💖銀座No.1💖 似合わせ職人💖の掲載
💖銀座No.1💖 似合わせ職人💖のプロフィール画像

銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅20分

💖銀座No.1💖 似合わせ職人💖の口コミ

• ゆいさんの口コミ

すごく丁寧な施術でした!
    来週までカラーを持たせたいと無茶なお願いも快く引き受けて頂き、ありがとうございました!
    カラーしてくれる方やシャンプーしてくれる方も気さくで話しやすい方ばかりでとてもよかったです!

• s.oさんの口コミ

とてもいい色、カットしていただきました☺️

• おすぎさんの口コミ

今回ヘアカラーで施術して頂いたのですが自分の希望を聞いて下さり、そのお陰で憧れてた髪色にして頂けました✨
    また店内のスタッフさん同士仲が良く、とても明るい雰囲気の店だと思いました!是非また利用したいです!

• 涼香さんの口コミ

カラー+トリートメントをしていただきました!スタッフの方が話しやすく、スタッフさん同士の仲が良いためお店の雰囲気が明るくて居心地が良いです。当日予約で遅い時間だったにもかかわらず、丁寧に仕上げをしてくださりサラサラヘアーで大満足です。人気の理由がわかる美容院でした💇‍♀️✨これから定期的に行きたいと思います✨

• もえねさんの口コミ

突然の予約にもかかわらず、思い通りの髪にしていただいて大満足です❣️無事友達との約束にも間に合い、髪も褒められました!ありがとうございました❣️ぜひまたお願い致します!!

💖銀座No.1💖 似合わせ職人💖さんからの返信

昨日はありがとうございました😊

約束間に合って良かった(^^)

髪も気に入ってもらえて良かった(^^)

またいつでも待ってます(^^)

口コミもありがとうございました😊

返信日:2019年10月9日
  • miaさんの口コミ

今まで行った美容室の中で1番素敵に仕上げていただきました!
    髪色の赤みも希望通り消していただき、とてもお得にトリートメントもご紹介してくださり施術いただけました^^
    髪を洗っていただいた際のマッサージもとても気持ち良かったです。

あまり決まった美容室には通っていなかったのですが、
    これからはこちらに通いたいなと思っています!

ぜひ次回もよろしくお願いします^^

• こころさんの口コミ

スタッフさんが皆さん優しかったです

• めさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    綺麗な髪色になって満足です🥰
    トリートメントも、あそこまで丁寧に
    色々とやっていただいたのは初めてでした。
    ちゃんとしたトリートメントはすごいサラサラになりますね!
    また機会があればお願いします🥝

• みづきさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術をしていただきました!
    自分が思っているより綺麗に染めていただいたのでお気に入りです🙌ありがとうございました😊

• あおいさんの口コミ

とても人柄の良い素敵な店長さんでした。
    そのおかげで色々髪の相談ができ、
    思った通りの仕上がりでとても満足でした!
    またよろしくお願いします。

• tさんの口コミ

急な対応ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

初回でしたがとてもお話しやすく、久しぶりにばっさり切って良かったです。
    カットは前髪をどうするか迷ってたのですが、色々と提案して頂けて、一緒に似合う髪型を作っていく感じがして良かったです。
    カラーもパープルピンクっぽいブラウンで気に入りました!
    素敵な髪型にして頂きありがとうございました😊✨

• mrnさんの口コミ

今までで行った美容室の中でも上位に入るくらい全てにおいて満足です。カウンセリングがとても丁寧でした!
    スタッフ一人一人のスキルも高く、担当がよく交代しましたが、皆さんとても技術が高く、しっかり教育されてるんだろうなという印象を受けました。
    カットカラースタイリング全て理想通り。
    またトリートメントのランクアップしていただきましたが、桁違いにつやつやさらさらになり、びっくりしました。質のいいサロンなので、次回もまたお願いしたいなと思いました。

前髪縮毛矯正とリタッチとカットをお願いしましたが、完璧でした!薬をうまく配合してくださって自然な前髪になり悩みが消えました!
    色々とアドバイスもしてくださりありがとうございました。
    また行きます

想像以上の仕上がりで傷んでいた髪の毛もサラサラになり、希望通りのカラーにしてもらい大満足です!!お店の雰囲気も良く、是非またお願いしたいです!

お店が混雑していて忙しい中でも、丁寧に接客してくださいました。
    仕上がりもとても可愛いですし、ヘアセットのアドバイスもしてもらえてよかったです!
    またお願いします♪

評価が高かったので期待をしながら伺いました。
    結果的には残念でした…

まず、時間延長のメニューを提案され時間的な問題で悩みましたが追加をしました。

時間にそこまで余裕がないことは伝えていたにもかかわらず、髪の毛を乾かしてる途中30分近く中断され、誰もフォローに入らない。
    本気で帰ろうかと思いました。

また、アシスタントの方だと思いますが、ドライヤーの乾かし方が乱暴で髪の毛が顔に何度も当たり顔が濡れてしまいました。

こんな扱いを受けたのは初めてです。

こちらの怒りは伝えましたが、とくにアフターフォローやサービス的なものがなかったのが残念でした。

トリートメントとカラーの仕上がり、カウンセリングの対応は比較的満足です。

もし次回伺うことがあれば、接客面が改善されているといいなと思います。

その時に期待を込めて辛口とさせていただきます。すみません…

💖銀座No.1💖 似合わせ職人💖さんからの返信

まういさん先日は御来店頂きましてありがとうございました。

お待たせしてしまう時間があった事、お顔を濡らしてしまった事を深くお詫び申し上げます。

乾かし方はきちんと指導させていただき、このようなことがないように教育を徹底していきます。

待ち時間もなくしていけるように改善していきます。

トリートメントや、カラーの仕上がり満足して頂けて嬉しいです。

また機会がありましたら足を運んで頂けたら幸いです。

この度は大変失礼致しました。

返信日:2019年5月24日
  • arisaさんの口コミ

とても満足です。

• とらべる子さんの口コミ

私が言葉にできなかったイメージを、
    センス良く体現してくださいました♪
    耳にかけると雰囲気が変わることも分かったので
    実践してみます!
    またお願いしたいです。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACADEMY付近の駅の美容室・美容院を探す