みさんからの髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトの口コミ

だいとさんの接客を楽しみに伺ったのですが、ほとんどがアシスタントの方でだいとさんとの会話はほんの気持ち程度でした。楽しみにしていたが故にとても残念です。
    また、4時に予約したのにも関わらず4時に行くと席が空いていないと待たされ、施術開始は4時20分頃でした。ありえないと思います。
    仕上がりは満足です。ありがとうございました。

髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトのプロフィール画像

髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトさんからの返信

み様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    まず、時間通りにご案内出来ず申し訳ありませんでした。
    前のお客様に時間がかかってしまい、お待たせする形になってしまったこと深くお詫び申し上げます。
    接客に関してですが、こちらの不具合によりご予約が重なってしまい、入れるスタイリストが私しかいなかったのと、パーマ施術がアシスタントが出来ないため、私が全て行わなければなりませんでした。
    その説明をしていなかった私に不備がありました。
    大変申し訳ありません。
    少ない時間ではありましたが、誠心誠意担当させていただきました。そこに間違いはありません。
    仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
    み様に不快な思いをさせてしまった今回の口コミを猛省し
    今後このようなことがないように励んで参ります。
    なので、またぜひご来店いただきたいと思います。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

DAITO

返信日:2023年9月23日

髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトの口コミ

newi 吉祥寺 【ネウィ】付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 吉祥寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す