💖銀座No.1💖 似合わせ職人💖の掲載
💖銀座No.1💖 似合わせ職人💖のプロフィール画像

銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅20分

💖銀座No.1💖 似合わせ職人💖の口コミ

中山  成美さんの口コミ

久々のミニモの利用でした。ミニモ=カットモデルのイメージでしたが、こちらは店長さんがカットを担当して頂けるという事で、価格設定もかなり安く、当日楽しみに行きました。
    お店も綺麗で、スタッフさん達が皆さんオシャレで、あぁ~美容室に来た(嬉)!というのが一番最初に感じられました。
    カットやカラーについても、最初のカウセリングでしっかり話した上で、更に会話の中でも私の髪の悩みなどを理解して下さり、アドバイスを沢山頂き有難かったです。
    またお店の雰囲気も良く、店長さんから若いスタッフさん達まで皆さん笑顔が素敵でした。
    ヘアワックスを使った事が無かったのですがおすすめされ購入し、今回初挑戦で翌日自分でセットしましたが、全然見た目が違いワックスの良さを知り感動しました!
    家族や、周りから髪型かっこいい!と言われこの髪型は自分に合ってるんだなと自信もつきました。
    長々となってしまいましたが、とにかくBABYさん最高な一日をありがとうございましたm(*_ _)m!!

• 千愛希さんの口コミ

カラーを決めるとき親身に相談に乗ってくださり
    ありがとうございました♪また、花粉症になってしまった私への気遣いも嬉しかったです☆彡

髪色もとっても素敵にしてくださり
    ありがとうございました♪

• かさんの口コミ

最初に髪色を決める際、暗くしたいと言ったら、黒か、暗い茶色かの2択しか与えられず、カラーチャートとか見せてもらいながらもう少し一緒に考えたかった。後、タイトルにある透明感は?と思った。

鎖骨下なら、プラスで1100円かかると聞いていたが、鎖骨に着くかつかないかくらいの髪でも容赦なくプラス料金取られた。

染めている間、雑談をしてくれたが、何の仕事してますか?どこに住んでますか?と個人情報を探られてる感じで楽しくなかった。

💖銀座No.1💖 似合わせ職人💖さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様に寄り添えるカウンセリングや、お話をご提供できるよう、今後一人一人に合わせた雰囲気や空気感をお作りさせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月27日
  • cさんの口コミ

好みの色にして頂けて大満足です!カウンセリングからすごく丁寧で私の髪質にあってトリートメントやカラー剤をオススメして頂けました。スタッフさん全員優しい方でとても居心地がいいサロンでした。また伺いたいと思います💞

💖銀座No.1💖 似合わせ職人💖さんからの返信

c様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

髪型気に入っていただけて嬉しいです🥹🥹

トリートメントも続けるとより効果が出てきますのでこれから一緒に綺麗な髪を作っていけたら幸いに思っております😌

スタッフやお店の事も褒めていただけて嬉しいです😌

また来月お会いできるのを楽しみにしております😊

スタッフ一同全力でおもてなしさせていただきます☺️

口コミ有難うございました🙇‍♀️

返信日:2024年2月28日
  • みなみさんの口コミ

丁寧にカットしていただき満足な仕上がりでした!
    接客も丁寧でヘアケアについてアドバイスをいただけました。またお願いしたいと思いました。

• いちごさんの口コミ

アシスタントの方の育成を行っている場所みたいです。美容室らしい入り口ではなく、鉄扉になっていたので?となりましたが、時間になったら扉が開くシステムでした。中は簡易的で、会議室にあるような簡易的ないすに座って施術を受ける形になります。何人かアシスタントさんがいらっしゃるので、担当はその時に分かります。
    通常の美容室とは異なるシステムですが、お安く施術に関しても問題なくカットができたので、お値段を重視される方は良いかと思います!

着いた時から明るく出迎えてくれて雰囲気がよかったです✨
    担当してくれた方も親身になって話を聞いてくれて仕上がりも満足です❗️
    またきたいと思います💕

• みわさんの口コミ

すごく丁寧な接客でイメージしてた通りの可愛い色に仕上げていただいて良かったです。
    柔らかい雰囲気の方だったので要望や相談もしやすく、最後に可愛く巻いて頂いて周りからも好評でした。
    手伝いに来てくれたアシスタント?の方も気さくに話してくれたので会話もしやすく楽しい時間を過ごせました。

丁寧な対応で親切にありがとうございました。
    また、近くによったときはよろしくお願いします🍀

• mamiさんの口コミ

赤みが強くて悩んでいましたが、色味の相談に丁寧に乗ってくださりました。また、金額が動くときにも都度計算していただいたのが有り難かったです✨
    落ち着いた色で大満足です、髪もよくまとまるようになりました(*^o^*)
    トリートメントもまた続けていけたらと思います。ありがとうございました✨

時間が遅れてしまったのですが、優しく対応してくださいました。髪の毛の相談も親身になってくださって、カラーもとても気に入っています。また是非利用したいです!

