Lupinus ルピナスの掲載
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Lupinus所属・Lupinus ルピナスの口コミ

Secretさんの口コミ

前回予約したにも関わらず、お店に向かっている際に、そちらのスケジュールミスで施術して頂けず…もしその時やっていればオフ無しでした。にも関わらず今回はきっちりオフ代まで取られそうになりビックリです。取るのであれば最初から言って欲しかったです、、、 また、minimoでならそのような事にはならないと思うのでLINEでのやりとりは危険です。こちらも施術を楽しみにしていた為その日の予定が台無しだったのでm(_ _)m なお、今回最後に私の意見を聞かせて欲しいと言われたのでハッキリ言ったら、私がハッキリ言った意見は悪いみたいなインスタでのストーリーをあげられ、よく分かりません…今までの信用性も加味し、再来しましたが、後味悪いです正直。色んな捉え方があると思うので、お顔の見えないやりとりにはこれから気をつけた方がイイと思います。 あくまでも当の本人である私は、そのように感じました。 最後にガムシロはいつも固まっていた為、そちらもご確認されるとイイと思います。今までありがとうございました。

ミニモからのご予約限定‼️ジェルネイル フレンチorカラーグラデーション ¥5,170

来店日:2022年2月23日来店回数:4

Lupinus ルピナスさんからの返信

Rainbow様 こちらのミスでご迷惑をおかけしたにも関わらずご来店くださりありがとうございました。 Rainbow様の貴重なご意見は本当に大切なお言葉でした。 気分を害されてしまったInstagramの投稿になってしまっていたのであれば重ねてお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年2月24日
  • aya🫧のプロフィール画像

aya🫧さんの口コミ

予約完了からのメッセージ対応が大変早かったです。 施術1つ1つの説明も丁寧で分かりやすく安心して 任せられました☺︎是非みなさんにも行っていただきたいです。 オーナーさんのお人柄はどんな方でも通いやすいと思います。話しやすく親身にこちらの話を聞いていただけて嬉しかったです。ネイルサロンはLupinusさんに通うことに決めました。今後も宜しくお願い致します♡

ミニモからのご予約限定‼️ジェルオフ 他店様のジェルオフのみ ¥2,530

来店日:2022年1月22日

Lupinus ルピナスさんからの返信

AYA様 この度はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇 そして、貴重なお時間を使って口コミを投稿してくださりとても嬉しいです😌 AYA様のお言葉とても、とても嬉しいです。 これからも頂いたお言葉に恥じないよう丁寧な施術を心がけていきます! またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております🙇 本当にありがとうございました!

返信日:2022年1月23日

Secretさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝

ミニモからのご予約限定‼️ジェルネイル ワンカラーorラメグラデーション ¥4,620

来店日:2021年11月14日来店回数:4

Lupinus ルピナスさんからの返信

Rainbow様 いつも、ご利用ありがとうございます🙇 長い施術時間本当にお疲れさまです😊 Rainbow様のお爪のお悩みを早期解決出来るように、一緒に頑張りましょう🤗 口コミも大変嬉しいです❤️ ありがとうございます🙇 またお会いできることを楽しみにしています!

返信日:2021年11月15日
  • なつみかんのプロフィール画像

なつみかんさんの口コミ

施術も丁寧で、お話も楽しかったです!ありがとうございました。

来店日:2021年11月12日来店回数:2

Lupinus ルピナスさんからの返信

なつみかん様 本日は初めてのご来店ありがとうございました🙇 ネイルオフのみの短いお時間でしたが、こちらこそ楽しいお時間になり感謝致します😌 また来年素敵なデザインに出会い、ネイルを楽しんでください❤️ 来年の夏が待ち遠しいですね😍 口コミも大変嬉しいでさ❤️ あらためて、この度はありがとうございました🙇

返信日:2021年11月12日

Secretさんの口コミ

今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!アドバイスなども1つ1つして頂けたのがとても嬉しかったです⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝また、よろしくお願い致します♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜

