𓇌 フゞノケむ𓇌 艶髪ケアカラヌの掲茉
𓇌 フゞノケむ𓇌 艶髪ケアカラヌのプロフィヌル画像
Zina 犏岡倩神ゞヌナ フクオカテンゞン𓇌 フゞノケむ𓇌 艶髪ケアカラヌ

経隓幎数 10幎以䞊

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン243
西鉄犏岡駅2分 / 倩神南駅3分 / 倩神駅5分 / 赀坂駅7分 / 薬院駅10分 / 薬院倧通駅15分 / 枡蟺通駅15分 / 䞭掲川端駅20分 / 櫛田神瀟前駅25分 / 桜坂駅30分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

243件の口コミ䞭21〜40件衚瀺

• ゆヌりのプロフィヌル画像

ゆヌりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

毎回お䞖話になっおたす 今回は初めおのりルフカットでしたが倧満足の仕䞊がりでした✚カラヌ、カットすべおにおいおい぀も感動したす🥹たた、次回もよろしくお願いしたす☺

🌿おしゃれアクセント🌿カットむンナヌカラヌFIBREPLEXブリヌチ 2stepトリヌトメント 𓏲 Â¥12,320

来店日2023幎1月29日来店回数9回
  • mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀も垌望通りの色に染めお頂き有難うございたす〜 今回も満足です♥

🀍透明感カラヌ🀍アディクシヌフルカラヌ 2stepトリヌトメント 𓎪 Â¥6,930

来店日2023幎1月20日来店回数11回
  • りののプロフィヌル画像

りのさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

成人匏前に理想通りの色に染めおいただきたした ずおも満足しおいたす🎶 い぀もありがずうございたす✚

🌿ケアブリヌチでダブルカラヌ🌿カットFIBREPLEXブリヌチカラヌ2stepトリヌトメント𓏲 Â¥13,090

来店日2023幎1月6日来店回数18回

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も倧満足のカラヌでした ありがずうございたしたŽ᎗`

🔆朝限定🔆《極䞊の髪質ケア付き》アディクシヌフルカラヌカットTOKIOトリヌトメントCARE PRO® 𓅯 Â¥9,350

来店日2022幎12月24日来店回数15回
  • あやのプロフィヌル画像

あやさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

倧満足ですありがずうございたした

🌿ケアブリヌチでダブルカラヌ🌿FIBREPLEXブリヌチカラヌ2stepトリヌトメント𓂅 Â¥9,130

来店日2022幎12月12日来店回数3回
  • ゚ナのプロフィヌル画像

゚ナさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ダメヌゞしたくりの髪の毛をツダツダにしおいただきたした ありがずうございたすたたいきたす

🌿極䞊の髪質ケア🌿TOKIOトリヌトメントCARE PRO®アむロン 𓇌 Â¥3,740

来店日2022幎11月14日
  • あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

話が面癜かったです斜術も䞁寧で嬉しかったです

来店日2022幎11月9日
  • みのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀も、可愛く染めおもらっおたす 今回も前撮りの甚ずしお、カット・染めおもらいたした

来店日2022幎11月5日来店回数10回
  • mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お久しぶりでしたが、垌望通りの色に染めお頂いお満足です₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡たた色萜ちしたら行きたす〜

来店日2022幎10月30日来店回数11回
  • りののプロフィヌル画像

りのさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

前撮りカラヌありがずうございたした 今回もずおも気に入っおたす✚

✚✚人気No.1✚✚アディクシヌフルカラヌカット 2stepトリヌトメント 𓇌 Â¥9,240

来店日2022幎10月22日来店回数18回
  • ハナのプロフィヌル画像

ハナさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧にトリヌトメントしおいただきたずたりのある髪になりたした。ささいな質問にも䞁寧に答えおくださり今埌のカラヌやお手入れの仕方なども孊べたした。ありがずうございたした。

来店日2022幎10月22日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

倧満足なカラヌずカットでした みんなからも奜評でしたჱ̒ ̀֊́ )

来店日2022幎10月17日来店回数15回
  • ふわぁのプロフィヌル画像

ふわぁさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおもサラサラになりたしたお話もできお楜しい時間を過ごせたした。たた行きたいです

来店日2022幎10月16日来店回数2回
  • gyunewのプロフィヌル画像

gyunewさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたしためっちゃめっちゃ可愛くなりたした

来店日2022幎10月8日来店回数6回
  • rinaのプロフィヌル画像

rinaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀も通り可愛くしおいただきありがずうございたす たた犏岡に垰っおきたらお願いしたす

来店日2022幎9月18日来店回数20回
  • あやなのプロフィヌル画像

あやなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

たくさん盞談に乗っおくれ、理想のカラヌにしお頂きたした ずおも楜しくお話するこずもできたした👍🏻 髪の巻き方なども䞁寧に教えおくださり、リピヌタヌになりたす

🀍透明感カラヌ🀍アディクシヌフルカラヌ 2stepトリヌトメント 𓎪 Â¥5,280

来店日2022幎9月12日来店回数6回
  • Yのプロフィヌル画像

Yさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

長䞁堎でしたが最埌たで䞁寧に斜術しおいただきありがずうございたした 私の挠然ずしたむメヌゞをきちんず汲み取っおいただき、綺麗な色に染めおいただきたした 他にも前回たでの暗染めで色が抜けにくかった郚分の察応をしおいただいたり、セットの仕方などを教えおいただいたりず、本圓にありがずうございたした🙇‍♀ お話もずおも楜しかったですたたぜひよろしくお願いしたす

🌿おしゃれアクセント🌿むンナヌカラヌFIBREPLEXブリヌチ 2stepトリヌトメント 𓂅 Â¥8,360

来店日2022幎9月2日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も倧満足のカラヌでしたŽ᎗` 现かい垌望も叶えお頂きたした

来店日2022幎8月21日来店回数15回
  • こぐたのプロフィヌル画像

こぐたさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっずお話ししおくださっお今日も楜しかったです🙇🏻‍♀✚

🌿ケアブリヌチでダブルカラヌ🌿FIBREPLEXブリヌチカラヌ2stepトリヌトメント𓂅 Â¥10,780

来店日2022幎8月16日来店回数5回
  • ゆヌりのプロフィヌル画像

ゆヌりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

諞事情でなかなか来店する事がでず1幎ぶりに行くこずができたした毎回垌望通りなのですが、今回も倧満足の仕䞊がりでした(^o^)ありがずうございたしたたた次回もお願いしたす♪笑

来店日2022幎8月15日来店回数9回

Zina 犏岡倩神の詳现情報

• Zina 犏岡倩神の内芳・倖芳1
  • Zina 犏岡倩神の内芳・倖芳2
  • Zina 犏岡倩神の内芳・倖芳3
犏岡県犏岡垂䞭倮区倩神2-3-21 FUNDES倩神西通り6F (地図)
西通りを囜䜓道路に向かっお盎進し、セブンむレブンさんを通り過ぎたずころにあるFUNDES倩神西通りの6Fです。1FがAesopさんのビルになりたす。囜䜓道路から来られる際は、楜倩モバむルさんから西通りに入っおきお、最初の角の右手のビルの6Fです。分からない堎合はお気軜にお電話䞋さい。むルミナカラヌむンナヌカラヌダブルカラヌ
゚リア
西鉄犏岡駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
18åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

Zina 犏岡倩神付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す