キッカ茂原所属・中村美潮

カットモデル募集‼️ 撮影モデルも随時募集しております✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして!キッカ茂原店の中村です
女性のカットモデルを募集しております!!

ショート、ミディアム、ロング
どの長さでも大丈夫です!

毛先1〜2㎝だけ切りたいという方、
バッサリ切りたいという方でも!

今のお悩みに合わせて提案をさせていただきます!
一緒に素敵なヘアスタイルを作りましょう✨!

カットと一緒にカラーもしたい、トリートメントもしたい
という方は、同時にやらせていただきます!✨

※トリートメントのみ、カラーのみ、パーマ施術の募集は受け付けておりません>_<

カラーは新色、外国人風ナチュラルブラウンもご用意しております!

※ブリーチ、ハイトーン、特殊カラーはできませんのでご了承下さい。
※ブリーチ、ハイトーン、特殊カラー無しで出来るお色を提案させていただきます✨

撮影モデルでは、毎月一回千葉にある本社で行われる撮影会に参加してもらいます。
仕込みが必要になりますので、お時間に余裕のある方、興味があってやってみたいという方、是非是非ご連絡お待ちしております!
※撮影モデルに関しては審査がございますので、必ず参加できるとはか限りません。

少しお時間をいただいてしまうかと思いますので、
予定の無い方、もしくは時間に余裕のある方、よろしくお願いいたします!✨

当日のカットモデルではトレーナー(スタイリスト)に見ていただきながら進めていくので、お待ちの時間ができてしまったりお時間が少しかかってしまう場合がございますのでご了承くださいませ。

レッスンは、私が休みの日は8時〜18時のどのお時間からでも始められます。
出勤の日は、営業終了後の午後18時からとなります。

少しでも早くて丁寧な施術ができるよう、日々精進してまいりますのでお付き合いくださいますようお願いいたします!✨

カット

¥4000 ¥1000

カット & カラー

¥2000

日時ご予約お待ちいたしております!
場所千葉県茂原市八千代1-18-1
最寄り駅 茂原駅
返信率80%〜

中村美潮
キッカ茂原所属
女性 アシスタント歴 2年

お客様に満足してもらえるよう、日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!✨
一緒に素敵なヘアスタイルをつくりましょう!

• さいとうなおみ

カットモデル二度目でしたが前回以上にとても丁寧な対応で仕上がりも良く、大変満足してます(^_^)☆カラーもしたいのでまたお願い致します♬

2016年11月30日

• 西村由唯

いつも丁寧にありがとうございます(*^^*)また行ったときはよろしくお願いします(*^^*)

2016年09月29日

• 松本 菜々美

優しい方で最後までとても丁寧に施術して頂きました♡優柔不断な私にも分かりやすくアドバイスして下さりカット、カラー大満足です♡
    スタイリストデビュー楽しみに待ってます!
    ありがとうございました★

2015年12月22日

• サイトウナオミ

素直で一生懸命、丁寧な対応で大変満足しました(^o^)✨カラーもカットも大満足です♡またお願いしたいと思います♡オススメです( ´ ▽ ` )ノ✨

2015年12月19日