ジェルネイル クリアのみ ¥3,850

来店日:2021年10月31日来店回数:4

Lupinus ルピナスさんからの返信

Rainbow様 本日もご来店誠にありがとうございました🙇 またご来店してくださりお会いできたこと、ネイルを喜んでくださった事、本当に嬉しかったです! 少しずつですが、理想の形になるまで一緒に頑張りましょう🤗 またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2021年10月31日
  • ばゆのプロフィール画像

ばゆさんの口コミ

何気ないちょっとしたことも相談に乗ってくださり、説明も細かくしてくださりました!お話も楽しかったです! ありがとうございました!

ジェルオフ 他店様のオフのみ ¥2,200

来店日:2021年9月26日

Lupinus ルピナスさんからの返信

侑佳様 本日はご来店誠にありがとうございました🙇💕 口コミもくださってとても嬉しいです! またネイルが出来る日を私も楽しみにしております😍 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇✴️

返信日:2021年9月26日
  • sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

ありがとうございました! 今の爪の状態を見て、体調が爪に現れてくることを教えていただいてびっくりしました!普段のケアなども教えていただき頑張ってみようかなと思いました! またぜひお願いしたいです!

ミニモからのご予約限定 ネイルケア ¥1,650

来店日:2021年9月23日

Lupinus ルピナスさんからの返信

sayaka様 先日はご来店誠にありがとうございました🙇 ケアをしてより綺麗になりましたね♪ 簡単なホームケアの方法ですが是非試してみてください😊 定期的なケアでより綺麗を持続することができます😌 お爪のためにも是非続けてあげてください💡 またお会いできたら嬉しいです♪ この度はコメントも頂き本当にありがとうございました🙇✴️

返信日:2021年9月24日
  • 白玉のプロフィール画像

白玉さんの口コミ

本日、初めて施術して頂きました。事前連絡時より丁寧なご対応で印象がとても良かったです。 施術の間のコミュニケーションも良く、技術も丁寧でスピーディで凄く満足です。また機会がありましたら是非宜しくお願いします(^ ^)

ネイルオフ+ネイルケア ¥3,300

来店日:2021年9月12日

Lupinus ルピナスさんからの返信

白玉様 本日は初めてのご来店誠にありがとうございました🙇 コメントを頂きとても嬉しいです😌✴️ 白玉様の、お陰様です🤗 とても楽しいお時間でした! 色々お悩みもお話ししてくださってありがとうございました🙇 こちらこそ是非機会がありましたらよろしくお願い致します💓

返信日:2021年9月12日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

今回もありがとうございました! 手早く綺麗に仕上げていただきました(*ˊ˘ˋ*) 爪がピカピカで嬉しいです!

ケア 爪の形成・甘皮処理・爪磨き ¥2,200

来店日:2021年7月8日来店回数:2

Lupinus ルピナスさんからの返信

ありさ様 前回に引き続きご来店ありがとうございました🙇 コメントもありがとうございます♥️ 定期的にケアをしてあげることでキレイで健康なお爪を保つことができますので、是非これからも続けてあげてくださいね😊 また、お会いできると嬉しいです💕 本当にありがとうございました🙇

返信日:2021年7月8日
  • もりーのプロフィール画像

もりーさんの口コミ

お世辞抜きで全体的にとてもよかったです🥰 次もまたお願いしたいとおもいます🥰🥰

6・7・8月ご新規様限定メニュー👣💅   ワンカラーに親指のみお好きなデザイン可能✨✨オフ込み  ¥6,600

来店日:2021年7月4日来店回数:2

Lupinus ルピナスさんからの返信

由里絵様 本日はお足元も悪い中、貴重なお休みのお時間を頂き、ご来店くださいまして誠にありがとうございました🙇 コメントもとても嬉しいです😍💓 またのご来店お待ちしております😌 お会いできるのを心から楽しみにしていますね🥰

