AMATORA Sakuの掲載

烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 大宮駅10分

AMATORA Sakuの口コミ

• もりのプロフィール画像

もりさんの口コミ

可愛く切ってもらって満足です!メッセージでのやり取りも丁寧にして頂きました。カット前のカウンセリングも細かくしていただけたのでよかったです。セットの方法も教えていただけたので助かりました!

似合わせカット(ボブからショート、ショートボブに❣️) ¥0

来店日:2023年2月19日
  • アキマメのプロフィール画像

アキマメさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても親切に対応してくれて、丁寧にカウンセリングしてくれて嬉しいです♪仕上がりもとても満足しています。理想通りにしていただきました🥰

似合わせカット(ショート、ショートボブ)🍒/シャンプートリートメント付き🫧🧴 ¥0

来店日:2022年12月23日
  • 成瀬のプロフィール画像

成瀬さんの口コミ

施術担当してくださった方と、その上司のお姉さん共に素敵な方でした!かわいくしてくださって本当にありがとうございます🥰お店はとても綺麗でしたし働かれてる方も皆さん綺麗でしたが、接客が特に完璧でした✨お話も楽しかったのでまたお願いしたいです🫶

来店日:2022年11月29日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

優しくて丁寧な方で可愛くカットして頂けて、満足です! また伺わせていただきたいです!

似合わせカット(ミディアム)/シャンプートリートメント付き🫧🧴 ¥0

来店日:2022年10月9日
  • aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

理想通りのスタイルしていただきました♡ 話しやすくて、とても素敵な方でした! また行きます、ありがとうございました〜!

カットモデル¥0/未成年不可/25歳以下の方限定/女性限定 ¥0

来店日:2022年9月6日

AMATORA SPAの詳細情報

• AMATORA SPAの内観・外観1
  • AMATORA SPAの内観・外観2
  • AMATORA SPAの内観・外観3
京都府京都市下京区妙伝寺町686番地 烏丸阪急ビル 3F (地図)
烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 大宮駅10分
四条駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD