥲 お時間ない中要望に答えていただきとてもお気に入りのネイルとなりました。 ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
来店日:2022年3月18日
MISATO nailさんからの返信
デザイン気に入って頂けて嬉しいです! またつけたいパーツがありましたら持ち込み可能ですので、ご相談してください☺️ ご来店ありがとうございました、またお待ちしてます! MISATO
枝里さんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です🌸✨ありがとうございました😊
来店日:2022年3月8日
MISATO nailさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後、ネイルの状態はいかがでしょうか? 今後もやりたいデザインや爪のお悩み等、ご相談ください☺️またお待ちしてます! MISATO
あこさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりもすごく綺麗でした。 デザイン持ち込みですがこのお値段でこのクオリティはすごく嬉しいです!また機会があれば予約をして行こうかと思います!
来店日:2021年12月14日
MISATO nailさんからの返信
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです☺️冬らしいステキなデザインになりましたね! 今後もデザイン持ち込み可能でございます。希望のデザインがあれば、またご相談ください✨ 次回も是非、お待ちしております⭐︎ MISATO
返信日:2021年12月22日
ゆきさんの口コミ
施術も接客もパーフェクトでした。 1ヶ月近く経とうとしてるネイルも リフトやパーツの欠けもなく美しいままです。 また、希望のネイルにおいては色の混ぜ方による 再現率が高く、技術の高さが窺えました。 場所は美容室内にあるので少し入る時戸惑いますが、 静かでゆっくり過ごせました。
来店日:2021年8月15日
MISATO nailさんからの返信
先月はご来店頂きありがとうございました。 リフトすることもなく今月まで持っていて良かったです! デザイン、接客共にご満足頂けて嬉しいです。嬉しいお言葉を頂き励みになります!ありがとうございます! またご来店お待ちしております☺️ MISATO
返信日:2021年9月15日
iさんの口コミ
とっっっってもお上手で手際もよく、今までのネイリストさんの中でいちばん満足な仕上がりで感動しています🥺✨ 爪の際までしっかり塗られていて綺麗です!本当にお気に入りです! 是非またお願いしたいです😌🤍
来店日:2021年3月17日
miccoさんの口コミ
本当にいつも最高です!技術も接客面も全て申し分なしです!普段クチコミ書きませんが今日も最高だったので投稿を!いつもありがとうございます😭
来店日:2021年3月15日来店回数:6回
MISATO nailさんからの返信
こちらこそ、いつもご来店頂き誠にありがとうございます☺️ ネイルが浮いたり亀裂が入ったりしたら、またご相談くださいね!またお待ちしてます⭐︎ MISATO
返信日:2022年4月2日
利用2回目です!私のわがままに答えてくださり、カウンセリングも丁寧でとても良かったです!!ありがとうございました!
来店日:2021年3月1日来店回数:2回
MISATO nailさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後、ネイルの状態はいかがでしょうか? シンプルコース(ワンカラー・グラデーション)もございますので、ネイルを控えめにする時もご相談くださいませ☺️ またお待ちしてます⭐︎ MISATO
返信日:2021年3月18日
てむさんの口コミ
オフ無料、つけ放題120分のコースをお願いいたしました。 はじめてネイルをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、やりたいことを詰め込んだとても可愛らしい爪先にしていただきました! またよろしくお願いいたします
来店日:2021年2月24日
MISATO nailさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後、ネイルの持ちの方はいかがでしょうか? 初めてのネイルを喜んで頂けて良かったです⭐︎またやりたいデザインがあればご相談してください! またのご来店お待ちしてます☺️ MISATO
返信日:2021年3月6日
manaさんの口コミ
道に迷って少し遅れてしまいましたが、優しく対応して下さりありがとうございました!沢山ワガママを言ってしまいましたが、1本1本細かいところまで気にして頂き嬉しかったです。デザインもとても可愛くてテンション上がりました。また是非お願い致します!
来店日:2021年1月20日
MISATO nailさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 素敵なニュアンスになりましたね☺️喜んで頂けて良かったです! またご希望のアートがあればご相談してください。またのご来店お待ち致しております⭐︎ MISATO
返信日:2021年1月27日
れれさんの口コミ
優柔不断でデザインを全然決められない私にいろいろと提案してくださりありがたかったです。一緒に相談しながら可愛いネイルにしていただけて嬉しかったです🥰 あとオフのとき手際がよすぎてついじっくり見てしまいました。。笑 前回のネイルがちょっと厚いなと思っていたので、少し薄めに仕上げていただいたのも気に入っています! お店も居心地がよくて、またぜひお願いしたいなと思っています💅今回はありがとうございました❣️
来店日:2020年12月14日
MISATO nailさんからの返信
気に入って頂けて嬉しいです☺️ デザイン以外にもコーティングの厚さ等、希望があればお伝えください。 またデザイン迷った時にはご相談してくださいね! この度は、ご来店頂きありがとうございました。またお待ちしてます⭐︎ MISATO
返信日:2020年12月18日
ももちさんの口コミ
希望通りにしていただき仕上がりもとても満足です!!
来店日:2020年11月11日来店回数:6回
MISATO nailさんからの返信
ご満足頂けて良かったです☺️ つけ放題ですと、デザインの組み合わせも自由なのでまたやりたいデザインがあればご相談してください! ご来店ありがとうごさいました。またお待ちしてます☺️ MISATO
返信日:2020年11月12日
chicacoさんの口コミ
2回目ですが本当に可愛いネイルにしてくれて毎回大満足です!デザインや色はもちろん、好みに近づけられるよう提案してくださるのが嬉しいです✨仕事が忙しくてもネイル見ると頑張れちゃいます❤️技術はもちろん、接客の丁寧さとスピードに大満足です!いつも興味津々に見続けてすみません。笑 今日はフットネイルでお邪魔します!
来店日:2020年11月3日来店回数:6回
MISATO nailさんからの返信
こちらこそ、いつもありがとうございます!! ご来店して頂けて嬉しいです☺️ 些細なバランスで雰囲気も変わったりするので、ご希望の色味やデザイン等、細かいこともご相談してくださいね☺️ フットネイルも楽しみにお待ちしてます⭐︎⭐︎ MISATO
返信日:2020年11月12日
Pinさんの口コミ
丁寧で仕上がりとっても可愛くてかなり満足です!途中から信頼しきってしまって安心してお願い出来ました。 また伺います!
来店日:2020年10月27日来店回数:6回
MISATO nailさんからの返信
安心して頂けて良かったです! またやりたいデザインがありましたら、ご相談してください☺️ この度はご来店ありがとうございました。 またお待ちしております。 MISATO
返信日:2020年10月29日
細かいデザインの調整ありがとうございました!! めちゃくちゃお気に入りです!!
来店日:2020年10月17日
MISATO nailさんからの返信
気に入って頂けて嬉しいです! また新しいデザインやりましょうね☺️ 本日はありがとうございました。 またのご来店お待ちしてます! MISATO
返信日:2020年10月17日
- 1