itoca所属・itoca .の掲載
itoca .のプロフィール画像

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅3分 / 天神駅5分

itoca所属・itoca .の口コミ

• まるさんの口コミ

初ブリーチで不安なこともあったけど、色味や色落ちのことまでしっかり相談に乗ってくれてめっちゃ可愛い色に染まりました!!また行きます!

• しのつさんの口コミ

とっても丁寧な施術で仕上がりもとても満足です!
    この度はありがとうございました😊

• りりりさんの口コミ

可愛い色になりました!
    巻き方も教えてくださってありがとうございました🙇‍♀️

• rinaさんの口コミ

今回は髪色おまかせで頼みましたがめちゃくちゃ可愛くして頂きました!ありがとうございました!!!次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• limacy❤️さんの口コミ

前日の時間変更、当日のメニュー変更に快くご対応いただきありがとうございました😊

今回も大満足です♪
    ハイライト、インナーカラー、全体のカラーもいい感じの色に染まって、今後の色の移り変わりが楽しみです。

• ありさんの口コミ

赤紫からの緑を入れていただきました。赤がかなり残っていたので色入らないと思いましたが、しっかり緑入れてもらえました!流石です!

• とさんの口コミ

メッセージでの丁寧なやりとりをしてくださり、希望を伝えたうえで、仕上がりや色落ちなど教えてくださりました!
    可愛い色にしてくださって大満足です!ありがとうございました😊

• gyunewさんの口コミ

初めて伺ったのですがとてもかわいく仕上げて頂きました!
    定員さんもすごく優しく話しやすかったです。

• りおんさんの口コミ

今回も理想の色にしていただきありがとうございます🙇‍♀️
    TOKIOトリートメントとケアプロを初めて利用させて頂きましたが本当に効果抜群でした!!!
    1週間以上経っていますが、髪の広がりが以前よりもかなり抑えられており、何よりヘアブラシで髪をとかすときの通り具合が以前とは比べ物にならず毎日感動しています!
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

• minaさんの口コミ

毎回わがままなお願いも聞いてくれて、可愛くしてくれてありがとうございます✨
    毎回、友達にめちゃ褒められて、とても嬉しいです♡
    また色落ちしたらすぐ行きますっ✨
    巻き方も教えてくれて、ありがとうございました✨

• misoraさんの口コミ

毎回とても理想のカラーにしてくださってありがとうございますo( ^_^ )o♡もうここしか行けないです!

• minさんの口コミ

3日後にライブに行くからラベンダー系に染めたい!とリクエストをさせていただきました。染め終わった当日は「暗くなりすぎたかも…?」と思ったのですが、ライブの時にドンピシャイメージ通りの色になってくれました…!
    本当に感動しました、色が抜けたのでまた予約します。

• ありさんの口コミ

いつもながら、イメージ通りのカラーにしていただいてありがとうございます!!また、トリートメントで髪の毛が生き返ってたので月一でケアプロトリートメント絶対行きます!
    ありがとうございます!リラックスし過ぎて寝ちゃってました。笑

• もかさんの口コミ

今回もすごくかわいくしていただきました!
    色も一緒に考えてくれて、最後まで丁寧にしてもらって本当に満足です!ありがとうございました🥺‼️

ミニモで予約して行くと単価が安いからかトリートメントも、5ステップを3ステップにしたり手抜きをされることがありますが、22時スタートの施術にもかかわらずカラーもカウンセリングも含め最後の最後までプロフェッショナルなお仕事をしていただきました。

なので、カラーも理想のカラーかつ髪も1週間経ちますがまだツルツルです。

安心してお任せできる、数少ない美容師さんです。
    また行きます!

• rinaさんの口コミ

今回もとても可愛くしていただきました!前回に続き今回もトリートメントをしましたがもうトリートメントなしでは生きていけません…また次回も楽しみにしてます!

• momoさんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、
    完璧に仕上げていただきます…
    他の美容室に行ったりもしましたが…結局nocciさんに戻ってきてしまいます。(笑)また次も行きます!!

• limacy❤️さんの口コミ

カウンセリング、施術がとても丁寧でした。
    悩んだ結果、初めての髪色にしましたがとても気に入っています。
    また、私のクセや悩んでいるところに応じてカットしていただいたヘアスタイルは子供に高評価でした!
    心配していた、カラー剤による痒みも出なかったので安心しました。
    次回もよろしくお願いします。

• かねおさんの口コミ

細かく相談にも乗ってくださりリクエストの髪色髪型にしていただきました!!!ꪔ͈̫ 普段どんな感じにしているかも聞いてくださり、話しやすくて対応も優しくてとても良かったです、、!ブリーチ、カラー、カット、トリートメントでこの値段はお得すぎて本当に感謝してます🥲

• nemuさんの口コミ

美容院は毎回緊張して、会話もどちらかと言うと苦手な方なのですが、今日初めて行ってみて、とにかく最高でした✨😭すごく話しやすくて、カラーも丁寧にして下さり、アドバイスもして下さりとても為になったし、時間があっという間でした!☺️次回もまたよろしくお願い致します!楽しみです!!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

itoca付近の駅の美容室・美容院を探す