40%以上オフ!ミニモSALE
MaisonAmili所属・乕谷 美潮の掲載
乕谷 美潮のプロフィール画像

新千葉駅7分 / 市役所前駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅5分

MaisonAmili所属・乕谷 美潮の口コミ

• 絵梨香さんの口コミ

カウンセリングから、カット、カラー、仕上げまで全て丁寧に施術して頂きました♪理想のカットとカラーで嬉しいです。
    色々なことを教えてくれて、優しい方で安心しました(*^_^*)この度はありがとうございました!まあおねがいしたいです!

• MAYAさんの口コミ

施術前のカウンセリングも施術中の説明もとても丁寧で、髪の毛に対する悩みの相談もじっくり聞いていただけました!
    とても大満足の仕上がりです✨
    今度は、ぜひイメージチェンジをお願いしたいです!!

• みほさんの口コミ

したい髪型も決めて行かず、その場で曖昧にお伝えしてしまいましたが、とっても絶妙で凄いお気に入りの髪型にしてもらえました! とっても楽しい時間になりました!これからもお願いできたらと思います☺️

ぼやっとした希望をお伝えしただけで、本当になりたい髪型にしていただきました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

• みっしーさんの口コミ

望み通りの髪型にしていただき、とても気に入りました!
    お話も楽しかったです。

• はやとさんの口コミ

シャンプーカット全て、丁寧にしていただき有難うございました!
    お店の方、皆さん優しくて大変良かったです(*´-`*)ゞ

• 総司さんの口コミ

とても丁寧で、かっこよく仕上げていただきました。

乕谷 美潮さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!!
    登山部がんばってくださいね^_^!

返信日:2018年4月30日
  • 優子さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪型とても気に入っています。思い切って短くカットして良かったです。
    シャンプーも優しくて丁寧でしたし、力加減もちょうど良く気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また、機会がありましたらお願いしたいと思いました。

乕谷 美潮さんからの返信

わざわざお時間つくっていただきとても勉強になりました、こちらこそありがとうございます!
    今後、カットとパーマのモデルも募集する予定なので、その際是非また覗いていただければとおもいます^_^

返信日:2018年4月30日
  • NAOさんの口コミ

今回もキレイに仕上げてくれて大変満足です(^^)♬カラーもキレイ、カットも丁寧、気配りもできる方なのでオススメです☆

• ちーさんの口コミ

とても素敵な方でした。
    対応も良かったし、凄くカット頑張ってるって感じが伝わってきて親切な方で本当にここでカットとカラーやって良かったって心から思いました。
    カットも自分の好きな風に切って頂けて良かったです(´∇`)
    スタイリストデビュー応援してます!♡
    本当にありがとうございました(^^)

• ごまさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます(*^^*)また行ったときはよろしくお願いします(*^^*)

• 松本 菜々美さんの口コミ

優しい方で最後までとても丁寧に施術して頂きました♡優柔不断な私にも分かりやすくアドバイスして下さりカット、カラー大満足です♡
    スタイリストデビュー楽しみに待ってます!
    ありがとうございました★

素直で一生懸命、丁寧な対応で大変満足しました(^o^)✨カラーもカットも大満足です♡またお願いしたいと思います♡オススメです( ´ ▽ ` )ノ✨

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MaisonAmili付近の駅の美容室・美容院を探す