rocca hair innovation所属・中村美潮の口コミ

• ナオミ さんの口コミ

今回もキレイに仕上げてくれて大変満足です(^^)♬カラーもキレイ、カットも丁寧、気配りもできる方なのでオススメです☆

• みっしー さんの口コミ

望み通りの髪型にしていただき、とても気に入りました!
    お話も楽しかったです。

• あき さんの口コミ

シャンプーカット全て、丁寧にしていただき有難うございました!
    お店の方、皆さん優しくて大変良かったです(*´-`*)ゞ

• 総司 さんの口コミ

とても丁寧で、かっこよく仕上げていただきました。

中村美潮 からの返信

こちらこそ、ありがとうございました!!
    登山部がんばってくださいね^_^!

返信日:2018年04月30日
  • 優子 さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪型とても気に入っています。思い切って短くカットして良かったです。
    シャンプーも優しくて丁寧でしたし、力加減もちょうど良く気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また、機会がありましたらお願いしたいと思いました。

中村美潮 からの返信

わざわざお時間つくっていただきとても勉強になりました、こちらこそありがとうございます!
    今後、カットとパーマのモデルも募集する予定なので、その際是非また覗いていただければとおもいます^_^

返信日:2018年04月30日
  • ちー さんの口コミ

とても素敵な方でした。
    対応も良かったし、凄くカット頑張ってるって感じが伝わってきて親切な方で本当にここでカットとカラーやって良かったって心から思いました。
    カットも自分の好きな風に切って頂けて良かったです(´∇`)
    スタイリストデビュー応援してます!♡
    本当にありがとうございました(^^)

• 西村由唯 さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます(*^^*)また行ったときはよろしくお願いします(*^^*)

• 松本 菜々美 さんの口コミ

優しい方で最後までとても丁寧に施術して頂きました♡優柔不断な私にも分かりやすくアドバイスして下さりカット、カラー大満足です♡
    スタイリストデビュー楽しみに待ってます!
    ありがとうございました★

• サイトウナオミ さんの口コミ

素直で一生懸命、丁寧な対応で大変満足しました(^o^)✨カラーもカットも大満足です♡またお願いしたいと思います♡オススメです( ´ ▽ ` )ノ✨