40%以上オフ!ミニモSALE

みかさんからの髪質改善✖️艶髪✨ 店長🍀ダイトの口コミ

• みかさんの口コミ

お店に着いて受付がなくわからなかったためミニモでメッセージを送りましたが、お返事もなくしばらく待たされました。
    施術も仕方ないことかもしれませんが、染め粉がマスクと顔に飛んできて、頬の辺りが紫色になってしまいとても残念でした。
    美容院の後用事があったためコテ巻き仕上げのメニューでしたが巻きますか?など聞かれず、私が何も言わないでいると3日間は巻かないほうが良いのでオイルだけつけますねと言われとてもボサボサな状態で帰されそうになりました。
    私が予定があるので巻いてほしいとお願いしてもすごく軽くしか巻いてもらえずとても残念な状態でした。

アドバイスしてくれるのは有難いですが、もう少しお客さんの意見も聞いた方が良いと思います。
    もう行きたくないと思いました。

髪質改善✖️艶髪✨ 店長🍀ダイトのプロフィール画像

髪質改善✖️艶髪✨ 店長🍀ダイトさんからの返信

みか様
    この度は大変申し訳ありませんでした。
    携帯を見る時間がなく、メッセージを見ておらず、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は全体で把握してお待たせしないように対策を講じます。
    髪の状態からカラーの色落ちが考えられると思い、提案させていただきましたが、私が把握不十分でした。
    巻きでのお仕上げの確認をせずにの対応となったことを
    深くお詫び申し上げます。
    染粉の件も大変申し訳ありませんでした。拭き取りが不十分でした。
    大変貴重な意見として今後このようなことがないように徹底していきます。
    大変申し訳ありませんでした。

返信日:2021年12月27日

髪質改善✖️艶髪✨ 店長🍀ダイトの口コミ

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】付近の駅の美容室・美容院を探す