中村美潮 (rocca hair innovation)

4.4

※現在予約を受け付けておりません

12月限定✨デジタルパーマモデル募集!!今月中にモデルをやらせていただきたいため、料金は無料です!

デジタルパーマとは...??

薬と機械の熱の2つのアプローチからパーマをかけさせていただきます。
形状記憶作用がありますので、通常のパーマよりも再現性と持ちがよいのが特徴です。

〈募集日時〉

24日20時​〜​
30日20時​〜​

〈注意事項〉

※モデルの場合、開始時間は夜の20時​〜​となります
カットは致しませんので通常の施術時間は2時間ほど(終了時間22時)みていただけるとありがたいです。

が、万が一なりたいスタイルに似合わせるためカットもしたほうが良い場合は3時間(終了時間23時)ほどみていただきますので、終了時間が遅くなっても大丈夫という方ですと、とてもありがたいです。

※以前にブリーチをされている方はかけることができませんのでご了承ください

※長さが顎下ボブくらい​〜​胸下までのロングの方

※デジタルパーマをかけますと、パーマをかけたところはカラーをしたときに明るくすることが難しくなります。

※矯正毛の方は施術することができません。

rocca hair innovation
千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-6-17ネットワン稲毛ビル1階 (地図
稲毛
稲毛駅
9時半​〜​19時半(第3火曜定休) 営業後 モデル20時​〜​
4.4

口コミ・評判

• ナオミ さんの口コミ

今回もキレイに仕上げてくれて大変満足です(^^)♬カラーもキレイ、カットも丁寧、気配りもできる方なのでオススメです☆

• ちー さんの口コミ

とても素敵な方でした。
    対応も良かったし、凄くカット頑張ってるって感じが伝わってきて親切な方で本当にここでカットとカラーやって良かったって心から思いました。
    カットも自分の好きな風に切って頂けて良かったです(´∇`)
    スタイリストデビュー応援してます!♡
    本当にありがとうございました(^^)

※現在予約を受け付けておりません

稲毛で他におすすめの美容室・美容院情報

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!