AMATORA SPA所属・AMATORA Sakuの掲載
AMATORA Sakuのプロフィール画像

AMATORA SPA AMATORA Saku

烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 大宮駅10分

AMATORA SPA所属・AMATORA Sakuのメニュー

AMATORA SPA所属・AMATORA Sakuのフォト

AMATORA SPA所属・AMATORA Sakuの口コミ

• もりさんの口コミ

可愛く切ってもらって満足です!メッセージでのやり取りも丁寧にして頂きました。カット前のカウンセリングも細かくしていただけたのでよかったです。セットの方法も教えていただけたので助かりました!

• 涵晶さんの口コミ

とても親切に対応してくれて、丁寧にカウンセリングしてくれて嬉しいです♪仕上がりもとても満足しています。理想通りにしていただきました🥰

• 成瀬さんの口コミ

施術担当してくださった方と、その上司のお姉さん共に素敵な方でした!かわいくしてくださって本当にありがとうございます🥰お店はとても綺麗でしたし働かれてる方も皆さん綺麗でしたが、接客が特に完璧でした✨お話も楽しかったのでまたお願いしたいです🫶

AMATORA SPA所属・AMATORA Sakuのアピールポイント

@n.chakura ←✴︎Instagram✴︎はじめまして!見て頂きありがとうございます普段はAMATORA SPA という髪質改善に特に特化したサロンにアシスタントをしております🎀

予約はインスタからも行っております@n.chakura
お気軽にDMください🫧

AMATORA SPA所属・AMATORA Sakuのプロフィール

Instagram📷♡⇨@n.chakura

はじめまして!京都の烏丸の美容室でアシスタントをしております🌸

モデルさんを募集しております。

ぜひご相談ください

インスタグラムにもスナップを載せているので
覗いてみてください👀
インスタからでもご予約如何っております☺️

トリートメント、パーマ、カット
ミディアム、ショート
外国人風、個性派、カジュアル
元々2月まで別サロンでスタイリストをしておりました。 その時のスタイルはInstagramに載せておりますので 宜しければご覧ください👀 新しい環境で現在は 髪質改善を学んでおります。 最大限ダメージを抑えたストレートとカラーを学んでいるので、もし試してみたい方はぜひぜひご相談ください❣️
漫画📚アニメ💥バンド🎶

AMATORA SPAの詳細情報

AMATORA SPAの内観・外観1

AMATORA SPAの内観・外観2

AMATORA SPAの内観・外観3

AMATORA SPA

京都府京都市下京区妙伝寺町686番地 烏丸阪急ビル 3F (地図

烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 大宮駅10分
四条駅

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMATORA SPA付近の駅の美容室・美容院を探す