BABY所属・BABY店長トップスタイリストの口コミ

• はると さんの口コミ

男性 / 10代後半

人生初のブリーチで緊張してましたが想像以上の仕上がりで大変満足です!!!!!!!
    ブリーチ2回ではなく1回のお願いやヘアスタイルなど色々無理なお願いを沢山してしまいましたが嫌な顔せず引き受けてくれて本当に感謝しています!
    色々な場所で美容室で髪を切りましたがここが1番の美容室でしたのでこれからも通い続けます!
    またこれからもよろしくお願いします!!

• SK さんの口コミ

お店が混雑していて忙しい中でも、丁寧に接客してくださいました。
    仕上がりもとても可愛いですし、ヘアセットのアドバイスもしてもらえてよかったです!
    またお願いします♪

• まうい さんの口コミ

2.0

評価が高かったので期待をしながら伺いました。
    結果的には残念でした…

まず、時間延長のメニューを提案され時間的な問題で悩みましたが追加をしました。

時間にそこまで余裕がないことは伝えていたにもかかわらず、髪の毛を乾かしてる途中30分近く中断され、誰もフォローに入らない。
    本気で帰ろうかと思いました。

また、アシスタントの方だと思いますが、ドライヤーの乾かし方が乱暴で髪の毛が顔に何度も当たり顔が濡れてしまいました。

こんな扱いを受けたのは初めてです。

こちらの怒りは伝えましたが、とくにアフターフォローやサービス的なものがなかったのが残念でした。

トリートメントとカラーの仕上がり、カウンセリングの対応は比較的満足です。

もし次回伺うことがあれば、接客面が改善されているといいなと思います。

その時に期待を込めて辛口とさせていただきます。すみません…

BABY店長トップスタイリスト からの返信

まういさん先日は御来店頂きましてありがとうございました。

お待たせしてしまう時間があった事、お顔を濡らしてしまった事を深くお詫び申し上げます。

乾かし方はきちんと指導させていただき、このようなことがないように教育を徹底していきます。

待ち時間もなくしていけるように改善していきます。

トリートメントや、カラーの仕上がり満足して頂けて嬉しいです。

また機会がありましたら足を運んで頂けたら幸いです。

この度は大変失礼致しました。

返信日:2019年5月24日
  • arisa さんの口コミ

とても満足です。

• ゆめ さんの口コミ

私が言葉にできなかったイメージを、
    センス良く体現してくださいました♪
    耳にかけると雰囲気が変わることも分かったので
    実践してみます!
    またお願いしたいです。

• どん さんの口コミ

お話もしやすくて、対応も最高でした✨
    道に迷って遅れてしまったにもかかわらず丁寧に案内してくださってありがとうございます!
    カラーも曖昧で面倒なオーダーだったにも関わらず悩みだけではなくこの色似合うと思うという風に提案して頂きたけました。
    トキオトリートメント期待してて下さい!って言われてわくわくしてましたが期待以上ですごく髪の毛がさらつやになりました😭
    ぜひまたよろしくお願いします!!!!!!

• まゆこ さんの口コミ

要望通りのとっても素敵な髪型髪色にしていただきました!

トリートメントもとても気に入りました!

• ななみ さんの口コミ

ありがとうございました^_^

• もえ さんの口コミ

いくつかの要望にも丁寧に対応していただきました。
    カットもカラーもとても素敵に仕上げてくださいました。
    またお願いしたいと思います!

• rina さんの口コミ

私の注文が多くメニューも追加してもらったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また、行きたいです!!

• yuri さんの口コミ

希望通りの髪色になり、とても嬉しいです。最後に髪も綺麗に巻いて頂けて、とても満足です!ありがとうございました!

• あい さんの口コミ

初回だったのですが、丁寧に接客して頂きました。
    カラーだけ別の若い男性にしてもらいその方とも会話楽しかったです。
    自分で切ったガタガタ前髪も嫌な顔せず、揃えて頂き最後のヘアセットまでありがとうございます。
    綺麗なグレージュにして頂き満足です。
    家から近いのでまた伺いたいと思います。

• 💪 さんの口コミ

ありがとうございました😊楽しかったです!

• ゆりえ さんの口コミ

話しやすくて色んな要望を聞いてくれたり
    気遣いがすごかったです。
    大満足です!
    また行きます🙇‍♂️

• 稜太 さんの口コミ

とても丁寧でかつフレンドーな接客が良かったです😆
    カラーも初めてでしたが綺麗に入っていて◎
    次もまた利用させて頂きたいと思います😄

• こてつ さんの口コミ

痛みが酷かったので、お勧めして頂いたトリートメントをやってよかったです!

シャンプーなどアドバイスもありがとうございました!

またお願いしたいです!

ロングからボブのバッサリカットですごく緊張していたのですが、理想通りのヘアスタイル、カラーにしていただきました!!またカット後には普段できるような巻き方も教えて下さり参考になりました!

入店から帰宅まで対応がとても丁寧でとても居心地の良い時間でした!

東京に遊びに来たら是非また行かせていただきます!

満足です

• ほり さんの口コミ

非常に丁寧で大満足でした。
    仕事頑張ります笑

• 吉田 さんの口コミ

男性 / 10代後半

とても親切に対応してもらい、とても満足しました!
    髪色の相談などをしながら自分にあった施術をしてもらいました。また、カップルで行っても退屈せず一緒の髪色にしたいなどのわがままを聞いてくれて、本当に感謝しかないです(^^)

BABY店長トップスタイリスト からの返信

吉田さん先日はありがとうございました!お二人の仲の良い様子がすごく微笑ましくて僕も楽しかったです!

髪も気に入ってもらえて嬉しいです!4月からは環境が変わって大変かもしれませんがまた是非彼女と一緒に来てください!

ご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月12日