💖銀座No.1💖 似合わせ職人💖の掲載
💖銀座No.1💖 似合わせ職人💖のプロフィール画像

銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅20分

💖銀座No.1💖 似合わせ職人💖の口コミ

とても、丁寧にご対応していただき初めてでしたけどお任せでき、、安心できました。カラーもしっかりと染まりトリートメントもとてもしなやか、サラサラに(^^)仕上げも内巻きに可愛くしてもらい(*^^*)本当にありがとうございました。またお伺いしますので、宜しくお願いします(^-^)

💖銀座No.1💖 似合わせ職人💖さんからの返信

なつさん先日はありがとうございました😊

髪形気に入ってもらえて嬉しいです!

またいつでもおまちしていますね(^ ^)

返信日:2019年1月21日
  • みよさんの口コミ

最初のカウンセリングから、最後のヘアセットの指導まで丁寧にやって頂きました(*^^*)
    色味の相談でも、髪質も考慮した上で、こちらの希望になるべく沿えるように頑張ってくれた印象でした。
    伸ばし途中なこともあり、今回は毛先のカットと顔まわりがメインでしたが、また今度バッサリ切るときはどうなるかな?と仕上がりが楽しみな腕だと思います。

💖銀座No.1💖 似合わせ職人💖さんからの返信

みょさん口コミありがとうございます😊先日はご来店頂きありがとうございました!
    これから伸ばして行くのもバッサリ切るのでもしっかりご相談に乗らせて頂きますのでこれからも是非よろしくお願い致します(^^)

返信日:2018年12月20日
  • 愛里さんの口コミ

初めて行くところで少し緊張気味のなか丁寧に対応してくださいました!
    髪の量がかなり多いけど嫌な顔せずに軽く仕上げてもらえて嬉しかったです!

あと、ヘアオイルがすごくいい匂いで何使ったのかきいとけばよかったなぁ〜と思いました💦

💖銀座No.1💖 似合わせ職人💖さんからの返信

愛里さん先日はありがとうございました!

髪の毛少しでも扱いやすくなってくれてたら嬉しいです!

ヘアオイルは当店オリジナルの物を使っています!

気に入ってもらえて嬉しいです。

オイルだけ買いに来て頂いても構いませんので気軽に寄ってくださいね(^^)

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年11月19日
  • 海希さんの口コミ

全てにおいて文句無しです!満足しかないです。

💖銀座No.1💖 似合わせ職人💖さんからの返信

本日はありがとうございました😊そんなに言ってもらえて喜びと感謝しかないです😂また是非いらっしゃって下さい(^^)

返信日:2018年11月10日

最初のカウンセリングでとても丁寧に相談に乗っていただき、イメージを決めることが出来ました。
    また、厄介な髪質でしたが嫌な顔せずやってくださいました( ; ; )
    仕上がりもとても満足で楽しい時間を過ごせました!!!
    この度は本当にありがとうございました(*´ω`*)

• えりかさんの口コミ

丁寧な接客で、私が妊婦だと言ったら引き継ぎの方にも配慮するよう言ってくれて安心して任せられました。
    カラーの色も理想の色になったのでよかったです。
    初めての髪型なので明日から自分でキチンと保てるか不安ですが、いろいろアドバイスもらったので頑張りたいです❤︎

• おじこさんの口コミ

曖昧なイメージを伝えたのにも関わらずとても好みの雰囲気のパーマをかけて頂きました!
    パーマの種類や特徴などわかりやすく教えて頂き、
    これから自分でセットする時の流れもわかりました!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

💖銀座No.1💖 似合わせ職人💖さんからの返信

今日はこちらこそありがとうございました^ ^

口コミありがとうございます

お仕事頑張って下さいね(*´∀`*)

帰省も楽しんできてください^ ^
    今日はありがとうございました!

返信日:2018年4月22日
  • かすみさんの口コミ

カットしてもらってる間もすごく楽しくすごせました!出来上がりもすごく良くてまた利用したいと思います。ありがとうございました!

• スズキさんの口コミ

リラックスした雰囲気の中でイメージ通りの髪型、髪色にしてもらえたので大満足です✨
    乾かし方、セットの仕方も教えてもらえたので明日から実践したいと思います
    接客もとても丁寧で、またお世話になりたいです!
    ありがとうございました

• aRiKaさんの口コミ

髪の赤みを消したいという要望にしっかりと答えていただいた上に、とても素敵な髪色にしていただけたのでとても満足しています!
    また、髪の巻や前髪の切り方などたくさんのアドバイスを頂いたので実践してみようと思いました!
    ありがとうございました☺︎︎

• みょさんの口コミ

炭酸で洗い流すのが気持ちよく、トリートメントの香りが素敵でした^^

高山さんも染めるのを塗ってくれた方もお話がおもしろくてここにして良かったなと思いました。

• 金子裕夢さんの口コミ

とてもいい仕上がりで、対応も丁寧でとても満足です!

• yuuさんの口コミ

対応も、技術もとってもよかったです!!
    カットも、カラーも一緒に考えながら、ベストな髪になりました!とってもオススメです!

お店に入った時の雰囲気は笑顔も挨拶もなく素通りのスタッフさん達がいて嫌な気持ちしましたが、担当の方は気さくな方でした。
    髪の巻き方、前髪の切り方のアドバイスもしてくれました。

仕上がりもよかったです。

• ryさんの口コミ

ミニモでも丁寧に対応していただき、サロンでもとても話しやすく要望通りにして頂けました!感じが良くて、またお願いしたいと思いました(^^)

• ショウサンさんの口コミ

すごく優しくて、細かくしてくれました、髪型もけっこう気に入った、イメチェン大成功!!(๑>◡<๑)

• popoさんの口コミ

対応はよかったです。
    カットしていただいたのですが、左右の長さが違うのでとても残念です。
    またカラーもブルー系がよかったのですが、あまり聞き入れていただけなかったです。
    色落ちも気にいてましたが、色落ちしてしまうことしか教えてくれず、どのようにしたら髪色が保てるのかなど分からないことを詳しく教えていただきたかったです。
    この度はありがとうございました。

• ayanaさんの口コミ

とても話しやすい方でした。お店の人もとてもいい人で、また髪の毛を染める時など行けたらなと思いました^_^
    たくさんワガママを言ってしまったのですが、笑顔で聞いてくれて、仕上がり大満足でした^_^

接客も技術とても丁寧ですごくよかったです!!
    雰囲気もオシャレでした!!
    これからも通いたいお店にしたいと思うくらいよかったです!!

ボブにして頂きました!
    笑顔の素敵な方で、対応も優しくとても良い方でした。
    ありがとうございました( ·ᴥ· )

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACADEMY付近の駅の美容室・美容院を探す