キッカ茂原所属・中村美潮

前髪ありのロング、ショートのカットモデル募集‼️ 撮影モデルも随時募集しております✨

はじめまして!キッカ茂原店の中村です
女性のカットモデルを募集しております!!

ただいま、デビューに向け前髪のあるロングのかた、ショートのかたを募集しております!

※トリートメントのみ、カラーのみ、パーマ施術の募集は受け付けておりません>_<

※ブリーチ、ハイトーン、特殊カラーはできませんのでご了承下さい。

撮影モデルでは、毎月一回千葉にある本社で行われる撮影会に参加してもらいます。
仕込みが必要になりますので、お時間に余裕のある方、興味があってやってみたいという方、是非是非ご連絡お待ちしております!
※撮影モデルに関しては審査がございますので、必ず参加できるとはか限りません。

少しお時間をいただいてしまうかと思いますので、
予定の無い方、もしくは時間に余裕のある方、よろしくお願いいたします!✨

当日のカットモデルではトレーナー(スタイリスト)に見ていただきながら進めていくので、お待ちの時間ができてしまったりお時間が少しかかってしまう場合がございますのでご了承くださいませ。

出勤の日は、営業終了後の午後18時からとなります。

少しでも早くて丁寧な施術ができるよう、日々精進してまいりますのでお付き合いくださいますようお願いいたします!✨

キッカ茂原 中村美潮

アシスタント歴2年

お客様に満足してもらえるよう、日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!✨
一緒に素敵なヘアスタイルをつくりましょう!

モデルさん大募集中です!ご予約お待ちいたしております!
千葉県茂原市八千代1-18-1
茂原駅
4.4

• ナオミ

2017年01月18日

今回もキレイに仕上げてくれて大変満足です(^^)♬カラーもキレイ、カットも丁寧、気配りもできる方なのでオススメです☆

• ちー

2016年12月29日

とても素敵な方でした。
    対応も良かったし、凄くカット頑張ってるって感じが伝わってきて親切な方で本当にここでカットとカラーやって良かったって心から思いました。
    カットも自分の好きな風に切って頂けて良かったです(´∇`)
    スタイリストデビュー応援してます!♡
    本当にありがとうございました(^^)

• 西村由唯

2016年09月29日

いつも丁寧にありがとうございます(*^^*)また行ったときはよろしくお願いします(*^^*)

※現在予約を受け付けておりません