返信日:2021年7月4日
  • 福のプロフィール画像

福さんの口コミ

本日は希望通りの丁寧なネイルと接客ありがとうございました😊 とても楽しい時間であっという間に時間が経ってしまいました!お話も楽しくとても癒された時間でした〜✨ 爪のケアも少しずつ頑張ってやってみます😅 今度は夏ネイルお願いしたいです🤲

ミニモからのご予約限定 オフなしフレンチorカラーグラデーション ¥4,950

来店日:2021年6月19日来店回数:2

Lupinus ルピナスさんからの返信

福様 本日は初めてのご来店誠にありがとうございました🙇 そして、とても嬉しいコメントを頂きありがとうございます🥺💕 お話もたくさんできて本当にあっという間のお時間でした😊 私も楽しく施術させていただきました♪ 是非夏ネイルやりましょう💕 デザインも、また一緒に考えてご希望に沿える仕上がりにしたいと思います😄 またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m 本日は本当にありがとうございました🙇

返信日:2021年6月19日
  • 真莉香のプロフィール画像

真莉香さんの口コミ

いつもありがとうございます❤︎ かなり綺麗に仕上げて頂けます❤︎ またお願い致します^^

ジェルオフ 他店様のオフのみ ¥2,200

来店日:2021年6月14日来店回数:12

Lupinus ルピナスさんからの返信

真莉香様 今回もご来店誠にありがとうございました🙇💓 コメント頂き嬉しいです☺️♥️ 是非フットネイルやりましょうね👣 楽しみにしておりますm(_ _)m♥️

返信日:2021年6月25日
  • しぃちゃんのプロフィール画像

しぃちゃんさんの口コミ

初めてで不安だったのですが丁寧なやりとり、施術で大満足です。 また利用したいと思います

ジェルネイル ワンカラーorラメグラデーション ¥4,950

来店日:2021年4月29日

Lupinus ルピナスさんからの返信

しぃちゃん様 本日は貴重なお休みの日にご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m 事前にデザインの画像を送っていただきましたので、お色の準備や施術への取り掛かりがスムーズに行えました❗大変感謝しておりますm(_ _)m お話もたくさん出来てとても楽しかったです😌 またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2021年4月29日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

爪のケアの仕方について詳しく丁寧に教えてくださいました😊 仕上がりとても綺麗で大満足です!!とっても楽しい時間を過ごす事が出来ました😊 次の施術もよろしくお願いします🥰

ミニモからのご予約限定 オフなしワンカラーorラメグラデーションorクリアのみ ¥3,850

来店日:2021年4月25日

Lupinus ルピナスさんからの返信

mayu様 本日は貴重なお時間にご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m 嬉しいお言葉もありがとうございます✨✨ 私もとても楽しいお時間でした😌 お家でのオイルなどのホームケアも、自爪にはとっても大切なので頑張ってください♪ またお会いできる日を楽しみにしております🥰

返信日:2021年4月25日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

この度は有難う御座いました!! 丁寧に対応して頂き嬉しかったのですが、ネイルをして頂いた次の日に、ネイルが浮いてしまったのは、とてもショックでした😭 また、今日でネイルをして頂いてから1週間が経過致しましたが、私の予定の都合上、あと、2週間ほどはネイルをやりに行けないのですが、現在、結構浮いてしまい取れそうなネイルもある為、2週間は持たなそうだなと不安な面もあります😭💧

ミニモからのご予約限定 オフなしフレンチorカラーグラデーション ¥4,400

来店日:2021年4月25日

Lupinus ルピナスさんからの返信

先日は遠方から貴重なお休みの日にご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m 貴重なご意見をありがとうございます! そして、次の日に浮いてしまったとのことで、大変申し訳ございません。 ネイルを楽しみに、数あるネイルサロンの中から当サロンを選んで来ていただいたのにお気持ちを害してしまい、改めてお詫び致します。 大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年5月2日
  • あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

