40%以上オフ!ミニモSALE
MaisonAmili所属・乕谷 美潮の掲載
乕谷 美潮のプロフィール画像

新千葉駅7分 / 市役所前駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅5分

MaisonAmili所属・乕谷 美潮の口コミ

史上最高の仕上がりになりました♥️
    お話も楽しくてあっという間です!
    ありがとうございました✨☺︎

• aaaさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました!
    とても可愛くしてもらえました^ ^

• RIKA( ¨̮ )さんの口コミ

今日はありがとうございました‼️
    カウンセリングから丁寧で、希望を尊重して下さったり、施術中も色々教えて下さったり、とても満足してます!😊
    久しぶりの明るめのカラーに見慣れなくて反応薄かったですが、家に帰ってジワジワとテンションが上がってます笑
    また宜しくお願いします、ありがとうございました🙇‍♀️💕

• 💜rui💜🐯さんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊🙇‍♀️めちゃくちゃ可愛いくして頂いてテンション上がりました🙌お話も沢山できて楽しかったです🙏🙏🥳また、来月よろしくお願いいたします🙏

• ありささんの口コミ

親身に聞いて頂き丁寧な施術でした^ ^

• rさんの口コミ

とっても丁寧で対応も良く、大満足でした😊

• えりさんの口コミ

カットとカラー可愛く仕上げて頂き大満足です!
    当日の急なメニュー変更と少し遅刻してしまったのにもかかわらず丁寧に対応して頂き本当にありがとうございます。またお願いしたいです!ありがとうございました!

• キヨさんの口コミ

めっっっちゃ感謝です( ; ; ) 私が遅刻したにもかかわらず、カットの後別日にかわいい色にしてくれて、すっごい感動しました!!!絶対デビューしたら通います鬼おすすめです。

• soさんの口コミ

予約もすぐに返信が来てよかったです! カラーは2週間たたないくらいで全体インナーともにおちてしまいましたがシャンプーとカットはとてもよかったと思います。また機会があればよろしくお願いします!

• かおりさんの口コミ

とても丁寧な接客で、スタイリングのコツやわからないことも色々教えていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです♪

ボサボサだった髪の毛がスッキリとして、可愛くして貰えました。シャンプーも気持ちよかったし、至れり尽くせりでとても楽しい時間でした。

• キヨさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらえて、嬉しかったです!!!
    色落ちも楽しみますね〜機会があったらまたいきます(๑>◡<๑)

• ねねさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいてほんとに良かったです。
    前日に申し込んでもすぐ対応していただいたり、ケア方法などもわかりやすく教えていただいて本当大満足です。ありがとうございました。

• すず☆さんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    こちらの希望をきいて頂き、すっきりカットしてもらえました。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。とても話しやすく癒しの時間が過ごせました♪(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ブルボンさんの口コミ

最初のご挨拶からお見送りまで、とても感じの良い接客でした。温かい人柄に癒されました。

カットは細かい要望を聞いてくださって、気になるくせ毛の広がりを抑える処置もしていただきました。
    カラーもとても綺麗な色にしていただきました。シャンプーもマッサージも上手でした。ありがとうございました。

中村さんも素晴らしかったですが、指導していらした先生がまた素晴らしかったです。美容師さんを目指す方はこのお店で勉強されたらいいと思います。

• masumiさんの口コミ

カウンセリング、カット、カラー、仕上げまでとても丁寧に施術して頂きました。
    色々アドバイスもして頂きました。
    細かいお気遣いもありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

• 望さんの口コミ

30代前半

丁寧な対応で、リラックスできました~!!
    マッサージの力加減が、すごくフィットしました!!

• Juriさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧にやっていただきました。希望通りの可愛い髪型に大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました。😊

• はやとさんの口コミ

お店の方も楽しく、優しい雰囲気でとても良かったです!
    ありがとうございました(^-^)/

予約時間の10分前にチェックするスタイリストさん急用のため再度日程を調整してほしいとの連絡がありました
    その連絡を確認できたときにはお店の前に着いていたのでお店の方と話するも上記の理由で今日は出来ないとのこと。
    予定を再調整するのも厳しかったのでなんとかカットをお願いしました。
    予定を合わせてお店まで来ているので、できることなら帰らせる以外の提案があるといいかなと思います。。
    カットの技術や仕上がりはとても良く満足しています!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MaisonAmili付近の駅の美容室・美容院を探す