土浦駅30分

Lupinus所属・Lupinus ルピナスの口コミ

ティアラさんの口コミ
今日はお世話になりました😊 突然のデザイン変更でも対応して頂き 本当にありがとうございました😊 とても素敵に仕上げていただきました!
来店日:2020年12月12日
Lupinus ルピナスさんからの返信
ティアラ様 本日は貴重なお時間を使い、ご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m デザインに満足していただき大変嬉しいです✨ 何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ🙇 これからも素敵なデザインをたくさん楽しみましょう‼️
返信日:2020年12月12日
えりさんの口コミ
爪が伸びきっていて汚かったのですが、、。 凄く丁寧に綺麗に仕上げて頂きました😭♥ ずっと楽な体勢でいられたのも嬉しかったし有難かったです!! グラデーションめっちゃ気に入ってます!! またお願いします😊!
来店日:2020年11月5日
Lupinus ルピナスさんからの返信
えりさん 本日はご来店ありがとうございました🙇 リラックスして施術を受けられて良かったです😌 デザインも気に入って頂けてて大変嬉しいです💓 次の予約も入れていただいてありがとうございました🙇 またお待ちしております🧡
返信日:2020年11月5日
Lupinusの詳細情報
Lupinus
茨城県土浦市東真鍋町2-24 ロイヤルガーデンマナベ303 (地図)
土浦駅30分
«交通機関を、ご利用のアクセス»
🚋最寄り駅 土浦駅
🚌最寄りの停留所 クラフトシビックホール(市民会館)
土浦駅西口から
キララちゃんバス をご利用ください
バス乗場4番
「Aコース市民会館循環」に、お乗り頂きクラフトシビックホールで下車
バスの停留所からすぐのマンションになります!
時刻表など、詳しくは
キララちゃんバス で検索🔍️