• 友美さんの口コミ

良く対応していただきました!ありがとうございます!

• るりさんの口コミ

カラー、シャンプー、カット中も配慮がよく丁寧に接客してくださいました!
    カットもとても上手で、よかったです!
    トリートメントもよくて、髪の毛がサラサラになりました!

• ななさんの口コミ

久しぶりにここまで短くしましたが、とっても可愛く仕上げていただきました😊😊!
    どこの美容院に通うか全然決まらずだったのですが、次 これからトモキさんにお願いします😆🌈🌈

💖銀座No.1💖 似合わせ職人💖さんからの返信

本日はありがとうございました^ ^

ななさん、今日はこちらこそ有難うございました^ ^

とっても可愛かったです🥰

たくさんお話できて楽しかったです^ - ^

是非これからも宜しくお願い致します^ ^

返信日:2020年9月25日
  • エミさんの口コミ

今回、ミニモで予約をし、カウンセリングをしっかりしていただき希望通りの髪色と髪型になりました!
    感染予防もきちんとされていたので施術中も安心できました。
    ありがとうございます。

• 一博さんの口コミ

Wカラーで金髪にしようと思って行ったのですが、カラーをブリーチに変更、ケアブリーチ、眉カラーなど、提案されたものを受け入れていたらブリーチ2回しただけで15000円ほどかかりました。元々7700円のコースなのでガッカリです。
    メッセージにて事前に明るい金髪にしたいと言っていたので事前に料金説明をいただければいいのになと思いました。また、仕上がりも色ムラがあって少し後悔しました。別の美容院にてカラーを入れようと思います。

💖銀座No.1💖 似合わせ職人💖さんからの返信

一博様、本日はご来店頂きまして有難う御座いました。

一博様のご希望にお応え出来るように提案をさせて頂いたのですが、結果料金が上がってしまい、色も含め、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

料金はその都度説明はさせていただいたと思うのですが、合計金額をしっかりとご提示せず、配慮不足で大変申し訳ありません。

今後はしっかりと合計金額をお客様と確認した後に施術に入るように改善させて頂きます。

貴重なご意見を有難うございました。

返信日:2020年9月14日

コロナ対策でお客さん側も手袋をつけるのをお願いしていると記載しており、安心して行きましたが担当してくださった方が鼻を出してマスクを着用していてなんの為の感染対策なんだろう?と疑問に感じました。

良心的な料金でしたが、自宅に帰って鏡を見ると色ムラがすごく、襟足の方からは、切り残し?の長い髪の毛が何本か出てきて、こんな事は初めてだったので残念でした。

• もさんの口コミ

メッセージのやり取りから、どういう髪型にしたいかなどのカウンセリング、カラー、シャンプー、カット、アイロン、そのときの会話など、全て丁寧にご親切にやって頂き、とても満足です(^^)色も可愛くしてもらって、是非またお願いしたいです(^^)

• ユメさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました!
    質問や要望が多くなってしまいましたが嫌な顔ひとつせず、希望通りにとても綺麗な色に染めていただき大満足です!!!
    私の髪のことも考えて下さり感謝です><
    気さくでお話しやすく、最後まで楽しく過ごせました^^
    ぜひまたお願いしたいです!
    今回は本当にありがとうございました^^

• momoさんの口コミ

この度はカットカラーをしていただきありがとうございました。
    今回久しぶりのカラーでなかなか自分の理想の色を伝えられず、一度染め終わった後相談してまた染め直しをお願いしたのですが、快く引き受けてくださり改めて細かくどんな色がいいか一緒に探してくださりました。
    そのおかげで理想的で可愛い色を作ってくださいました!
    最初からカラーを決める時どんな色がいいか、丁寧にわかりやすく説明してくださっていたのに私がうまくカラーを伝えられて手間を取らせてしまって申し訳ありませんでした、、。TOMOKIさんをはじめ担当してくださったみなさんとても優しく、染め直しをしてくださってる時も気にしなくて大丈夫ですよと言ってくださりありがたかったです。
    本当にありがとうございました!
    ドライヤーでの髪の乾かし方や、オイルの付け方など教えてくださりとても参考になりました。

• ゆりさんの口コミ

どんな髪型にしたいか具体的に決まってませんでしたが、こんな風にしたい!と言ったらポンポンポンっとアイディアを出してもらえてよかったです☺️ブルージュをブリーチなしで入れましたが、とっても綺麗にブルージュが入り、イメージしていた通りの色になりました☺️とても気に入っています😊🌼あとtokioのトリートメント後の髪がとっても肌触り良くてずっと触ってます☺️

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACADEMY付近の駅の美容室・美容院を探す