前回に引き続きお願いしました✨ 色の指定をして相談するとパーソナルカラーで肌なじみの良い色を選んでくださり助かります(*´˘`*) それがとてもツボをついてきます😆 またよろしくお願いします♪

ジェルネイル フレンチorカラーグラデーション ¥5,500

来店日:2021年2月14日来店回数:2

Lupinus ルピナスさんからの返信

あちゃ様 本日もご来店誠にありがとうございました🙇 そして、嬉しいお言葉も頂戴いたしましてありがとうございます❤️ 前回に引き続き楽しく施術させて頂いております🥰 こちらこそまたよろしくお願い致します🙇

返信日:2021年2月14日
  • あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

気さくな方でお話も楽しく、とても楽しい施術時間でした✨ カラーグラデーションでお願いしましたが、とても綺麗で可愛く仕上げて頂きました(*・ᴗ・*)و またお願いします!

ミニモからのご予約限定 オフ込みフレンチorカラーグラデーション ¥5,500

来店日:2021年1月17日来店回数:2

Lupinus ルピナスさんからの返信

あちゃ様☆ ご来店誠にありがとうございました🙇 私もとても楽しく施術させていただきました💓 また楽しいお話聞かせて下さい💡 是非猫ちゃんのお話も😹 またよろしくお願い致します🙇

返信日:2021年2月13日
  • さえこのプロフィール画像

さえこさんの口コミ

今日ありがとうございました☺️ オフとケアのみでしたが丁寧にやっていただきました! わからないこととかアドバイスとか詳しく教えてくれたり、 施術中のお話も楽しかったです♪ 自爪折れないようにケア頑張ります!! また機会があればお世話になりたいです^^

ネイルオフ+ネイルケア ¥2,750

来店日:2021年1月13日

Lupinus ルピナスさんからの返信

さえこ様 こちらこそお忙しい中ご来店いただきありがとうございました🙇 とても嬉しいコメントありがとうございます♥️ 私も凄く楽しく施術させていただきました。 少しでもお役に立てたアドバイスが出来ていたら嬉しいです❗ 自爪のケア、メンテナンスも少しずつしていきましょう✨ 機会があれば是非よろしくお願い致します🙇

返信日:2021年1月13日

Secretさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました(*´꒳`*)♬︎

ミニモからのご予約限定 ネイルケア ¥1,650

来店日:2021年1月11日来店回数:4

Lupinus ルピナスさんからの返信

Rainbow様 本日はご来店誠にありがとうございました🙇 Rainbow様の爪が理想の形になるのを楽しみにしています💓

返信日:2021年1月12日
  • キョウカのプロフィール画像

キョウカさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧な対応と落ち着く雰囲気と人柄で癒されました!仕上がりもとっても満足です!わからないこととかもわかりやすく説明してくださり安心して通えるサロンだと思います。ありがとうございました!またお願いします。

ミニモからのご予約限定 ネイルケア ¥1,500

来店日:2021年1月6日

Lupinus ルピナスさんからの返信

先日は貴重なお時間を頂き、ご来店くださいまして誠にありがとうございました🙇 嬉しいお言葉と、ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです❤️ ご不明な点、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください❗ またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2021年1月7日

Lupinusの詳細情報

Lupinus
茨城県土浦市東真鍋町2-24 ロイヤルガーデンマナベ303 (地図)
土浦駅30分
«交通機関を、ご利用のアクセス» 🚋最寄り駅  土浦駅 🚌最寄りの停留所 クラフトシビックホール(市民会館) 土浦駅西口から キララちゃんバス をご利用ください バス乗場4番 「Aコース市民会館循環」に、お乗り頂きクラフトシビックホールで下車 バスの停留所からすぐのマンションになります! 時刻表など、詳しくは キララちゃんバス で検索🔍️
土浦駅
月 09:30-18:00 火 定休日 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:30-17:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-17:00 17時以降のご予約はご相談ください!
あり